Чен Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Берите Некрона на моё место. Я за сегодня устал и если и появлюсь - то точно без моделек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 хочу поиграть завтра (можно и сегодня если вечером-ночью) в ваху на 2000, желающие?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Завтра часов в 12 мы с Валиком и неофитом играем или 2000 на 2х1000, или только с неофитом на 1000)) И ещё придёт один новичок, возможно будет играть)) Если первую игру быстро закончим, то я вполне готов сыграть тысячи на две)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ни у кого нету желания в это воскресенье сразиться в ваху? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня есть) надеюсь в это воскресенье несколько игр сыграть, я-полупроксюшный, непокрашенный некрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у меня есть) надеюсь в это воскресенье несколько игр сыграть, я-полупроксюшный, непокрашенный некрон я предположительно к часу дня подойду к клубу. может чуть раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 кто в это воскресенье хочет поиграть? Ориентировочно на 1000-1500??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ко скольки можешь подойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Ко скольки можешь подойти? могу к 10, могу чуть попозже. Тебе как удобнее?? и Да, желательно встретиться заранее, я пока не слишком определился с маршрутом к клубу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 кто на этой неделе хочет покидать кубики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Буду в воскресенье, но играть не буду Хотя в какую-нибудь из Пашиных настолок не против сыграть, как решу все вопросы, ради которых приду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Буду в воскресенье, но играть не буду Хотя в какую-нибудь из Пашиных настолок не против сыграть, как решу все вопросы, ради которых приду)) это жаль. Может еще кто-нить? я в любом случае за кубами поеду, так что можно будет во что-нибудь ихнее поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skolzkyi Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Буду завтра часама к 14-15. Принесу ХСМ на 1000 очей. До компа добрался только сейчас, очень жду, что кто-нибудь придёт и я припрусь не зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Приду первого числа... как проснусь) около 12-13. Принесу вкусняшек Диме и Валику (по последним слухам, Валик сматывает, так что его вкусняшки будут храниться в клубе) Буду клеить\красить\заниматься МОДЕЛИЗМЪ-ом, кто хочет посмотреть\присоединиться - велкам) Если будут настроение и соперники - поиграю на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Пятого числа буду много красить. И заодно - часов в пять-шесть - играть) Приоритет Скользкому, но может еще с кем успеем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 думаю числа пятого приехать. покрасить чего-нить, может сыграть во что-нибудь клубное. приведу парочку гостей, чтобы посмотрели приедем часов в 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 Эт хорошо. Приезжай) Есть мысль сыграть пара на пару - я со своим, тебе найдем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 4 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Эт хорошо. Приезжай) Есть мысль сыграть пара на пару - я со своим, тебе найдем) ээхх, приехать не получиться. праздник и всё такое... но на турнир буду обязательно, не один (подвезу ребяток поглядеть чо-и-как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 25 числа собираюсь подъехать в клуб. Привезти Dreadfleet. Почти докрасил все корабли, решил опробовать. Кто-нибудь хочет сыграть? К слову почитал внимательно сценарии - всё очень интересно, без нагромождений лишних и прочее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Будет кто на выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Играть. Завтра. Кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) не так давно, как я уже отписывался, прибыли мои экспедиционные силы Искусственного мира Альтанзар. учитывая наличие большинства моделей в адекватном состоянии (собраны, но не покрашены))), возникает логичный вопрос... Кто хочет на этих выходных отведать огневой мощи сынов Кхейна??? готов сыграть на 1500 тыщи (сам удивился, когда ростер составил, ровно 1500 ))) поправочка - желательно всё это устраивать на воскресенье Изменено 11 июля, 2013 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В воскресенье после партии в Тёмную Ересь (часа в 2, думаю, закончим) готов сыграть как раз на 1500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 В воскресенье после партии в Тёмную Ересь (часа в 2, думаю, закончим) готов сыграть как раз на 1500))) отлично! я подъеду часам к половине третьего. партеечку долбанём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 А в субботу есть жалающие? или так же в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти