COMMANDANTE Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) В принципе если ниче не сорвется, то думал заняться скретчбилдингом. В воскресение, к... Пока не знаю. Изменено 16 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 В субботу в воскресенье кто будет? фб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Почему нет? Хоть 40к хоть ФБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 воскресенье кто будет В воскресенье хотели к вам нагрянуть с "Темным походом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Кто будет в это воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 У меня в понедельник экзамен, так что не смогу Кто 3 числа хочет покрасить в клубе миньки/сыграть на малый формат/рассказать прохладную историю про внешний вид "летающего камня"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 3 буду, если не забухаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Про камень - за милую душу) только после 13-го (16 вроде первые выходные), пока егэ не пройдут. сравнение его с картофелем обижает картофель - тот хотя бы гладкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в воскресенье приеду. авось с заказом всё наладится. да и сыграть можно с кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 (изменено) сравнение его с картофелем обижает картофель - тот хотя бы ГЛаДкий О, привет. Ну что, как дела? Потому что я - картофелина. [медленные хлопки] Прекрасно. Мой генератор хлопков тоже тут. Раз мы так никуда и не идем... Вернее, вообще-то, мы двигаемся. И даже с пугающей быстротой. Но мы ничем сейчас не заняты, приведу парочку фактов. Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. А ты поставила его управлять этим комплексом. [медленные хлопки] Отлично, еще работает. Изменено 25 мая, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Завтра отменили консультацию, так что потусуюсь в клубе) часов в 11 - 12 приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Олалашки-олала, кто в эти выходные будет? Придет Деметрий, будет играть скорее всего в ФБ. Так же был бы счастлив поиграть Престолы, просто пообщаться с живыми людьми и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Олалашки-олала, кто в эти выходные будет? Придет Деметрий, будет играть скорее всего в ФБ. Так же был бы счастлив поиграть Престолы, просто пообщаться с живыми людьми и все такое Я планирую приехать. тыщщи эдак на полторы сразиться в 40к. Кто ещё будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 (изменено) А все приезжают только по воскресеньям что ли? В субботу никого? Поиграть в принципе могу хоть 40к до 3000 хоть в ФБ но на 1500 - дальше только с проксей Изменено 15 июня, 2012 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 А все приезжают только по воскресеньям что ли? В субботу никого? Поиграть в принципе могу хоть 40к до 3000 хоть в ФБ но на 1500 - дальше только с проксей я учусь по субботам, поэтому далеко не всегда получается приехать. а ещё в этом месяце сессия идёт, так что я завтра впервые за месяц приеду. ну давайте смахнёмся с кем-нить на 1500 тысчёнки в сорокатысячник. а если с проксями - то не беда. я сам проксить кое-что буду вообщем завтра подъеду часам к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 завтра хз как смогу...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Ну что, в это воскресенье тысячи эдак на полторы кто-нибудь хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Я максимум мелькну - в воскресенье я выпускаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И вновь парам пам пам падам. числа этак 15 я буду. хочу играть. на - о ужас - 2500. С союзниками и прочим бредом. Если кто вдруг не ужаснулся формату и тому что игра будет идти скорее всего часа три-четыре - велкам. Моя роспись в мутных валяется, оформлена по какону тамошнему, так что все вроде читабельно должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 15ое это конечно интересно, но завтра то кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну и, никто не хочет сыграть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Ну и, никто не хочет сыграть?) Мне проксить косяк =) Хотя... Я к середине недели определюсь, если других желающих не найдтся (и если кто подкинет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 У меня у самого прокси будут. Так что ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Думаю подъехать в это воскресенье. Отдать деньги за клуб и, возможно, сыграть с кем-нить. Я пока не очень-то разобрался в 6ке, но готов попробовать небольшую игру. Кто-нить хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти