Healforces Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Аа, понял я как ты всех пилишь, я уж было решил ты просто закликивал их, хех. Нет, этих зверюг так убить будет трудно, и долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Черт а комбат там сложнее стал. Подскажите, хочу прокачивать оружие, какое там эффективное самое? Плюс мне говорили что если прокачать мечи, то двуручные мечи я могу носить как одноручные- это так? нашел читерский способ убить Боргара из Болотного Лагеря))))) Изменено 4 октября, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А кто знает где найти магический и ледяной кристаллы? Магический - в самой дальней комнате библиотеки (потайной её части). А у меня тоже вопрос послушникам: где найти книгу "Мудрость боя"? Перерыл вроде бы всю библиотеку, половину сундуков в монастыре, но так и не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Магический - в самой дальней комнате библиотеки (потайной её части). А у меня тоже вопрос послушникам: где найти книгу "Мудрость боя"? Перерыл вроде бы всю библиотеку, половину сундуков в монастыре, но так и не нашёл. Книга на кладбище в монастыре, в склепе, в сундуке имени какого-то хрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ключ от сундука в комнате напротив у скелета. Вообще игра очень сильно напомнила Готику, правда упрощенную и в последней главе затянутую. Бегать по этим гробницам мало радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вообще есть разница приходишь ли ты в монастырь в самом начале и получаешь по морде или долгим путём через Харбор-таун, получив рекомендательное письмо (помимо квестов и лута, которые даёт посещение города)? [ Добавлено спустя 6 минут 36 секунд ] И ещё, кто в курсе всех концовок Готики 3? Просто в Ризен инквизитор рассказывает, что вся каша заварилась, когда один великий маг, возжелав свободы человечеству, изгнал из мира богов... Ксардас? На мысль, что мир один и тот же наводит и сходство флоры и фауны, а также система работы магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) а хто его знает ) я из бухты начал проходить. В итоге за гордскими стенами опасность представляли только элитные войны ящеров и жрецы ящеров. концовка то одна в ризене, так что просто зависит сложность (в болотах боюсь на первом уровне было бы неприятно) Изменено 5 октября, 2009 пользователем Godlin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 а хто его знает ) я из бухты начал проходить. В итоге за гордскими стенами опасность представляли только элитные войны ящеров и жрецы ящеров. концовка то одна в ризене, так что просто зависит сложность (в болотах боюсь на первом уровне было бы неприятно) Я на болоте играю с самого начала. Сложно, но жутко интересно. Тем более что это старый-добрый Новый лагерь!))))))))) В готику 3 так и не смог поиграть. Чем там заварушка с Ксардасом закончилась? Он ведь силу Белиала впитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Игра - хлам для маленьких детей. Цветная конфетка в шуршащем фантике. Никчемное вц. Это не 1 готика, не 2, не 3. Это - ничто. Атмосфера кажуального квестика, после мира Обливиона и Готики 3 - 4 кажется сморщеным яблоком. Изобилующим червями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Игра - хлам для маленьких детей. Цветная конфетка в шуршащем фантике. Никчемное вц. Это не 1 готика, не 2, не 3. Это - ничто. Атмосфера кажуального квестика, после мира Обливиона и Готики 3 - 4 кажется сморщеным яблоком. Изобилующим червями. Ужас, пойдуи убьюсь АП стену, так как я всегда считал что Обливион и Фол 3 от бетседы и есть дешевые тупые фантики =) Кстати, Готика 4? =) =) =) Слушай, чувак, да ты Бог! Играть в игры которые даже не вышли =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cryogen Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 А вообще есть разница приходишь ли ты в монастырь в самом начале и получаешь по морде или долгим путём через Харбор-таун, получив рекомендательное письмо (помимо квестов и лута, которые даёт посещение города)? Насколько я понял - магом можно стать только с письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Игра - хлам для маленьких детей. Цветная конфетка в шуршащем фантике. Никчемное вц. Это не 1 готика, не 2, не 3. Это - ничто. Атмосфера кажуального квестика, после мира Обливиона и Готики 3 - 4 кажется сморщеным яблоком. Изобилующим червями. =) ага исходя из того что Готика 3, Обливион, Divine Divinity и Fallout 3 - это попытки срубить бабла на раскрученном бренде (вполне удавшиеся) - но смысла в выше перечисленных играх мало. И если Fallout вытягивают моды (особенно Broken stell), то первым трем ничего не поможет. Risen же прямой последователь Gothic, да полегче, да сюжет уже вторичен. Но это одна из немногих игр которую я запустил в пятницу вечером, а потом наступил вечер субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 В готику 3 так и не смог поиграть. Чем там заварушка с Ксардасом закончилась? Он ведь силу Белиала впитал Я активно играл, но глюки меня победили. Якобы было три концовки: за Инноса, за Белиала и третья, в которой Ксардас уходил в неизведанные земли. Подробностей не знаю. Кстати Ксардас в третьей готике всё грезил странными идеями перемены миропорядка. был ещё аддон Fjrsaken Gods, но о чём он, вообще не имею понятия, знаю, что лажа редкостная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Да ладно вам, создать шикарную игру дело непростое В обливион вложено очень много труда , и игра получилась по крайней мере отличного качества ( что довольно редко , в частности для рпг) фалаут 3 тоже не так прост сам по себе , халявно только использование движла и анимации обливы (графически впрочем он очень неплох)\ кроме таких известных студий (биовары включительно конечно же) никто на создание хороших рпг наверное не способен даже если и способны то они явно будут не в состоянии довести продукт до пользователя без багов и пр. Изменено 5 октября, 2009 пользователем AZ' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я активно играл, но глюки меня победили. Якобы было три концовки: за Инноса, за Белиала и третья, в которой Ксардас уходил в неизведанные земли. Подробностей не знаю. Кстати Ксардас в третьей готике всё грезил странными идеями перемены миропорядка. был ещё аддон Fjrsaken Gods, но о чём он, вообще не имею понятия, знаю, что лажа редкостная))) Официальная причина существования «Отвергнутых богов» — необходимость перекинуть сюжетный мостик от третьей части сериала к четвертой, превратив Безымянного Героя в жестокого короля, установившего драконовские порядки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Да ладно вам, создать шикарную игру дело непростое кроме таких известных студий никто на создание хороших рпг наверное не способен даже если и способны то они явно будут не в состоянии довести продукт до пользователя без багов и пр. Биовары как-то выпускают =) Близы тоже всегда "when it's done" хотя там нет чистых РПГ. Насчет Готики 3. Тоже Баги победили. Хотя я старался. А потом я стал читать в сети о страшной ругани между Пираньями и ДжоВуд. Где Пираний обвиняли в лени и халтуре, а Пираньи жаловались что издатель заставил выпустить продукт без нормального бета-теста. Чем кончилось- мы знаем. Поэтому Готика 3 так и осталась Готикой которую я не попробовал. Вот и решил узнать про Ксардаса у тех, кто смирился с багами. п.с. Помню читал в журнале о том, что Пираньи выпустили эту гаму на зло ДжоВуд, чтобы доказать, что они могут делать нормальную Готику. Хочу сказать и это пусть будет мое ИМХО, но у них получилась "больше" Готика, чем вырисовывается из видео "другая" Готика от других разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПеСеЦ Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ужас, пойдуи убьюсь АП стену, так как я всегда считал что Обливион и Фол 3 от бетседы и есть дешевые тупые фантики =) Кстати, Готика 4? =) =) =) Слушай, чувак, да ты Бог! Играть в игры которые даже не вышли =) =) =) Ололо, ты считал что готика 3 и фол - фигня, а я что 4 хлам. =) ага исходя из того что Готика 3, Обливион, Divine Divinity и Fallout 3 - это попытки срубить бабла на раскрученном бренде (вполне удавшиеся) - но смысла в выше перечисленных играх мало. И если Fallout вытягивают моды (особенно Broken stell), то первым трем ничего не поможет. Risen же прямой последователь Gothic, да полегче, да сюжет уже вторичен. Но это одна из немногих игр которую я запустил в пятницу вечером, а потом наступил вечер субботы Я и не спорил, что Готика 3 и Фолл были сделаны ради бабла. К тому же я обожаю бегать и все собрать, для меня 3 готика была просто морем удовольствия. Поиграв в Ризину, я понял, что со 2 готикой он ну ни на сколько не сравниться. Я активно играл, но глюки меня победили. Якобы было три концовки: за Инноса, за Белиала и третья, в которой Ксардас уходил в неизведанные земли. Подробностей не знаю. Кстати Ксардас в третьей готике всё грезил странными идеями перемены миропорядка. был ещё аддон Fjrsaken Gods, но о чём он, вообще не имею понятия, знаю, что лажа редкостная))) Ты поиграй до конца и патом говори свое авторитетное мнение) "Все что ты учил в школе - вц. Shut up" Бо. =) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пока что игра очень нравится ... Единственно только она у меня глючит ((( Готика 3 у меня на максимальных летала, а эта ну просто не знаю, не оптимизирована наверное, походу таже история, как со Spider Man: Web of Shadows, ну или мне пора комп об стену разбивать и покупать новый)) Сейчас мучаюсь в монастыре, прошёл основное обычение инквизиции, пытаюсь создать свиток и параллельно расследую убийство, и уже нашёл способ как убить любого на 1 уровне владения оружием. В общем можно увернуться от атаки так, что становишься за спиной, после этого просто быстро бьёшь ему по лапаткам и он не успеет даже повернуться, главное не останавливаться, а лучше ещё в стену его упереть. ))) Не действует с посохом и против животных ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Пока что игра очень нравится ... Единственно только она у меня глючит ((( Готика 3 у меня на максимальных летала, а эта ну просто не знаю, не оптимизирована наверное, походу таже история, как со Spider Man: Web of Shadows, ну или мне пора комп об стену разбивать и покупать новый)) Сейчас мучаюсь в монастыре, прошёл основное обычение инквизиции, пытаюсь создать свиток и параллельно расследую убийство, и уже нашёл способ как убить любого на 1 уровне владения оружием. В общем можно увернуться от атаки так, что становишься за спиной, после этого просто быстро бьёшь ему по лапаткам и он не успеет даже повернуться, главное не останавливаться, а лучше ещё в стену его упереть. ))) Не действует с посохом и против животных ... Странно, у меня на максималке все летает. другое дело, что я всегда отрубаю тени, ибо нагрузку они дают знатную, а чисто эстетически они меня бесят) А еще врагов можно убивать вставая в недоступное место и шмалять по ним из лука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 У меня хоть и не максимуме (система уже далеко не новая), но на средних настройках даже не думает тормозить (тени тоже на минимуме =)). На мой взгляд, игра очень даже неплохо оптимизирована, я ожидал намного худшего результата. Играю магом, оружие на первом уровне, магия тоже, бегаю со щитом и шашкой инструктора по боевой подготовке из монастыря (+1 к WS, силу прокачал зельями). Нашел универсальное оружие - Василия =), заметил его в кустах, когда направлялся за очередным сундуком, подошел поговорить, оказалось его послали за мной следить. Немного пошантажировал и теперь он по всюду за мной бегает :D, правда в разные подземелья идти отказывается, но там и в одиночку справиться можно. Вдвоем с легкостью перемалываем в рукопашку практически любого противника - я прикрываясь щитом держу удары, а Вася ковыряет супостата мечем, как только тот переключается на обидчика, уже я начинаю махать шашкой В). Уже зачистили таким макаром практически все западное побережье, даже немного скучно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Готика 3 у меня на максимальных летала, а эта ну просто не знаю, не оптимизирована наверное А у меня наоборот, Готика 3 лагает и виснет, а Ризен летает на максимуме с х16 антиалязингом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А у меня наоборот, Готика 3 лагает и виснет, а Ризен летает на максимуме с х16 антиалязингом =) Готика 3 подлагивала и после 6-го патча. Ризен не тормозит почти нигде, кроме монастыря(много факелов и теней) и в ночь, в грозу, в лесу, когда беру факел опять-таки. Официальная причина существования «Отвергнутых богов» — необходимость перекинуть сюжетный мостик от третьей части сериала к четвертой, превратив Безымянного Героя в жестокого короля, установившего драконовские порядки. Из-за этого в Arcannia. Gothic Tale (или как там офиц.4я часть) на тёмную сторону силы(т.е. за любимого безымянного героя предыдущих частей) встанут почти все ветераны) Ты поиграй до конца и патом говори свое авторитетное мнение) "Все что ты учил в школе - вц. Shut up" Бо Троль у нас убогый, но сойдёт. Как никак, без них на этом форуме серьёзные темы - дурной тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А кто знает где найти магический и ледяной кристаллы? Ледяной есть у Палласа в монастыре(стоит в первой комнате после ворот). продаёт его либо за 1000, либо если принести сердце болотника(с болот :P ) и малый сапфир (ближайший у меня лежал в сундуке за фермой, где обосновалась инквизиция по дороге в монастырь, там ещё карлы рядом тусовались) за 500 монет. Кристалл забавный, он неожиданно таки замораживает противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, кто проходит магом, на сколько ему надо качать ману? В самом начале ради эксперимента проверил границы прокачки, Витус спокойно докачал мне ее до 120 O_o. Там вообще ограничение есть и нужно ли ждать с зельями, чтобы в итоге больше набралось? А то сейчас уже набрал компонентов на 6 зелий и вот не знаю что варить, если много маны не понадобится и ограничения на прокачку нет, то можно за раз поднять силу до 55 и взять нормальные мечи/арбалеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Кстати, кто проходит магом, на сколько ему надо качать ману? В самом начале ради эксперимента проверил границы прокачки, Витус спокойно докачал мне ее до 120 O_o. Там вообще ограничение есть и нужно ли ждать с зельями, чтобы в итоге больше набралось? А то сейчас уже набрал компонентов на 6 зелий и вот не знаю что варить, если много маны не понадобится и ограничения на прокачку нет, то можно за раз поднять силу до 55 и взять нормальные мечи/арбалеты. Хмм, я бы не парился за ману. Хотя я играю за "новый лагерь" и мне мана не нужна и вот всякой травы и грибов на нее- у меня довольно много =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти