Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[2250][Empire] Первая армия

Рекомендуемые сообщения

Обоим - Вы, кого сейчас пипом назвали? :lol:

В смысле я запутался:)

Про понял про что речь - к кому относилось?

Про превозмогать вопреки - тоже самое.

Вооот, мне тоже нравиться разнообразный, но общественное мнение противиться разнообразию.

Я не верю, что тебе нравится разнообразие :)

! 
Предупреждение:
Уважаемые,
прошу не отдаляться от обсуждения конкретного ростера :rolleyes:

Лектор есть в Нулне,

маги тоже есть в Нулне,

Нулн может позволить себе мечников,

Нулн может позволить себе танк,

аутрайдеры тоже вписываются в армию Нулна,

если считать флагеллей последователями Лектора, то и они тоже сюда вписываются,

но многовато их

Пушки есть.

Правда, мушкетёров нет)))

Так что с категоричностью бэковой несочитаемости я бы поспорил :rolleyes:

елси рассуждать таким образом - то бэково все, что допустимо правилами книги, это уже и вправду другая тема, не относящаяся к ростеру...

я конечно могу развести сейчас на три страницы про то, что если коробок мало, то это должн ыбыт алебардщики, а мечники ТОЛЬКО после алебардщиков, что танк с лектором на одном поле - это вероятно было за историю пару раз -и то в шторм хаоса, что аутрайдеры по хорошему -после пистольеров, что флагелянты и танк вместе - ваще капец и т.п... и надутся те кто оспорит и скажут, что все что в книге - все можно, но если так - тогда зачем о бэке говорить - это тогда просто не имет смысла, зачем писать что хеб увеличит тематичность, тогда тематичность увеличивает люой юнит - потому что он имперский...

но есть кое что очевидное - бэк тут заканчивается в первом пункте - на генерале - на том что архлектор взял в руки тзинчитскую вещицу...

2 Митя: перегибать насчет нескольких лет пожалуста не нужно, повторюсь -я сначала смотрел игры, и играл против танка с лектором (как не странно не всегда проигрывал - так как пушки любят танк :)) + я начинал играть на 500 очков тупым сочетанием - только найты и мушкетеры - очень быстро наскучило...

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...