Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Космические волки 750

Рекомендуемые сообщения

У меня в городе 3 октября наступило 30 мин.назад и я выкладываю ростер на 750.

В противниках ожидаются:

1.Хаос(ДП,Тысячные сыны,Берсерки)

2.Орки("Зелёная волна",Копты,коммандосы,штурмовики)

3.Мех.Эльдары(Призмы,Банши,Пауки варпа)

4.Мех.СМ

HQ

Wolf Priest-135

Runic armour

Plasma pistol

Elites

Dreadnought-160

Twin-linked lascannon

Heavy flamer,EA

Troops

Blood claws Pack(9)-165

Meltagun,Flamer

Power Fist

Rhino-50

Grey Hunters Pack(10)-180

Meltagun,Flamer

Power Fist

Rhino-35

25 остаток

Жрец присоединяется к отряду из 9 Кровавых когтей.Переброс компенсирует их 3 WS.Этот отряд садится в Рино за 50 и несётся к противнику.Рядом едет второй Рино за 35 и так-же атакует противника.Дредноут взят против монстров и как "дальний антитех".Большое кол-во огнемётов взято против орков и отрядов которые сильнее нас в рукопашке.

Куда деть ещё 25 очков,ещё не решил.Идеи есть?

А нафига присту плазма? Один орк труп - ерунда, а тысячный сын отинвулит, а технику ты вряд ли им пробъешь, да и сам же погорит. И если противника много (тайд) или есь меха много возьми лучше рунприста с Murderous Hurricane и Jaws of the World Wolf. А там по ситуации - либо по танку, либо по толпе. Кровавых в таком свете лучше убрать и взять второй отряд серых, один с мельтами - другой с флеймерами. Дреды обычно монстрам сливают. - тот же ДП его скорее всего зароет, и лазка одна мало чего сделает. Лучше взять стандартного с ассолткой + флеймер и на дропе - тоже по ситуации ассолтка и рейдер если чего может пробить (у меня было так) а по 10 броне вообще песня, или флеймером бахнуть. В дроп можно ракетницу поставить - по тайду хорошо заедет - да и вообше по толпе чего нить снесет. Как то так.

Изменено пользователем evilmaxx

Я постоянно думаю над тем какого именно жреца взять.С одной стороны - бесстрашие,ненавистный враг и хорошая рукопашная с другой стороны-отмена психосил.Рунный жрец слаб в рукопашной из-за отсутствия инвуля,а в моём ростере без рукопашки не обойтись.Но я ещё не решил,выложите варианты закачки Рунного жреца,я ещё подумаю.Плазмо пистолет дан чтобы стрельнуть в кого-нить большого и толстого,хотябы тот-же ДП.

2 сейв не даст умереть ему от перегрева.Да и это очень тематично.Когти так-же нужны,чтоб с чарджа вёдрами атак убивать,допустим толпу орков+переброс от жреца.Комбинированное оружие взято,чтобы добится максимального уневерсализма от каждого отряда,да и на мой взгляд в отряд давать 2 огнемёта слишком много.

Дроппода нету и в ближайшее время не планируется его покупка,поэтому дред оставлю таким как есть.Тем более,что это единственная ла.пушка в ростере.

Не подставляй Рун приста в хтх - он силен в магии. Или если уверен в себе - он может и психошашкой рубануть. А магия ого-ого как жизнь врагу может подпортить. Насчет комбинированного оружия - вот например стоит танк в одном месте а пехота в другом - поехали в оба места такие отряды - по танку мельта промазала, а флеймер ничего не сделал. По толпе мельта убила одного, а флеймер 1-5. А если одинаковое оружие было - и там и там было б гораздо интереснее. И еще можно все таки в отряд давать 2 оружия если их не 10? Без рукопашки не обойтись конечно. Но враг может серъезно осечься от рапиды серых. И чарджить уже может и мало кому будет. Не очень то много чем можно баньши чарджить.

Бред какой-то.

Не потмоу что ростер не оптимален, не потому что новый коедкс через 2ое суток.

А потому что рина в рочсстере 2 раза по разному стоит.

Ну может обвес в рсотерах указывать НАДО.

Я бы взял:

рунный жрец (артифишал, хвостик, фамильярд, живые молнии, шторм)

дредноут (хф, тл лазка, армор)

9 охотников (флеймер, фист, вульфин, стандарт, рино)

10 охотников (мельта, фист, вульфин, стандарт, рино)

Изменено пользователем Elerosse

Grey Hunters Pack(10)-180

Power Fist

фист модели с одной атакой? лужше уж марку вульфена. Или (и?) павер виапон. У блуд клавсов хоть на чардже пощеголять фистом можно (особенно под пристом). А у серых как то он не в тему.

Второе оружие клавсам берется когда их 15.

Имхи - на малые форматы наверное лучше все таки серых брать. Пока мне кажется что клавсов надо брать 15 с пристом/волф гвардом и на крусейдере.

Тестировал сегодня ростер,играет нестабильно, но кое-что может.Решил изменить его след.образом:

HQ

Rune Priest-130

Chooser of the Slain,Runic armour

Living Lightning,Jaws of the World Wolf

Troops

Grey Hunters Pack(10)-195

Meltagun,Flamer,

Power Fist,Mark of the Wulfen

Rhino-35

Grey Hunters Pack(9)-180

Meltagun,

Power Fist,Mark of the Wulfen

Rhino-35

Elites

Dreadnought-170

Twin-linked lascannon

Heavy flamer,EA,WolfTooth necklance

Смешанное специальное оружие оставлю в отрядах,так как очень полезно и удобно.Думал над тем,что-бы заменить кулаки на силовое оружие,но рукопашный отряд без кулака-деньги на ветер и неспособие.

Пинайте.

Изменено пользователем Ранек

Тестировал сегодня ростер,играет нестабильно, но кое-что может.Решил изменить его след.образом:

Смешанное специальное оружие оставлю в отрядах,так как очень полезно и удобно.Думал над тем,что-бы заменить кулаки на силовое оружие,но рукопашный отряд без кулака-деньги на ветер и неспособие.

Пинайте.

1. с кулаком лучше давать вульф гарда в отряд. ну и фиг с тем огнеметом - и одной мелты хватит.

2. вместо кулака серым давай марку вульфена.

3. отряды перекачаны на такой формат - подумай над уменьшением количества в отрядах. 10 рыл - это слишком. лучше уменьшить количество, высвободить очков и взять еще что нибудь...

4. что нибудь стрелючее или скаутов.

1.Изменились правила на взятие в отряды гвардейцев,я их сейчас никак не могу взять.

2.У Серых и то и другое,я просто марку вульфена забыл прописать.

3.Можно поподробнее про это.Можно попробовать взять отряды по 8 и менее человек,но что сможет сделать такой "мегоотряд" оппоненту.Идею запомним

4.Стрелючее идёт жрец.Для скаутов тупо нет моделей,да я и не совсем представляю как их можно использовать.

Кстати против Грин тайда огнемёты показали себя отлично.И вообще-огнемёт должен быть везде.Я беру его в оба отряда абсолютно бесплатно и на любое кол-во моделей.Минусов от него практически нет.

Там где 9 серых, откуда два оружия?

За мельтаган я заплатил очки,а огнемёт берётся бесплатно.

1.Изменились правила на взятие в отряды гвардейцев,я их сейчас никак не могу взять.

эээ почему? чувак из элиты с кулаком берется как сержант в отряд серых. или я что то путаю?

2.У Серых и то и другое,я просто марку вульфена забыл прописать.

я говорю о том что серым кулак лучше не давать - много понту с одной атаки кулаком за 25 очей. кулак у вульфгварда (см п. 1). а у серых марка вульфена.

3.Можно поподробнее про это.Можно попробовать взять отряды по 8 и менее человек,но что сможет сделать такой "мегоотряд" оппоненту.Идею запомним

я просто сужу по своему опыту. 6 барсуков всяко хуже чем 8, но на малый формат играют вполне. 42 очка тут же лишние образуются. я считаю что на 750 2 перекачаных отряда и дред - это хуже чем 4 более мелких отряда. потому как: а) оверпавер б) негибко В) мало целей одновременно.

4.Для скаутов тупо нет моделей,да я и не совсем представляю как их можно использовать.

выходят сзади и валят кого нибудь из мелты, рубят двумя шашками в хтх. сделать подлянку отряду тактикалов или обликам - это здорово.

Кстати против Грин тайда огнемёты показали себя отлично.И вообще-огнемёт должен быть везде.Я беру его в оба отряда абсолютно бесплатно и на любое кол-во моделей.Минусов от него практически нет.

если серых меньше 10 - ты не можешь взять 2 спец оружия. а если их 10 то в рину не лезет вульфгвард с кулаком. вопрос приоритета. я бы взял вульфгарда и мелту.

Сейчас Гвардейцы в отряды берутся след.образом.Отряд от 3-10 моделей,а потом распределяются по отрядам.В два отряда я дам гвардейцев,а третьего куда девать?Так-же после этого нельзя будет в Рино посадить Жреца.Его тоже девать некуда.Далее-отряд из 3 гвардейцев,2 кулака,2 комби оружия,стоит 104 очка.Не дороговато-ли?

На скаутов никак не хватит.И опять таки придётся выкидывать из отряда 2 спец.оружие.

Сейчас Гвардейцы в отряды берутся след.образом.Отряд от 3-10 моделей,а потом распределяются по отрядам.В два отряда я дам гвардейцев,а третьего куда девать?

одного дать скаутам)

кстати да.

тогда если по скидывать немного очков, то в скаутах появиться гвард с комби мельтой

соответственно, отряд будет уже более ультимативен)

Далее-отряд из 3 гвардейцев,2 кулака,2 комби оружия,стоит 104 очка.Не дороговато-ли?

очень дешево. сержанты у СМ стоят дороже.

Так-же после этого нельзя будет в Рино посадить Жреца.Его тоже девать некуда.

кто мешает взять 8 серых, 1 вг и 1 жреца.

Далее-отряд из 3 гвардейцев,2 кулака,2 комби оружия,стоит 104 очка.Не дороговато-ли?

я за одного чемпиона хорна плачу 61 очко (21 барсук + 15 чамп + 25 кулак)

у тебя такой серж стоит 43 (18 + 25 если не ошибаюсь) - это дорого? да, скул чемп лучше. но и дороже ппц как

За мельтаган я заплатил очки,а огнемёт берётся бесплатно.

Судя по вордингу в кодексе ты можешь взять только одно спецоружие в сквад, если число хантеров на пример не 10. При 10ке второе такое же ты берешь бесплатно.

То есть комба мельта+фламер иллегальна.

Да и сама по себе комба бессмыслена. Лучше гварда с болтер-чтонибудь взять.

И еще одно ИМХО. Брать чузера имеет смысл только в том случае, если не куда потратить поинты. А за 10 поинтов можно хантерам баннер взять или еще как более полезно потратить.

Изменено пользователем wulfen13

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...