Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну бронь не появилась) просто люди едут из другово города поиграть) им будет обидно если все занято будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну бронь не появилась) просто люди едут из другово города поиграть) им будет обидно если все занято будет) Мзду как платить будете оптом или меня проще похмелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Кто во что будет играть в эти выходные? Я могу завтра и с 29 по... А пока точно по 3 играть. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 кто-нибудь хочет поиграть в ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (изменено) В общем народ отпишите кто как с 30 по 7. Так же есть предложение просто компашкой выйти пока погода есть на природу. Ну или еще как нибудь культурно провести время. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) готов в это воскресенье сразиться с кем-нить на 1000 или 1500 в ваху. есть желающие? хотя, как и предлагалось выше, можно и просто где-нибудь посидеть. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну я готов сыграть. Будет 6-того клуб работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну я готов сыграть. Будет 6-того клуб работать? В плоский мир отыграться желаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 В плоский мир отыграться желаешь? Еще как)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хм. А как кому идейка сделать парник числах этак в 20-х июня? 1000+1000, там, все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Хм. А как кому идейка сделать парник числах этак в 20-х июня? 1000+1000, там, все дела Лучше уже в сентябре. Т.к. в июне у всех сессии и отпуска начнутся. Да и редакция новая. В принцыпе можно будет есле все будут свободны устроить такое своеобразное прощание с пятеркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Если все пойдет хорошо, то прощаться с пятеркой будут без меня, в сентябре я надеюсь уже учиться не в Саратове) Просто лично для меня конец июня самый смак... но там посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Ко скольки в воскресение собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ко скольки в воскресение собираемся? я подъеду часам к 11ти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Значит к 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Внезапно, я тоже подойду. Есть желающие на ИГ 1000-1500-1750-1850-2000? Тиранды на 1000 или примерно 1500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 С тирами сыграл бы на 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Загляну часов в 11-12, но как и в прошлые выходные сяду за покрас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 завтра вообще не приду. появлюсь только на баттле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Завтра буду но могу препозниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 В общем если и приду в воскресение, то только красить. НО если кто железно сможет притащить листовой пластик и битсы ести тема замутить какой-нибудь баниблейд, а если есть много битсов и много пластика то вообще титан. Выкройки и схемы могу распечатать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Не будет у вас титанов и бониблейдов) хватит уже заливать_ все это шлак) для начала приведите в порядок модели что есть на столе и террейн) а уж потом поднимайте письку на хевви и титанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тоже в воскресенье приду красить миньки, захватите кто-нибудь Ultramarine Blue (сам принесу все краски, что есть) И, пользуясь случаем, хочу передать привет попросить скальпель, все что были в клубе переломались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Кто ещё придет в воскр? Могу или в 40к до 2000 или в ФБ на 1500 без проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Трям, здравствуйте! Притащу свои части тела в воскресенье часов в 12, просто посидеть и поболтать) Помнится, я давал около 10 подставок круглых мелких для выстроения адовых укреплений погибели (еще там была бумага и квадратные, но на бумагу пофиг а квадратные уже у меня), хотел бы еще их увидеть в своем дому) Так что кто проявил заботу и сохранил их, большое спасибо и просьба возвернуть) Мей би буду обучать себя покрасу на примере металлического штерна Безрукого (в связи с этим притащу красок и ацетон). Вот собственно и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти