BigCat Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Кто и когда будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я буду, но посколько мне реально поиграть в кампании не светит - то только с ЕТЦшным ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 надеюсь быть. гне-нибудь в районе 1-2, но всякое возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 буду, видимо компанейской армией - че делать, хотя как одному отыгрывать ход я не понимаю, скорее всгео буду к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я могу отобразить внезапное по ходу кампании нападение орков на имперцев :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я буду, но посколько мне реально поиграть в кампании не светит - то только с ЕТЦшным ростером. ты все-таки решил забить на кампанию? [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] я могу отобразить внезапное по ходу кампании нападение орков на имперцев :) Если ты будешь - я захвачу второй отряд копейщиков - хочется поиграть с тобой неэлитной пихотой: ASF против четвертой спины и френзи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oglok Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты к скольки планируешь придти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты все-таки решил забить на кампанию? мне дурбала сказал, что вряд ли в этот раз у меня выйдет подраться стратегическую часть отыграю, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ты к скольки планируешь придти? К полпервому, где-то [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] мне дурбала сказал, что вряд ли в этот раз у меня выйдет подраться стратегическую часть отыграю, чо А если я на тебя нападу? Итого, у нас намечается один имперец и один эльф. Я хренею с норота, который бил себя пяткой в грудь, что будет играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А если я на тебя нападу? И как ты на меня нападешь, расскажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Буду с вудами - с ограничениями под Генералы, ЕТЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это хорошо, хотелось бы с тобой 2ю игру сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Это хорошо, хотелось бы с тобой 2ю игру сыграть. Хочу с Митей 1 игру и как раз 2 с тобой получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 я ваще не понимаю... вот я приду - вот мы поиграем с Ваней, а еще что? нам автоматом отберут одну провинуцию на севере и одну на юге... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 На юге отберут - это если Старуха придет. На севера - если Славка. Мастер, скажи уже свое веское слово, если сами игроки не хотят говорить! Чо у нас завтра с кампанией, десу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения