Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А в друг! В выходные в ФБ не кто не хочет сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 поиграл бы в воскресенье на 1000-1200 очей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 в эти выходные никто поиграть не хочет? можно лигу, можно просто так. от 1000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 в субботу\воскресенье набигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 8-9 числа кто-нить хочет зарубиться? могу в любой день на любой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 не пойму - то ли все померли, то ли инет у всех отключили. такое ощущение, что форум "Бункера" превратился в зону отчуждения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 усе бухают-с ты лучше вк по личкам стучись, или вызванивай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хочет завтра кто-нибудь сыграть?)) Отпишитесь на скок очков и во сколько)) Можете и во вконтактике написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Хочет завтра кто-нибудь сыграть?)) Отпишитесь на скок очков и во сколько)) Можете и во вконтактике написать)) я бы хотел, но не могу может на следующей неделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На той неделе посмотрим... Просто завтра день вроде свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Хочу завтра поиграть на любой формат до 1200 очков (если без проксей) или на 2к с проксями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра хочет кт поиграть очей на 1000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Завтра в час у Паши киллтим для всех желающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhivoglot Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Не кто не хочет сыграть на этих выходных на 1850? С новыми миссиями и небольшой проксёй(в районе 200очков). Могу за DA или орков, на усмотрение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 В пятницу может быть набигу на Страж, могу захватить инфинити с собой на 300\400\просто-помацать-минечек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 В воскресенье в 17:00 в "Призрачном Страже" киллтим по поводу открытия покрасочной студии "Bonesinger", стоимость участия - 100 рублей. Будем рады видеть всех желающих)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти