Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пожелания и предложения

Рекомендуемые сообщения

В этой теме можно озвучить свои предложения, обсудить нужность/предложить турнир, сказать важную информацию.

Предлагаю числа 14-15 ноября провести междусобойный турнир :rtfm: формат 1000 - 1500. :boyan: но все таки хочется поиграть если кто то за отпишитесь.

ПС клубные модели выдаваться будут для игры в турнире но по предварительному согласованию!

• 2 недели спустя...

Принял к рассмотрению. ( дайте 2!!) хотя хочестя вот это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod40001a

и вдогонку

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1228951

гв, кончено хорошо, но дорого для своей хрупкости

и вдогонку

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1228951

гв, кончено хорошо, но дорого для своей хрупкости

Достойное предложение ( надо дать Пластуну покурить и Паше). А по поводу хрупкости ГВ не надо. Все имеет предел твердости.

• 2 недели спустя...

Как насчет организовать турнир на 1000 очков 28 и 29 ноября? Назвать его как прошлый "крылья войны" и сделать его регулярным что типа вроде каждый год в последнии выходные ноября? Так же неплохо сделать летний турнир в последние дни августа. И тоже регулярным.

Что думаете по этому поводу?

Ну давай. Только он максимум на 8 человек будет - т.к. стола всего 4-ре. Можно, конечно, взять 2х2, но я хз...

Из возможных участников:

1) Денис

2) Паша

3) Никт

4) Утка (хз)

5) Беляев

6) Женя

7) Пластун

8) Антон

9) Толя (хз)

10) Макс

Т.е. уже 10. И это я не всех вспомнил, по моему.

Ах да, ещё надо бы террейн восстановить/доделать/новый сотворить и привести в нормальный вид столы все.

Ну и хорошо бы где этот террейн хранить по хорошему и т.п.

P.S. Господа, не хочу намекать, но октябрь-то кончается... Отчеты нужны. А то будет много кого в Общем отделе.

Какие отчеты? Кто это должен писать? Насчет турнира давайти обсудим все в суботу-воскресенье. Столы можно сделать это не вопрос. Так же с терейном. Насчет игроков это да сдесь все надо обсудить.

Так Паша же говорил. Все же состоят в отделах. Вот что ты за месяц сделал, то и представь. Как-то так.

А насчет вопрос-не вопрос. Да все не вопрос! Только результатов что-то не очень((

Так закончили флуд! :rtfm:

Мой отчет выглядит так:

За прошедший месяц в клубе с моей помощью появились: помещение,3 игровых и 1 покрасочный стол, шкаф, 16 стульев, отремонтированы 2 участка террейна (города смерти) докрашиваются и ремонтируются с фиксацией по неделям оставшиеся 17 участков (пальмы, дома, баррикады, к началу декабря заказываю еще террейн ( на сумму около 10000 р). Во всех этих начинаниях мне активно помогали (группа добровольцев на разгрузке и монтаже столов, Племянник в добыче строй материалов, изготовлении террейна и работе с инструментами - шуруповерт, так же шуруповерт предоставил Пластун А. С.) Замечу что изготовление террейна, а именно участка ландшафта "дорога" "генератор" и восстановлении "зданий" и "пальмовых лесов" мне активно помогает Племянник.

Мое виденье задач на следующий месяц.

Необходимо сделать по дизайнерскому отделу: выкрасить столы ( хотя бы игровую часть), завершить реанимацию террейна по плану восстановления, спросить с граждан занимающихся изготовлением логотипа клуба эскизы, так же реализовать макет объявления о клубе и разместить его (объявление) в вузах нашего города и в магазине "Марсель".

За остальными инструкциями обращаться к ответственным лицам.

+ выплатить месячные взносы!!!! :rtfm:

[ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ]

Какие отчеты? Кто это должен писать? Насчет турнира давайти обсудим все в суботу-воскресенье. Столы можно сделать это не вопрос. Так же с терейном. Насчет игроков это да сдесь все надо обсудить.

Отчеты обсудим.

Турниру быть ( за одно будет реально видно куда уходят деньги вложенные в клуб. )

Про террейн отписался ( позновато но дату турнира пока ни кто еще не обсуждал.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...