Skolzkyi Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Думаю прийти часам к трем, сыграю на 1000-1500. Кто хочет - прошу отписаться в теме, либо в ЛС либо позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Грустно, что я не прочитал тему перед выходом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 К сожалению сегодня не смог появится на Апоке, но буду завтра - есть желающие сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 кто-нибудь хочет в это воскресенье устроить на каком-нибудь столе адовую содомию, очков эдак на 1500-2000, да ещё и с применением правил Death from the skies (очень уж они мне понравились) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я хотел бы сыграть)) Пока не знаю, когда буду свободен - в субботу или воскресенье. Завтра отпишусь точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Если что, приму челендж вместо :3. А можно и после с кем-нибудь сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 16 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Все, выходные распланировал. В клубе буду в воскресенье. Играть буду на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Все, выходные распланировал. В клубе буду в воскресенье. Играть буду на 1500. отлично! часам к 12 подъеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 я очень извиняюсь, но в назначенное время не смогу прийти. Обстоятельства складываются не в мою пользу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Тогда, если что, заменю тебя в 12-13 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2013 Ок, тогда тоже буду к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 на этой неделе, надеюсь, ничего не произойдёт, и я смогу нормально съездить погамать в ваху. Так что дублирую вопрос прошлой недели: кто хочет поиграть в это воскресенье на 1500-2000 очков используя правила death from the skies? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 буду в воскресенье, но пассивно смотреть\играть в инфинити) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 кто-нибудь? ну хоть кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Ты это, на покрасочный миньку приноси) Я знаю, Некит Саламандер должен прийти,с ним спишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Кто будет в ваху на этих выходных? можно тыщи на 1500-2000 и с правилами dogfight, разумеется, очень уж они мне понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я буду в воскресенье на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Я буду в воскресенье на 1500. ок подойду где-то к часу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Кто будет в ваху на этих выходных? можно тыщи на 1500-2000 и с правилами dogfight, разумеется, очень уж они мне понравились чет не везет и не везет в последнее время. приехал в клуб, а открыть некому, Пашка уехал. Проторчал зря, не знаю даже, приходил ли мой соперник. В любом случае я не собираюсь просто так сдаваться! Сообщение продублировал сверху, на следующих выходных (в воскресенье, скорее всего), снова приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 А может устроить распродажу хаоса и по низким ценам кому нибудь будет интересно?) И да кто книгами интересовался велком, а то часть уже продал.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я приходил, постоял у закрытой двери, звонил Паше. На выходных хочу зарубиться, так что все в силе, соперник)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Я приходил, постоял у закрытой двери, звонил Паше. На выходных хочу зарубиться, так что все в силе, соперник)) в субботу или воскресенье? сам уже вторую неделю хочу сыграть, всё чёт не получается, но я полюбому продолжу пытаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В воскресенье. И, желательно начать пораньше, часиков в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В воскресенье. И, желательно начать пораньше, часиков в 11. я-то за, но клуб разве не в 12 открывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) я-то за, но клуб разве не в 12 открывается? Парни а вам не приходило в голову, хоть разок, подумать заранее и не только с оппонентом договориться, но и с открывающим помещение ответственным лицом Володиным или хотя бы Рзяниным, который живет в квартале от клуба и за сутки а то и перед выходными с ними согласовать свои планы и их возможности. А еще лучше взять это за правило. Это проще и вам и им будет. Удобнее регулировать планы когда ты о них хотя бы знаешь. :D Илларионов Макс спрашивал не хочет ли Шиппо принести наконец то descent2 и поиграть в него. Так же в клубе появился relic в который с удовольствием поиграл бы еще не раз. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти