Hyperon Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (у меня уже дежа вю....) будет в эти выходные в клубе кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я завтра приду к 11:00, могу сыграть))) Но если будет закрыто, то открыть не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 товарищи имеющие право брать ключ! кто-нибудь из вас завтра в клуб придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я на форум редко захожу, так что если что - пишите ВК, и у бишопа есть мой номер московский. В этот раз уже ничего не успею взять, сижу на вокзале, так что до зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 в понедельник вроде выходной, поиграть хочет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 В воскресенье буду в клубе весь день с 11 до 6 кто хочет повоевать подтягивайтесь. с собой армия ГК 2000 очков целиком и армия ДЕ 2000 очков с прокясми 9модельки заменяют модельки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Никто, кстати, в Пашин клуб сходить не хочет? Поглядеть, что там и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Никто, кстати, в Пашин клуб сходить не хочет? Поглядеть, что там и как? Запили фоток что бы стало ясно на что там глядеть. Хотя бы ссылкой в контакт на главную "Призрачного Стража". А то похоже на саморекламу. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я сам там не был ещё. Знаю только, что он в районе столовки Серпа и Молота возле детского парка. Пашка звал просто так придти, вот и предлагаю. Да, а где тут самореклама? Тем более ты знаешь, как он называется. Ну либо я ничего не понимаю. Да, я не организую "раскол каммуните" при помощи этого клуба. Было бы, думаю, хуже, если бы я сказал "ну я там уже договорился, притащил стол, спер из клуба ландшафта и короче играем там!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Да я сам там не был ещё. Знаю только, что он в районе столовки Серпа и Молота возле детского парка. Пашка звал просто так придти, вот и предлагаю. Да, а где тут самореклама? Тем более ты знаешь, как он называется. Ну либо я ничего не понимаю. Да, я не организую "раскол каммуните" при помощи этого клуба. Было бы, думаю, хуже, если бы я сказал "ну я там уже договорился, притащил стол, спер из клуба ландшафта и короче играем там!" Нет ты приволок свой и из дома. :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Раскола нету ( я думаю через неделю выбраться туда) нет времени доехать. Тем более спереть из клуба, а точнее вынести из корпуса ничего нельзя без разрешения подписанного управляющей(была бы не смешная немая сцена возможно с последствиями) и решения всех кто на этот ландшафт скидывался. Я рад что есть еще одно место где можно подвигать солдатиков. Однако основываясь на опыте интересных отношений к имуществу в клубе скажи как ты предусматриваешь амортизацию или ответственность за износ игрового ландшафта и клубных армий (если такие будут) по вине игроков и гостей. Как будут осуществятся игры и договоренности ( в смысле я не против если тема будет тут, однако может вы решите сделать отдельный топик на Фордже). И прочие вопросы. Самое важное там кафешка есть или хотя бы место где можно купить или сварить кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ты обо всем об это Пашу спрашивай. Я там не при чем. Так что вопросы не в кассу. И вообще, мы что, туда переезжать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 короче опять в глубине саратовских дебрей ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 никто не хочет со мной поиграть в это воскресенье? (в бункере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 никто не хочет со мной поиграть в это воскресенье? (в бункере) мои дарк эльдары готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 ок тогда в воскресенье, к скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 буду с 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Во первых очень хочу извиниться перед Hyperon что не поиграли. Давай тогда спишемся на неделе и попробуем пересечься. И в один из выходных я хочу добраться до "Призрачного стража" посмотреть и пощупать. Пишите кто хочет составить компанию формат 2000 поинтов или СР или ДЕ. Господин Hiperion с армией Некронов составит компанию моим ДЭ после 3х часов в субботу (будем позориться частично бумажками). Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты только учти, что террейна у них нету. И стол только 1 мой 120х120. Но зато есть ткань зеленая одна штука. Ну и столы у них не парты, а скругленные - хз как на них играть, сдвигая их. Хотя Паша утверждает что нормально отыграли. Но в принципе довольно чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 никто не хочет поиграть со мной? в субботу могу с 4-х, в воскресенье в любое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 7 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 На счёт вахи не знаю, но в воскресенье собираюсь придти потестить проксями FoW, так что клуб будет открыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 В эти выходные кто-то планирует идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Меня не будет. Готовлюсь к турниру по фб и буду изучать новый армибук смертного заоса" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 буду в воскресенье с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Окей. Тогда и я подайду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Наконец-то! В последнее время никак не мог зайти на форум из-за какой-то "системной ошибки сервера". В следующие выходные никто не хочет в сорокатысячник порубиться. Предлагаю тыщи на полторы-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти