NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Продолжая тренироваться в покраске данных товарищей решил попробывать такую схему: "Глубина" получилась, то есть миня смотрится много обьемней, нежели предыдущие варианты. Которые выглядели выглядели так: Ну и как они смотрятся с высоты человеческого полета: Но вот незадача- все равно как-то не очень смотрится вот эта "красная" тема нидов. И осталась та же проблема с карпасом- никакой он. Помогите советом, как улучшить качество покраски нидов? Не претендую на художку, но хочется просто качественной игровухи. Думаю еще о варианте- базовый Scorched Brown, по нему Bleached Bone и поверх смесь Bleached Bone и Skull White. но это только когда дождусь доставки заказа. Если уж и это не получится, тогда и не знаю что делать... Не в квикшейд же макать их. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Хайлайты. Просто сделай хайлайты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2 はんゆ, можешь подсказать как и где? для меня это самая сложная часть Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Г-споди высветления обычные по панцирю сделай. Поищи Зонта субботы. Он где-то тут валялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2 はんゆ, теперь понял. Будем работать над этим теперь. m(_)m Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 костяную часть продрайбраш хотя бы поверх бличед боном каким-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Незнаю....а мне больше вариант до перекраски понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 2 Aleksa Spektor, вот я об этом же думаю. только тени не знаю как на нем сделать. Надо будет думать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reed Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 перекрас больше на проливку обычную похож. незнаю, мне например тожэ нравиться до перекраски. просто как бы естестенный вот это цвет для их улья, а тут он глазированый какойто чтоли... учись лучше делать тени и высветления) а пока, весьма гуд, для стола, мне было бы приятно такими играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Первый вариант более естественней, чем второй. Ну а покрашено очень даже хорошо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 после зарплаты попробую окунуть пару из ранних нидов в квикшейд. не спортивно это, но все же... все приходит с опытом на примерах- вот и буду учиться шейдингу на таком вот примере. блин Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Party Cat Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 да, надо тренироваться. Лично на мой вкус левиафан получше получился, хотя поиграл бы и другим. главное, как больше самому нравиться. И учись делать хайлайты, здесь можно и простым драйбрашем обойтись, если аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Тушь таки попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 (изменено) 2 Suicide, так как раз и использовал тушь на этом ганте. Как раз ту, которую с тобой обсуждал. Изменено 6 октября, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 На каком? Возьми побольше, чтоб эффект заметнее был. ПВА добавлял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 на первом в посте. ок, будем работать. а пва зачем? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Ты инками видимо никогда не пользовался. ПВА нужен, чтоб убить блеск и для равномерного распределения проливки по модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сам уже собрал армию нидов на 2000: мне из 2-х вариантов нравится больше 1-й (где они красненькие) Насчет оформления карапаса.. там можно плесать как угодно... причем техника где переход плавный от одного в другой на каждую костяшку это еще не самый лучший...( как в кодексе) Я лично делал панцирь как раскраска колорадского жука ( только фиолетовым по белокостеному ,а не черным) .. Кстати вдохновлятся идеями оформления коропаса можно при просмотри фото-видео с реальными земными жуками))))) Я вот видел один такими точками оформил ,а другой как у махаона на крыле такие глазки - эфект шикарно... Просто если на них делать узор на карапасах то получится такой класный эфект как при просмотре табунов зебр всё так красиво сливается и кажется что моделек даже больше чем их есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2 lis, спасибо большое. я как раз думал о том, чтобы обратиться к "советским энтомологам" дабы подобрать для себя вариант карапаса. колорадский- не думаю =) или просто сделать маленькие рисочки через тройное расстояние и потом покрыть это лаком. смотрится не так узорчато, но вполне симпотично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ripley51 Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Мне лично тушка (без панциря) тоже симпатичнее ДО перекраски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 мне больше нравиться там где он по красней , по приятней оттенок , но он блестит что по мне крайне не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Матовым лаком обрабатывать красных нет смысла. чтоб потом еще и снова глянцевым по карапасу... блин, дойти бы до третьего варианта покраски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти