NikT Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 В этой теме можно озвучить свои предложения, обсудить нужность/предложить турнир, сказать важную информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Предлагаю числа 14-15 ноября провести междусобойный турнир :rtfm: формат 1000 - 1500. :boyan: но все таки хочется поиграть если кто то за отпишитесь. ПС клубные модели выдаваться будут для игры в турнире но по предварительному согласованию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 на "подумать" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1225968 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 на "подумать" http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1225968 Принял к рассмотрению. ( дайте 2!!) хотя хочестя вот это http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...odId=prod40001a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и вдогонку http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1228951 гв, кончено хорошо, но дорого для своей хрупкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 и вдогонку http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1228951 гв, кончено хорошо, но дорого для своей хрупкости Достойное предложение ( надо дать Пластуну покурить и Паше). А по поводу хрупкости ГВ не надо. Все имеет предел твердости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Как насчет организовать турнир на 1000 очков 28 и 29 ноября? Назвать его как прошлый "крылья войны" и сделать его регулярным что типа вроде каждый год в последнии выходные ноября? Так же неплохо сделать летний турнир в последние дни августа. И тоже регулярным. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ну давай. Только он максимум на 8 человек будет - т.к. стола всего 4-ре. Можно, конечно, взять 2х2, но я хз... Из возможных участников: 1) Денис 2) Паша 3) Никт 4) Утка (хз) 5) Беляев 6) Женя 7) Пластун 8) Антон 9) Толя (хз) 10) Макс Т.е. уже 10. И это я не всех вспомнил, по моему. Ах да, ещё надо бы террейн восстановить/доделать/новый сотворить и привести в нормальный вид столы все. Ну и хорошо бы где этот террейн хранить по хорошему и т.п. P.S. Господа, не хочу намекать, но октябрь-то кончается... Отчеты нужны. А то будет много кого в Общем отделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какие отчеты? Кто это должен писать? Насчет турнира давайти обсудим все в суботу-воскресенье. Столы можно сделать это не вопрос. Так же с терейном. Насчет игроков это да сдесь все надо обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Так Паша же говорил. Все же состоят в отделах. Вот что ты за месяц сделал, то и представь. Как-то так. А насчет вопрос-не вопрос. Да все не вопрос! Только результатов что-то не очень(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Так закончили флуд! :rtfm: Мой отчет выглядит так: За прошедший месяц в клубе с моей помощью появились: помещение,3 игровых и 1 покрасочный стол, шкаф, 16 стульев, отремонтированы 2 участка террейна (города смерти) докрашиваются и ремонтируются с фиксацией по неделям оставшиеся 17 участков (пальмы, дома, баррикады, к началу декабря заказываю еще террейн ( на сумму около 10000 р). Во всех этих начинаниях мне активно помогали (группа добровольцев на разгрузке и монтаже столов, Племянник в добыче строй материалов, изготовлении террейна и работе с инструментами - шуруповерт, так же шуруповерт предоставил Пластун А. С.) Замечу что изготовление террейна, а именно участка ландшафта "дорога" "генератор" и восстановлении "зданий" и "пальмовых лесов" мне активно помогает Племянник. Мое виденье задач на следующий месяц. Необходимо сделать по дизайнерскому отделу: выкрасить столы ( хотя бы игровую часть), завершить реанимацию террейна по плану восстановления, спросить с граждан занимающихся изготовлением логотипа клуба эскизы, так же реализовать макет объявления о клубе и разместить его (объявление) в вузах нашего города и в магазине "Марсель". За остальными инструкциями обращаться к ответственным лицам. + выплатить месячные взносы!!!! :rtfm: [ Добавлено спустя 9 минут 51 секунду ] Какие отчеты? Кто это должен писать? Насчет турнира давайти обсудим все в суботу-воскресенье. Столы можно сделать это не вопрос. Так же с терейном. Насчет игроков это да сдесь все надо обсудить. Отчеты обсудим. Турниру быть ( за одно будет реально видно куда уходят деньги вложенные в клуб. ) Про террейн отписался ( позновато но дату турнира пока ни кто еще не обсуждал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти