Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну что. с турнира я вернулся вопрос в студию): 1)что с помещением? 2)с посещением? 3)с желанием? 4)лига нагнулась как и компания по некомунде? ps:я например сыграл бы в ФБ. а то народ реально притих. Все че то молчат, один валя тут долбит челенджи. Или все печалько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну, как я понял, неохота приходить вдвоем и платить по 3 сотки с рыла за поиграться. А более 2-х не кооперируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 1)что с помещением? 2)с посещением? 3)с желанием? 4)лига нагнулась как и компания по некомунде? 1) по идее должны были все перенести в новое помещение. 2)в прошлое воскресение никто мне не отписал, следовательно никакое. 3) у меня есть и сильное (только без пошлостей!) у остальных понятие не имею 4) по ходу да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 9-10 какого точно пока хз. Будет батлы фб. Мож и 40к Кто жаждит придти поиграть приходите. Новички лекс тоже заходите. Поучим вас и 40к. Жду всех жаждущих. О точной дате и времени сообщу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 девятого совсем даже не против а даже и за. если метагейм не будет возражать, хотел пофаниться по этому бреду фанатов^^. метагейм будет возражать?) вотъ... время - с утречка и до часов двух - трех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 если метагейм не будет возражать, хотел пофаниться по этому бреду фанатов^^. метагейм будет возражать?) С предами за 60 очков будет очень против. Павера ищем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 С предами за 60 очков Ну дык они у СМов тоже по 60, только с автокэннонами, ещё 60 - лазки на спонсоны, так что всё ок))))) В пятницу очень даже за то, чтобы сыграть))) С 10:00 и до 17:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 в хаоситском кодексе лазерный пред на 5 очей дешевле нытик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Низнаю. Против форджа я никогда ничего не имею, а вот фанское меня напрягает... ИМХО хочешь найт лордов или каунтесь бладов или жди легионов. Ну или дай ссылку на тот сайт где это нашел я тоже что-нибудь по тамошний лист по вкусу найду и 9-10 сыграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 странно, но я в их сторону даже не смотрел... а смотрел в сторону Зхо и прочего фана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Будь мужиком получай от игры ФАНЪ БЛЕАДЬ!!!! А так если серьезно. Поездка на фб научила меня не загонятся. Ваха не спорт. Ибо не имеет точных правил таких как например в Матыге и.т.д. Игра фановая) Не стоит задрачивать ее) Как лягут кубы и как красива будет битва-это наше все) Я в свое время тоже чумился за техноеретиков и потерянных проклятых) До сих пор фан кодексы лежат в распечатке и прикольно) Сыграйте ради удовольствия) Изменено 6 марта, 2012 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 to Деметрий Ну тогда с тебя ссыль на Тысячу сынов)) А то по ХСМ они какие-то унылые получаются to Chaos-DEMONIDZE Честно я как-то не паверности фан кодекса боюсь, а того что если в игре возникнет спорная ситуация, из-за криво прописанного правила в кодексе, то на то чтоб понять что и как прядется потратить до буя времени. Этим ГВэшные иногда грешат, что уж тут говорить о фанских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Гв и будут грешить. Правило до жопы косячны и спорны. Этого не миновать. По этому спасает фан и вера ваху. Что фан что не фан. правила в целом кривые и не точные. Как говорит ГВ киньте кубик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Лист нашел на форуме нашем, в теме про ростер по этому листу) там вроде были какие-то ссылки, в листе... Я спорить не особо люблю, 4+ решает споры куда лучше получасового тыканья мордой лица в рульбуки) да и правил особых там не так много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 слышал, что в воскресенье люди собираются, да не просто, а подвигать солдатиков. и не просто так, пара на пару, на 3000. кто в этом участвует? и кто просто придет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 слышал, что в воскресенье люди собираются, да не просто, а подвигать солдатиков. и не просто так, пара на пару, на 3000. кто в этом участвует? и кто просто придет? Вроде бы я Лекс Дама и Валентин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Вроде бы я Лекс Дама и Валентин Хоть и запоздало, но ко скольки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 В воскресенье кто-нибудь играет? Могу сыграть с 12:00 на 2000 очков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Я смогу. Только давай на 1000 а то проксю с собой тащить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 кто и во сколько будет в воскресение? Готов в фб на 1500 40к на 2000 или еще что нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 может буду я, может буду играть-сливать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) может буду я, может буду играть-сливать) ФБ или 40 к? Если ФБ то русский рульбук возьми с собой. И да я собираюсь как всегда к 11 Изменено 30 марта, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 посмотрим, но я вообще думал про 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 через час -1.5 буду в клубе с настолками и красками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Тадам! Кто хочет поиграть с плюшевым ростерком имени его черепейшества, пишите) сам бы хотел поиграть с кем-нибудь типа бладов, ванили, волков) Намеки - толще некуда, так что жду отзывов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти