Shrike Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) давай сыграем. на 2к 5-ая редакция или 2750 по 6-ой. 5-ая редакция или 6-ая? в воскресенье Изменено 4 апреля, 2012 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну пока что на дворе пятерка) У меня новая расписка, потестить хочу. Если концепция жизнеспособна, буду ее дальше курить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В воскресенье играю с утра в 11 с Никитой Николаевым, потом с Анатолием, это около полвторого будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А завтра кто-то будет после трех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В воскресенье играю с утра в 11 с Никитой Николаевым, потом с Анатолием, это около полвторого будет) забавно. а я только утром могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Ладно, тогда наоборот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 к 11:00 без опозданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Короче в это воскресенье играю с Николаевым Никитой часов в 11, потом буду изображать художника-минькоубийцу. Кто еще придет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Думаю тоже изображать художника-минькоубийцу. но с кем не играл могу сыграть на 2000 в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 изображать художника-минькоубийцу. Третьим буду)))) Ну а так да, в 11 играю с Деметрием, потом берусь за покрас Менять ник не было смысла, всё равно тебя продолжат называть Деметрием))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Только ты продолжаешь) Да и этот "лучше отражает мое духовное самоощущение"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аллиллуйа! Вот и я! Возвращние блудного сына! Меня тут не было слышно и видно довольно давно. Практика, экзамены и прочее. Вчера вот госники наконец сдал. Так что сейчас у меня побольше свободного времени. Вообщем выказываю настойчивое желание официально, так сказать, вступить в клуб :P Армия у меня готова, полторы тыщщи Тёмных Эльдар (в смысле на полторы тыщщи очков, а не кол-во моделей :rolleyes: ) Готов приехать в это воскресенье и сразиться с кем-нить, отметить, так сказать-с. В) Желающих получить\дать люлей мне\от меня и моим\моими Вичкам\и из культа Лассераи прошу вставать в очередь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Очень хотелось бы сыграть но до майский празников (и включая их) занят фб. А там дальше подготовкой к компании по 40к. Но думаю как все разгрузиться выдаться денег сыграть с тобой и ДЭ так как очень мало против них играл) хотелось бы поучится) тем более у рукопашных вичих) В воскресенье будет батл в ФБ.. по ЕТС. желающие велком на просмотр. Tomb Kings vs Wood Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аллиллуйа! Вот и я! Возвращние блудного сына! Желающих получить\дать люлей мне\от меня и моим\моими Вичкам\и из культа Лассераи прошу вставать в очередь :D Могу расписать 1500 очков ТЭ или СР в воскресенье часиков с 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Аллиллуйа! Вот и я! Возвращние блудного сына! Меня тут не было слышно и видно довольно давно. Практика, экзамены и прочее. Вчера вот госники наконец сдал. Так что сейчас у меня побольше свободного времени. Вообщем выказываю настойчивое желание официально, так сказать, вступить в клуб Армия у меня готова, полторы тыщщи Тёмных Эльдар (в смысле на полторы тыщщи очков, а не кол-во моделей ) Готов приехать в это воскресенье и сразиться с кем-нить, отметить, так сказать-с. Желающих получить\дать люлей мне\от меня и моим\моими Вичкам\и из культа Лассераи прошу вставать в очередь Как насчет на 1500 или 1000 сыграть с тау в воскресение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Могу расписать 1500 очков ТЭ или СР в воскресенье часиков с 11. Могу сыграть как с теми, так и с другими. Мне, в принципе, всё равно. Вообщем я попозже выложу свой ростер на 1500 очей, а уж ты сам решай, кем будешь играть [ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ] Как насчет на 1500 или 1000 сыграть с тау в воскресение? Можно и с Тау тоже на 1500 тысячи. В принципе, думаю, два боя в днь потяну :P Подъеду часам к 11 тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Могу сыграть как с теми, так и с другими. Мне, в принципе, всё равно. Вообщем я попозже выложу свой ростер на 1500 очей, а уж ты сам решай, кем будешь играть ростер можешь не выкладывать, но до 2000 ты не можешь дотянуть армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ростер можешь не выкладывать, но до 2000 ты не можешь дотянуть армию? хммм. с кучей проксей, конечно, можно, но я просто хотел сначала на менее широкий формат попробовать. До этого на 1000 очков играл пару раз, теперь вот, постепенно расширяю горизонты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хммм. с кучей проксей, конечно, можно, но я просто хотел сначала на менее широкий формат попробовать. До этого на 1000 очков играл пару раз, теперь вот, постепенно расширяю горизонты Слушай а может мы с тобой на 1000 если ты хочешь без прокси. А то у меня хоть на 1500 миник есть но адекватные росписи только на 2000 и 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 хммм. с кучей проксей, конечно, можно, но я просто хотел сначала на менее широкий формат попробовать. До этого на 1000 очков играл пару раз, теперь вот, постепенно расширяю горизонты :) Хочешь без прокси давай добавлю недостающие модели просто подумай чего в твою армию надо список того что у меня есть можно глянуть в теме про мегабатл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что ж, можно с Тау сыграть на 1000, а с тобой Денис, давай на две. мне тогда геллионов надо 13 штук для ровного счета, рейдер [а то у меня тока один] и труппу арлекинов [а то мне хотелось их опробовать, думал мож купить потом] В труппу можешь дать 6 арлекинов, включая мастера труппы, шутов смерти парочку и шадоусира. если чего не хватает, то можно и прокси. Тогда у меня всего хватать будет, только вот вместо скорджей я буду стражей использовать. Ну да это детали. Вообщем к воскресенью я уже окончательно распределю ростер, тогда и повоюем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Что ж, можно с Тау сыграть на 1000, а с тобой Денис, давай на две. мне тогда геллионов надо 13 штук для ровного счета, рейдер [а то у меня тока один] и труппу арлекинов [а то мне хотелось их опробовать, думал мож купить потом] В труппу можешь дать 6 арлекинов, включая мастера труппы, шутов смерти парочку и шадоусира. если чего не хватает, то можно и прокси. Тогда у меня всего хватать будет, только вот вместо скорджей я буду стражей использовать. Ну да это детали. Вообщем к воскресенью я уже окончательно распределю ростер, тогда и повоюем :P Всего хватает 2 шута в 1 труппе не ходят там по 1 специалисту на отряд (1 Арлекин 1 ШадоуСир 1 Шут) Скорджи так же есть в количестве 5 шт на моделях из5 3 карабина 2 Сплинтер Кенона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Всего хватает 2 шута в 1 труппе не ходят там по 1 специалисту на отряд (1 Арлекин 1 ШадоуСир 1 Шут) Скорджи так же есть в количестве 5 шт на моделях из5 3 карабина 2 Сплинтер Кенона ну чтож, тогда ладно. пусть будет шесть арлекинов, шут и шадоусир. просто я отряд скорджей на анти-тех хочу намутить, но можешь дать своих на игру, в принципе. мне тогда останется пятерых запроксить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В это воскресенье приедут гости из пензы для тренировочных боев. 3 стола бронируются нами. Помогу собрать еще столы. Под 1 там точно будет место.. А вот для берсаков хз)) тесним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 В это воскресенье приедут гости из пензы для тренировочных боев. 3 стола бронируются нами. Помогу собрать еще столы. Под 1 там точно будет место.. А вот для берсаков хз)) тесним) У нас бронь появилась? Ладно потесним берсеркеров слегка выставим 4й стол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти