Ermine Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Обоим - Вы, кого сейчас пипом назвали? :lol: В смысле я запутался:) Про понял про что речь - к кому относилось? Про превозмогать вопреки - тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Вооот, мне тоже нравиться разнообразный, но общественное мнение противиться разнообразию. Я не верю, что тебе нравится разнообразие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ! Предупреждение: Уважаемые, прошу не отдаляться от обсуждения конкретного ростера :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Лектор есть в Нулне, маги тоже есть в Нулне, Нулн может позволить себе мечников, Нулн может позволить себе танк, аутрайдеры тоже вписываются в армию Нулна, если считать флагеллей последователями Лектора, то и они тоже сюда вписываются, но многовато их Пушки есть. Правда, мушкетёров нет))) Так что с категоричностью бэковой несочитаемости я бы поспорил :rolleyes: елси рассуждать таким образом - то бэково все, что допустимо правилами книги, это уже и вправду другая тема, не относящаяся к ростеру... я конечно могу развести сейчас на три страницы про то, что если коробок мало, то это должн ыбыт алебардщики, а мечники ТОЛЬКО после алебардщиков, что танк с лектором на одном поле - это вероятно было за историю пару раз -и то в шторм хаоса, что аутрайдеры по хорошему -после пистольеров, что флагелянты и танк вместе - ваще капец и т.п... и надутся те кто оспорит и скажут, что все что в книге - все можно, но если так - тогда зачем о бэке говорить - это тогда просто не имет смысла, зачем писать что хеб увеличит тематичность, тогда тематичность увеличивает люой юнит - потому что он имперский... но есть кое что очевидное - бэк тут заканчивается в первом пункте - на генерале - на том что архлектор взял в руки тзинчитскую вещицу... 2 Митя: перегибать насчет нескольких лет пожалуста не нужно, повторюсь -я сначала смотрел игры, и играл против танка с лектором (как не странно не всегда проигрывал - так как пушки любят танк :)) + я начинал играть на 500 очков тупым сочетанием - только найты и мушкетеры - очень быстро наскучило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 В ж-у такой бэк )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти