Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Ну что. с турнира я вернулся вопрос в студию):

1)что с помещением?

2)с посещением?

3)с желанием?

4)лига нагнулась как и компания по некомунде?

ps:я например сыграл бы в ФБ. а то народ реально притих. Все че то молчат, один валя тут долбит челенджи. Или все печалько?

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, как я понял, неохота приходить вдвоем и платить по 3 сотки с рыла за поиграться. А более 2-х не кооперируется.

1)что с помещением?

2)с посещением?

3)с желанием?

4)лига нагнулась как и компания по некомунде?

1) по идее должны были все перенести в новое помещение.

2)в прошлое воскресение никто мне не отписал, следовательно никакое.

3) у меня есть и сильное (только без пошлостей!) у остальных понятие не имею

4) по ходу да.

9-10 какого точно пока хз. Будет батлы фб. Мож и 40к Кто жаждит придти поиграть приходите. Новички лекс тоже заходите. Поучим вас и 40к. Жду всех жаждущих. О точной дате и времени сообщу позже.

девятого совсем даже не против а даже и за.

если метагейм не будет возражать, хотел пофаниться по этому бреду фанатов^^. метагейм будет возражать?)

вотъ... время - с утречка и до часов двух - трех

если метагейм не будет возражать, хотел пофаниться по этому бреду фанатов^^. метагейм будет возражать?)

С предами за 60 очков будет очень против. Павера ищем-с?

С предами за 60 очков

Ну дык они у СМов тоже по 60, только с автокэннонами, ещё 60 - лазки на спонсоны, так что всё ок)))))

В пятницу очень даже за то, чтобы сыграть))) С 10:00 и до 17:00

Низнаю. Против форджа я никогда ничего не имею, а вот фанское меня напрягает... ИМХО хочешь найт лордов или каунтесь бладов или жди легионов. Ну или дай ссылку на тот сайт где это нашел я тоже что-нибудь по тамошний лист по вкусу найду и 9-10 сыграем.

Будь мужиком получай от игры ФАНЪ БЛЕАДЬ!!!!

А так если серьезно. Поездка на фб научила меня не загонятся. Ваха не спорт. Ибо не имеет точных правил таких как например в Матыге и.т.д.

Игра фановая) Не стоит задрачивать ее) Как лягут кубы и как красива будет битва-это наше все)

Я в свое время тоже чумился за техноеретиков и потерянных проклятых) До сих пор фан кодексы лежат в распечатке и прикольно)

Сыграйте ради удовольствия)

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

to Деметрий

Ну тогда с тебя ссыль на Тысячу сынов)) А то по ХСМ они какие-то унылые получаются

to Chaos-DEMONIDZE

Честно я как-то не паверности фан кодекса боюсь, а того что если в игре возникнет спорная ситуация, из-за криво прописанного правила в кодексе, то на то чтоб понять что и как прядется потратить до буя времени. Этим ГВэшные иногда грешат, что уж тут говорить о фанских.

Гв и будут грешить. Правило до жопы косячны и спорны. Этого не миновать. По этому спасает фан и вера ваху. Что фан что не фан. правила в целом кривые и не точные. Как говорит ГВ киньте кубик)))

Лист нашел на форуме нашем, в теме про ростер по этому листу) там вроде были какие-то ссылки, в листе...

Я спорить не особо люблю, 4+ решает споры куда лучше получасового тыканья мордой лица в рульбуки) да и правил особых там не так много

• 2 недели спустя...

слышал, что в воскресенье люди собираются, да не просто, а подвигать солдатиков. и не просто так, пара на пару, на 3000. кто в этом участвует? и кто просто придет?

слышал, что в воскресенье люди собираются, да не просто, а подвигать солдатиков. и не просто так, пара на пару, на 3000. кто в этом участвует? и кто просто придет?

Вроде бы я Лекс Дама и Валентин

может буду я, может буду играть-сливать)

ФБ или 40 к? Если ФБ то русский рульбук возьми с собой. И да я собираюсь как всегда к 11

Изменено пользователем COMMANDANTE

Тадам! Кто хочет поиграть с плюшевым ростерком имени его черепейшества, пишите) сам бы хотел поиграть с кем-нибудь типа бладов, ванили, волков) Намеки - толще некуда, так что жду отзывов)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...