Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Парни а вам не приходило в голову, хоть разок, подумать заранее и не только с оппонентом договориться, но и с открывающим помещение ответственным лицом Володиным или хотя бы Рзяниным, который живет в квартале от клуба и за сутки а то и перед выходными с ними согласовать свои планы и их возможности. А

об этом порой банально забываешь )))

Привет . Звать меня Александр. Увлекаюсь warhammer 40 k полгода. И имею 2 армии по 1000 + - очков. Хочу съиграть пару партий, и хорошо провести время . Обращаться в vk.com/id84236090

Я думаю, что если ты придёшь в Пашин клуб, оппонент найдётся. Особенно если в первые разы, то думаю Паша сыграет сам и объяснит правила, если нужно. :) К сожалению пока не знаю, смогу ли сыграть сам на этих выходных

PS А что за армии?

Привет . Звать меня Александр. Увлекаюсь warhammer 40 k полгода. И имею 2 армии по 1000 + - очков. Хочу съиграть пару партий, и хорошо провести время . Обращаться в vk.com/id84236090

Приветствую.

Рад что после вчерашнего звонка ты сюда добрался.

буду в субботу с 12 часов в клубе.

Приветствую.

Рад что после вчерашнего звонка ты сюда добрался.

буду в субботу с 12 часов в клубе.

Принято. в субботу приду .Притащю все миньки которые есть. Скажи только сколько стоит в клубе поиграть .

Я думаю, что если ты придёшь в Пашин клуб, оппонент найдётся. Особенно если в первые разы, то думаю Паша сыграет сам и объяснит правила, если нужно. :) К сожалению пока не знаю, смогу ли сыграть сам на этих выходных

PS А что за армии?

Привет. Изначально хотел собирать ИГ. Но после покупки стартера очень понравились ДА. Так что у меня ДА и ХСМ . ХСМ основные а ДА фановые. В планах собрать всю 3 роту .

Принято. в субботу приду .Притащю все миньки которые есть. Скажи только сколько стоит в клубе поиграть .

Поиграть стоит 30 р.

Народ есть вопрос. можно ли в субботу привести с собой друзей человека 2 3 . они тоже любят ваху. и играли со мной моими миньками. я думаю им было бы интересно посмотреть. может они все таки соберутся с духом и начнут собирать свои армии.

Народ есть вопрос. можно ли в субботу привести с собой друзей человека 2 3 . они тоже любят ваху. и играли со мной моими миньками. я думаю им было бы интересно посмотреть. может они все таки соберутся с духом и начнут собирать свои армии.

Приводи друзей и приходи сам

Я буду в клубе в субботу с 13 часов раньше не успею.

Распишусь в 1000 оочков серыми рыцарями

А в воскресенье могу подтянуться к с утра на модуль а с часа дня уже и в релик поиграть

Приводи друзей и приходи сам

Я буду в клубе в субботу с 13 часов раньше не успею.

Распишусь в 1000 оочков серыми рыцарями

А в воскресенье могу подтянуться к с утра на модуль а с часа дня уже и в релик поиграть

хорошо что предупредил. а то я к 11 соберался подтянуть

хотелось бы на этих выходных притащить "Флот Ужаса", поиграть какой-нибудь интересный сценарий. И, если время будет, поиграть во что-нибудь клубное (уже на примете есть игра "Хаос в Старом свете")

есть желающие отведать настоящего пиратского рому, или вы все уже свой порох намочили? яррррр!..

хотелось бы на этих выходных притащить "Флот Ужаса", поиграть какой-нибудь интересный сценарий. И, если время будет, поиграть во что-нибудь клубное (уже на примете есть игра "Хаос в Старом свете")

есть желающие отведать настоящего пиратского рому, или вы все уже свой порох намочили? яррррр!..

в субботу могу прийти к 13 00. только я правил не знаю будешь учить меня

Есть желающие в Ваху в эти выходные? На 1000-1500 очков?

я могу с тобой поиграть. на 1000 легко. а так у меня на 1350 очков хаоса . если кто миньки может на игру одолжить то я могу и на 2 к расписатся.

я могу с тобой поиграть. на 1000 легко. а так у меня на 1350 очков хаоса . если кто миньки может на игру одолжить то я могу и на 2 к расписатся.

давай, суббота или воскресенье?

Дим, не маленький, просто хочется что-нибудь поменьше да поуютнее)) Я вообще хочу поиграть чем-нибудь фановым типа Фабия Байла)

в субботу могу прийти к 13 00. только я правил не знаю будешь учить меня

отлично. я тож в субботу подъеду. а правила простые, даже мои друзьяшки, которые никогда в ваху не играли, быстро вникли

Дим, не маленький, просто хочется что-нибудь поменьше да поуютнее)) Я вообще хочу поиграть чем-нибудь фановым типа Фабия Байла)

давай в субботу к 17 где то на 1000 распишусь.

И да нам бы как нибуть связаться перед игрой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...