Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Для правильных Лексов. в следущие выходные точно не получится я уеду на турнир по ФБ в пензу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Ну тогда в любые выходные на ваше усмотрения. Но о их наличии я узнаю только в пятницу... З.Ы. Ну вот, можешь когда хочешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Кто хочет сыграть на 2.000 очей без двойного фока. Могу быть в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Я бы сыграл на 2500 в воскресенье - один фок, союзники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Слушайте, с чего такая ненависть ко второму фоку? особенно в случае 2500 очков Изменено 1 августа, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 на 2500 в воскресенье Ок. Давай в 11 тогда. с чего такая ненависть ко второму фоку он очень сильно изменяет игру я бы сказал кардинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) он очень сильно изменяет игру я бы сказал кардинально. Ну и? Он как бы в правилах прописан. А то может возьмем, и отменим к примеру "and they shall know no fear"? По теме - сыграл бы ориентировочно на 1500 очков А вообще надо бы пересчитать армию... Может там на 2000 выйдет Изменено 1 августа, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 По теме - сыграл бы ориентировочно на 1500 очков Я готов в воскресенье сыграть, часов с 11:00 Формат лучше 1500, первый раз буду играть по новой редакции))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я готов в воскресенье сыграть, часов с 11:00 Формат лучше 1500, первый раз буду играть по новой редакции))) Ну и прекрасно же - я тоже. Насчёт времени - пока к 11-12, ближе к делу отпишусь точней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Эй, все что я пишу относится только к моей армии) в ней один фок и союзники. нет ИА. я никому ничего не запрещаю все равно кхорн стал неспособие и уныние, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ушел в поход по ФБ в Пензу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Вот так всегда - только я соберусь поиграть - сразу что-то случается :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Не у кого нет желания сыграть в ФБ? на какой формат? Изменено 9 августа, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 40к Серые рыцари 2000 очков в воскресенье с 11 30. Подал заявку на ОЧР буду готовиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 40к Серые рыцари 2000 очков в воскресенье с 11 30. Подал заявку на ОЧР буду готовиться. подъеду часам к 11ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Готов сыграть на 2000 очков. в 40 к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 подъеду часам к 11ти Огромное спасибо за игру и обучение по новой редакции. Ты был очень близок к победе. Всем остальным, хочу сыграть в следующие выходные 1999.99 очков серыми рыцарями в рамках подготовки к Москве. Так же очень хочу сыграть против грамотных ИГ Тианидов и Хаоса которые собираются на то же мероприятие. Ну и против всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Как много нам открытий чудных, приносит просвещенья век.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ох ты ж.. Стоило уехать на пару дней, как пропустил уборку((( да ещё и челлендж кинули(. Сыграть - кто нибудь из нас постарается точно. В субботу или воскресение. Сейчас активно красимся. В принцпе тиранидами или ИГ я могу и сам с тобой сыграть, если интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ох ты ж.. Стоило уехать на пару дней, как пропустил уборку((( да ещё и челлендж кинули(. Сыграть - кто нибудь из нас постарается точно. В субботу или воскресение. Сейчас активно красимся. В принцпе тиранидами или ИГ я могу и сам с тобой сыграть, если интересно. Воскресенье это здорово часов после 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 всем доброго времени суток! ни у кого нет желания с новичком поняньчится (у меня недокрашенная стартерная армия ультрамаринов) в эти выходные до/после вышей какой-нибудь игры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Приходи в воскресенье, народ должен быть. с 11 точно. С собой документ.(любой подтверждающий личность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 ок, а в субботу будет сходка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ну если сильно жаждешь. Могу привезти CSM и провести с тобой ознакомительный бой завтра часиков с 10-11. Только седня отпишись, а то я не из дома поеду. Мой моб 89518892750-Дмитрий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти