Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

В принципе если ниче не сорвется, то думал заняться скретчбилдингом. В воскресение, к... Пока не знаю.

Изменено пользователем COMMANDANTE

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня в понедельник экзамен, так что не смогу

Кто 3 числа хочет покрасить в клубе миньки/сыграть на малый формат/рассказать прохладную историю про внешний вид "летающего камня"?)))

Про камень - за милую душу) только после 13-го (16 вроде первые выходные), пока егэ не пройдут.

сравнение его с картофелем обижает картофель - тот хотя бы гладкий

сравнение его с картофелем обижает картофель - тот хотя бы ГЛаДкий

О, привет. Ну что, как дела? Потому что я - картофелина. [медленные хлопки] Прекрасно. Мой генератор хлопков тоже тут. Раз мы так никуда и не идем... Вернее, вообще-то, мы двигаемся. И даже с пугающей быстротой. Но мы ничем сейчас не заняты, приведу парочку фактов. Он не обычный дурак. Он - продукт величайших умов целого поколения, старавшихся создать наиглупейшего дурака в мире. А ты поставила его управлять этим комплексом. [медленные хлопки] Отлично, еще работает.

Изменено пользователем COMMANDANTE

• 2 недели спустя...

Олалашки-олала, кто в эти выходные будет? Придет Деметрий, будет играть скорее всего в ФБ. Так же был бы счастлив поиграть Престолы, просто пообщаться с живыми людьми и все такое

Олалашки-олала, кто в эти выходные будет? Придет Деметрий, будет играть скорее всего в ФБ. Так же был бы счастлив поиграть Престолы, просто пообщаться с живыми людьми и все такое

Я планирую приехать. тыщщи эдак на полторы сразиться в 40к. Кто ещё будет?

А все приезжают только по воскресеньям что ли? В субботу никого? Поиграть в принципе могу хоть 40к до 3000 хоть в ФБ но на 1500 - дальше только с проксей

Изменено пользователем Пластун

А все приезжают только по воскресеньям что ли? В субботу никого? Поиграть в принципе могу хоть 40к до 3000 хоть в ФБ но на 1500 - дальше только с проксей

я учусь по субботам, поэтому далеко не всегда получается приехать. а ещё в этом месяце сессия идёт, так что я завтра впервые за месяц приеду. ну давайте смахнёмся с кем-нить на 1500 тысчёнки в сорокатысячник. а если с проксями - то не беда. я сам проксить кое-что буду

вообщем завтра подъеду часам к 11.

• 2 недели спустя...

И вновь парам пам пам падам.

числа этак 15 я буду. хочу играть. на - о ужас - 2500. С союзниками и прочим бредом. Если кто вдруг не ужаснулся формату и тому что игра будет идти скорее всего часа три-четыре - велкам. Моя роспись в мутных валяется, оформлена по какону тамошнему, так что все вроде читабельно должно быть.

Ну и, никто не хочет сыграть?)

Мне проксить косяк =) Хотя... Я к середине недели определюсь, если других желающих не найдтся (и если кто подкинет...)

Думаю подъехать в это воскресенье. Отдать деньги за клуб и, возможно, сыграть с кем-нить.

Я пока не очень-то разобрался в 6ке, но готов попробовать небольшую игру.

Кто-нить хочет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...