Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=134682 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 блин, всё хочу приехать поиграть. опробовать летуна и арлей. Но времени как-то в обрез с этой работой. Однако возможно в эти выходные (в воскресенье), смогу приехать, если не сильно устану после ночной смены. Кто хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) кто придет в субботу и воскресенье? и к скольки? Изменено 14 сентября, 2012 пользователем polzovatel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Кто-нибудь завтра придёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 я (проксинуб) хочу (больше даже поболтать и вопросы позадавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Я тоже больше для поболтать да покрасить миньки хочу придти, но нужно, чтобы кто-то открыл нам помещение))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Разводящий Commandante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Он же в Осколе, разве нет?))) Ладно, завтра не приду)) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 так что никто завтра не приходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Разводящий Commandante А ниче что я в Осколе и всем это пояснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я приехал. Есть желание сыграть в воскресение. Если никто играть не будет то просто засяду красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truely Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я приехал. Есть желание сыграть в воскресение. Если никто играть не будет то просто засяду красить. Есть желание сыграть с полупроксевым нидом на 2к очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 да, было бы интересно. На сколько поинтов? Заодно можно проверить тезис про 2 квадгана или чего там. Кстати, 2 штормравена 3 вендетты не сбили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truely Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 (изменено) В общем приду в воскресенье к 11-12, так как в субботу работаю. Там сыграю, если кто захочет со мной играть. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Truely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Есть желание сыграть с полупроксевым нидом на 2к очей? Есть. Против тетр не возражаем? И да обычный фок, но двойной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Truely Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) Есть. Против тетр не возражаем? И да обычный фок, но двойной. Я понял, в будущем буду говорить на 1999очей). Мой ростер на 1997 очков, обычный фок. Если хочешь, играй двойным, я не против. Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Truely Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Пардон, я имел ввиду не двойной, отпечатался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хочу сыргат md эти выходные. 2000 очков, двойной фок, как по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 прокси-некрон хочу сыграть в эти выходные на 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 У меня отпуск! Целых 2 недели! Кто хочет сыграть в ФБ в воскресенье? ЕТС можно, можно анлим. Хочу набить руку и кубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Некит я тоже в отпуске) хоть средь недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Я правильно понял, Никита и Дима играют в ФБ? В 40к кто нить играет? Сразу хочу предостеречь, играем по правилам 6-ой редакции, а не хоум рулам. на 2к, 2 фока и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Ну посреди недели я не могу) Могу только в воскресенье. Давай в часов 11? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Буду в воскресение в 11, красить и трындеть о разном. Так что если кому из не имеющих допуск до ключа, знайте что даже если не будет берсаков будет открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 постараюсь в воскресенье быть. если не в фб, то 40к. хотя хотелось бы в фб. предложение про середину недели нравится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти