Ранек Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 У меня в городе 3 октября наступило 30 мин.назад и я выкладываю ростер на 750. В противниках ожидаются: 1.Хаос(ДП,Тысячные сыны,Берсерки) 2.Орки("Зелёная волна",Копты,коммандосы,штурмовики) 3.Мех.Эльдары(Призмы,Банши,Пауки варпа) 4.Мех.СМ HQ Wolf Priest-135 Runic armour Plasma pistol Elites Dreadnought-160 Twin-linked lascannon Heavy flamer,EA Troops Blood claws Pack(9)-165 Meltagun,Flamer Power Fist Rhino-50 Grey Hunters Pack(10)-180 Meltagun,Flamer Power Fist Rhino-35 25 остаток Жрец присоединяется к отряду из 9 Кровавых когтей.Переброс компенсирует их 3 WS.Этот отряд садится в Рино за 50 и несётся к противнику.Рядом едет второй Рино за 35 и так-же атакует противника.Дредноут взят против монстров и как "дальний антитех".Большое кол-во огнемётов взято против орков и отрядов которые сильнее нас в рукопашке. Куда деть ещё 25 очков,ещё не решил.Идеи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А нафига присту плазма? Один орк труп - ерунда, а тысячный сын отинвулит, а технику ты вряд ли им пробъешь, да и сам же погорит. И если противника много (тайд) или есь меха много возьми лучше рунприста с Murderous Hurricane и Jaws of the World Wolf. А там по ситуации - либо по танку, либо по толпе. Кровавых в таком свете лучше убрать и взять второй отряд серых, один с мельтами - другой с флеймерами. Дреды обычно монстрам сливают. - тот же ДП его скорее всего зароет, и лазка одна мало чего сделает. Лучше взять стандартного с ассолткой + флеймер и на дропе - тоже по ситуации ассолтка и рейдер если чего может пробить (у меня было так) а по 10 броне вообще песня, или флеймером бахнуть. В дроп можно ракетницу поставить - по тайду хорошо заедет - да и вообше по толпе чего нить снесет. Как то так. Изменено 2 октября, 2009 пользователем evilmaxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я постоянно думаю над тем какого именно жреца взять.С одной стороны - бесстрашие,ненавистный враг и хорошая рукопашная с другой стороны-отмена психосил.Рунный жрец слаб в рукопашной из-за отсутствия инвуля,а в моём ростере без рукопашки не обойтись.Но я ещё не решил,выложите варианты закачки Рунного жреца,я ещё подумаю.Плазмо пистолет дан чтобы стрельнуть в кого-нить большого и толстого,хотябы тот-же ДП. 2 сейв не даст умереть ему от перегрева.Да и это очень тематично.Когти так-же нужны,чтоб с чарджа вёдрами атак убивать,допустим толпу орков+переброс от жреца.Комбинированное оружие взято,чтобы добится максимального уневерсализма от каждого отряда,да и на мой взгляд в отряд давать 2 огнемёта слишком много. Дроппода нету и в ближайшее время не планируется его покупка,поэтому дред оставлю таким как есть.Тем более,что это единственная ла.пушка в ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не подставляй Рун приста в хтх - он силен в магии. Или если уверен в себе - он может и психошашкой рубануть. А магия ого-ого как жизнь врагу может подпортить. Насчет комбинированного оружия - вот например стоит танк в одном месте а пехота в другом - поехали в оба места такие отряды - по танку мельта промазала, а флеймер ничего не сделал. По толпе мельта убила одного, а флеймер 1-5. А если одинаковое оружие было - и там и там было б гораздо интереснее. И еще можно все таки в отряд давать 2 оружия если их не 10? Без рукопашки не обойтись конечно. Но враг может серъезно осечься от рапиды серых. И чарджить уже может и мало кому будет. Не очень то много чем можно баньши чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Бред какой-то. Не потмоу что ростер не оптимален, не потому что новый коедкс через 2ое суток. А потому что рина в рочсстере 2 раза по разному стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну может одна с EA? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну может обвес в рсотерах указывать НАДО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elros Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Я бы взял: рунный жрец (артифишал, хвостик, фамильярд, живые молнии, шторм) дредноут (хф, тл лазка, армор) 9 охотников (флеймер, фист, вульфин, стандарт, рино) 10 охотников (мельта, фист, вульфин, стандарт, рино) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Elerosse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Grey Hunters Pack(10)-180 Power Fist фист модели с одной атакой? лужше уж марку вульфена. Или (и?) павер виапон. У блуд клавсов хоть на чардже пощеголять фистом можно (особенно под пристом). А у серых как то он не в тему. Второе оружие клавсам берется когда их 15. Имхи - на малые форматы наверное лучше все таки серых брать. Пока мне кажется что клавсов надо брать 15 с пристом/волф гвардом и на крусейдере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 (изменено) Тестировал сегодня ростер,играет нестабильно, но кое-что может.Решил изменить его след.образом: HQ Rune Priest-130 Chooser of the Slain,Runic armour Living Lightning,Jaws of the World Wolf Troops Grey Hunters Pack(10)-195 Meltagun,Flamer, Power Fist,Mark of the Wulfen Rhino-35 Grey Hunters Pack(9)-180 Meltagun, Power Fist,Mark of the Wulfen Rhino-35 Elites Dreadnought-170 Twin-linked lascannon Heavy flamer,EA,WolfTooth necklance Смешанное специальное оружие оставлю в отрядах,так как очень полезно и удобно.Думал над тем,что-бы заменить кулаки на силовое оружие,но рукопашный отряд без кулака-деньги на ветер и неспособие. Пинайте. Изменено 3 октября, 2009 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Тестировал сегодня ростер,играет нестабильно, но кое-что может.Решил изменить его след.образом: Смешанное специальное оружие оставлю в отрядах,так как очень полезно и удобно.Думал над тем,что-бы заменить кулаки на силовое оружие,но рукопашный отряд без кулака-деньги на ветер и неспособие. Пинайте. 1. с кулаком лучше давать вульф гарда в отряд. ну и фиг с тем огнеметом - и одной мелты хватит. 2. вместо кулака серым давай марку вульфена. 3. отряды перекачаны на такой формат - подумай над уменьшением количества в отрядах. 10 рыл - это слишком. лучше уменьшить количество, высвободить очков и взять еще что нибудь... 4. что нибудь стрелючее или скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 1.Изменились правила на взятие в отряды гвардейцев,я их сейчас никак не могу взять. 2.У Серых и то и другое,я просто марку вульфена забыл прописать. 3.Можно поподробнее про это.Можно попробовать взять отряды по 8 и менее человек,но что сможет сделать такой "мегоотряд" оппоненту.Идею запомним 4.Стрелючее идёт жрец.Для скаутов тупо нет моделей,да я и не совсем представляю как их можно использовать. Кстати против Грин тайда огнемёты показали себя отлично.И вообще-огнемёт должен быть везде.Я беру его в оба отряда абсолютно бесплатно и на любое кол-во моделей.Минусов от него практически нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Там где 9 серых, откуда два оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Там где 9 серых, откуда два оружия? За мельтаган я заплатил очки,а огнемёт берётся бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Это понятно, но второе оружие берётся же только когда их 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 1.Изменились правила на взятие в отряды гвардейцев,я их сейчас никак не могу взять. эээ почему? чувак из элиты с кулаком берется как сержант в отряд серых. или я что то путаю? 2.У Серых и то и другое,я просто марку вульфена забыл прописать. я говорю о том что серым кулак лучше не давать - много понту с одной атаки кулаком за 25 очей. кулак у вульфгварда (см п. 1). а у серых марка вульфена. 3.Можно поподробнее про это.Можно попробовать взять отряды по 8 и менее человек,но что сможет сделать такой "мегоотряд" оппоненту.Идею запомним я просто сужу по своему опыту. 6 барсуков всяко хуже чем 8, но на малый формат играют вполне. 42 очка тут же лишние образуются. я считаю что на 750 2 перекачаных отряда и дред - это хуже чем 4 более мелких отряда. потому как: а) оверпавер б) негибко В) мало целей одновременно. 4.Для скаутов тупо нет моделей,да я и не совсем представляю как их можно использовать. выходят сзади и валят кого нибудь из мелты, рубят двумя шашками в хтх. сделать подлянку отряду тактикалов или обликам - это здорово. Кстати против Грин тайда огнемёты показали себя отлично.И вообще-огнемёт должен быть везде.Я беру его в оба отряда абсолютно бесплатно и на любое кол-во моделей.Минусов от него практически нет. если серых меньше 10 - ты не можешь взять 2 спец оружия. а если их 10 то в рину не лезет вульфгвард с кулаком. вопрос приоритета. я бы взял вульфгарда и мелту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Серых по 10 лучше не брать, лучше взять Гварда с фистом и Комби мельтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 4 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сейчас Гвардейцы в отряды берутся след.образом.Отряд от 3-10 моделей,а потом распределяются по отрядам.В два отряда я дам гвардейцев,а третьего куда девать?Так-же после этого нельзя будет в Рино посадить Жреца.Его тоже девать некуда.Далее-отряд из 3 гвардейцев,2 кулака,2 комби оружия,стоит 104 очка.Не дороговато-ли? На скаутов никак не хватит.И опять таки придётся выкидывать из отряда 2 спец.оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Сейчас Гвардейцы в отряды берутся след.образом.Отряд от 3-10 моделей,а потом распределяются по отрядам.В два отряда я дам гвардейцев,а третьего куда девать? одного дать скаутам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 одного дать скаутам) кстати да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gladi Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 кстати да. тогда если по скидывать немного очков, то в скаутах появиться гвард с комби мельтой соответственно, отряд будет уже более ультимативен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Далее-отряд из 3 гвардейцев,2 кулака,2 комби оружия,стоит 104 очка.Не дороговато-ли? очень дешево. сержанты у СМ стоят дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Так-же после этого нельзя будет в Рино посадить Жреца.Его тоже девать некуда. кто мешает взять 8 серых, 1 вг и 1 жреца. Далее-отряд из 3 гвардейцев,2 кулака,2 комби оружия,стоит 104 очка.Не дороговато-ли? я за одного чемпиона хорна плачу 61 очко (21 барсук + 15 чамп + 25 кулак) у тебя такой серж стоит 43 (18 + 25 если не ошибаюсь) - это дорого? да, скул чемп лучше. но и дороже ппц как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я бы попробовал поиграть вот таким http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=60786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowBlade Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) За мельтаган я заплатил очки,а огнемёт берётся бесплатно. Судя по вордингу в кодексе ты можешь взять только одно спецоружие в сквад, если число хантеров на пример не 10. При 10ке второе такое же ты берешь бесплатно. То есть комба мельта+фламер иллегальна. Да и сама по себе комба бессмыслена. Лучше гварда с болтер-чтонибудь взять. И еще одно ИМХО. Брать чузера имеет смысл только в том случае, если не куда потратить поинты. А за 10 поинтов можно хантерам баннер взять или еще как более полезно потратить. Изменено 4 октября, 2009 пользователем wulfen13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти