Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Ну бронь не появилась) просто люди едут из другово города поиграть) им будет обидно если все занято будет)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну бронь не появилась) просто люди едут из другово города поиграть) им будет обидно если все занято будет)

Мзду как платить будете оптом или меня проще похмелить?

Кто во что будет играть в эти выходные? Я могу завтра и с 29 по... А пока точно по 3 играть.

Изменено пользователем COMMANDANTE

В общем народ отпишите кто как с 30 по 7. Так же есть предложение просто компашкой выйти пока погода есть на природу. Ну или еще как нибудь культурно провести время.

Изменено пользователем COMMANDANTE

готов в это воскресенье сразиться с кем-нить на 1000 или 1500 в ваху.

есть желающие?

хотя, как и предлагалось выше, можно и просто где-нибудь посидеть.

Изменено пользователем Devilogical

Хм. А как кому идейка сделать парник числах этак в 20-х июня? 1000+1000, там, все дела

Лучше уже в сентябре. Т.к. в июне у всех сессии и отпуска начнутся. Да и редакция новая. В принцыпе можно будет есле все будут свободны устроить такое своеобразное прощание с пятеркой.

Если все пойдет хорошо, то прощаться с пятеркой будут без меня, в сентябре я надеюсь уже учиться не в Саратове)

Просто лично для меня конец июня самый смак... но там посмотрим)

В общем если и приду в воскресение, то только красить. НО если кто железно сможет притащить листовой пластик и битсы ести тема замутить какой-нибудь баниблейд, а если есть много битсов и много пластика то вообще титан. Выкройки и схемы могу распечатать.

Не будет у вас титанов и бониблейдов) хватит уже заливать_ все это шлак) для начала приведите в порядок модели что есть на столе и террейн) а уж потом поднимайте письку на хевви и титанов.

Тоже в воскресенье приду красить миньки, захватите кто-нибудь Ultramarine Blue (сам принесу все краски, что есть)

И, пользуясь случаем, хочу передать привет попросить скальпель, все что были в клубе переломались

Трям, здравствуйте!

Притащу свои части тела в воскресенье часов в 12, просто посидеть и поболтать)

Помнится, я давал около 10 подставок круглых мелких для выстроения адовых укреплений погибели (еще там была бумага и квадратные, но на бумагу пофиг а квадратные уже у меня), хотел бы еще их увидеть в своем дому) Так что кто проявил заботу и сохранил их, большое спасибо и просьба возвернуть)

Мей би буду обучать себя покрасу на примере металлического штерна Безрукого (в связи с этим притащу красок и ацетон).

Вот собственно и все)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...