Bishop7777 Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Я тоже приду с красками, буду приводить миньки в порядок)) Играть не собираюсь. Минек много, а времени на покрас мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Пластун, может хоть ты со мной согласишься сыграть в 40к? Если в воскресенье, то давай утром. Готов тебя подбросить до клуба от твоего дома. Т.к. в 14:00 уже уйду. Как тебе такое предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 2 Пользователь, ты в субботу утром готов сыграть? Часов в 10:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 да, готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Значит в субботу в 10:00 играю с Пользователем на 2к. Пластун отпишись, про игру со мной в воскресенье в 10:00. Все еще готов тебя подкинуть до клуба. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 С утра вряд ли получится, вот если бы после 12ти.. к тому же заболел((. Про подкинуть - да я и сам давно подкинуть могу кого угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 завтра мы с алексеем придем точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lakrim Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не стал мсорить создавая новую тему. Привет всем В тольятти намечается турнир по 40К на 2000, одинарный ФОК, союзы и укрепления разрешены. http://vk.com/club14967826#/topic-10915522_27563186. Размещение в съемной квартире. Есть вопросы - сделайте дозвон - 8 - девять - 27 - 6000 - 9 два два - олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Кто готов рубануться в ФБ в субботу и воскресенье? Изменено 4 октября, 2012 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Никит, не забудь, в субботу в 40к со мной играешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 В воскресенья на полторы-две тыщи в 40к кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 я, клуб там же где и был? правил не знаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 в субботу в 10 могу. 40к ФБ на выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 я, клуб там же где и был? правил не знаю =) Даров. Да, клуб на месте. Приезжай, сыграем. Есть ещё желающие? P.S. только номер сотового своего скинь, если надумаешь приехать, что б созвониться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Дверь то нам откроют? Я вообщем то в любое время могу. Ехать долго, лучше заранее о договориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем доброты и радости) Есть неплохие шансы, что числа этак 28-го я неожиданно буду в районе Саратова, и соответственно, в районе клуба) Насчет играть хз, но просто посидеть зайду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Всем доброты и радости) Есть неплохие шансы, что числа этак 28-го я неожиданно буду в районе Саратова, и соответственно, в районе клуба) Насчет играть хз, но просто посидеть зайду) а не мог бы ты если не обременен вещами прихватить 1 мааааленькую коробочку ( естественно оплаченную) в саратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 И одну не совсем маленькую, если я не смогу договорится с людьми на пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ... и 6 маленьких коробочек ещё, если можно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 ... и 6 маленьких коробочек ещё, если можно.)) И одну не совсем маленькую, если я не смогу договорится с людьми на пораньше. Заказ на доставку снят ( у кардплейса быстрые топтоп менеджеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 ни у кого нет желания поиграть на этой неделе у меня дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поиграл бы в сороковник на 2000 очков по "стандартным общепринятым" правилам (т.е всё как в рульбуке, только без второго фока) в воскресенье, часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 У меня закончились миньки, которые надо перекрашивать, так что я готов сыграть))) Время самое подходящее для меня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Хочу поиграть в выходные. В субботу могу после четырех, в воскресенье в любое время. будет завтра в клубе кто? Изменено 13 октября, 2012 пользователем Hyperon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти