Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Заранее предупреждаю, что есть шанс (около 40 - 50 %) что после игры с Денисом быстро убегу.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В воскресенье, 15-го числа, играем с Валентином (будем пробовать новые слухи насчет шестерки). Все кто хочет помочь, посмотреть и тд, велкам)

Я знаю что это на Н% фейк, но попробовать хочется) И есть шанс что будет правдой часть..

Я знаю что это на Н% фейк, но попробовать хочется) И есть шанс что будет правдой часть..

лучше бы апоковские правила потестировали))

лучше бы апоковские правила потестировали))

Толян иди в конце концов лесом во что хотим в то и и играем.

Тебя не спросили и не позвали. :P

Я могу в воскресенье до 13.00 быть в клубе. Кто хочет сыграть?

Я бы сыграл, но до часу както рановато :rolleyes:

Толян иди в конце концов лесом во что хотим в то и и играем.

Тебя не спросили и не позвали. :P

Как говорят в детском саду: "Жопе слова не давали". ;)

Как говорят в детском саду: "Жопе слова не давали". ;)

Ну так и помолчал бы :D

Приходи завтра посмотришь на новичков.

И поиграем в че нить интересное.

Изменено пользователем Saladdor

И вновь я со своими не всегда рациональными идеями. Недавно я и Бишоп попытались прочесть корбук ролевой игры про хаоситов (Блек Крузейд), хотим попробовать. Пока что нас двое - трое (друг Бишопа), я вроде как ГМ. если кто - то хочет поиграть с новичками, стать ГМ, просвящая при этом в правилах, то мы будем только счастливы)

Ну дарк крусайд не ходил..А поводить в dark heresy могу в принципе..Но хз чё как со временем. ДА и ближайщее время не где)

ну мы хотели бы именно блек крузейд)

насчет места, это же не бой на 2000, места много не нужно, тихое кафе в самый раз (как мне кажется, могу и ошибаться..)

ну мы хотели бы именно блек крузейд)

насчет места, это же не бой на 2000, места много не нужно, тихое кафе в самый раз (как мне кажется, могу и ошибаться..)

Тихое кафе может и в самый раз но сколько в нем дадут седеть? Одна сессия длится гораздо ДОЛЬШЕ одной игры на 2000 очков.

новая 6 по слухам хороша.

Однако имею желание завершить бодягу со своими играми в лигу в воскресенье с 11 утра.

К барьеру господоа аппаненты.

новая 6 по слухам хороша.

Однако имею желание завершить бодягу со своими играми в лигу в воскресенье с 11 утра.

К барьеру господоа аппаненты.

23 экзамен... В принципе если только одну игру в воскресение с 11. Потом я сразу свалю.

И да если шестерка хороша, где в соответствующем топике кул стори?

Кто в фб в воскресенье будет на 1500к буду тестить рассписку..Готовится к турниру.

PS с лигой я наверное пока пасс. Ибо и факом нас приобидели и пензенскому турниру надо готовиться. Если поезка обломится. то продолжу.. А пока фб я жажду битв и тренировок?? Хотел бы сыграть с высшими наконец то.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Кто в фб в воскресенье будет на 1500к буду тестить рассписку..Готовится к турниру.

Ну ты понял наверное :D Тоже хочу попробовать ФБшку. Что касается остального - пускай это пока побудет секретом Полишинеля =)

PS впрочем и "шестёрку" хочется попробовать... Но всё таки ФБ

Хорошо договорились. Значит Ориентировочно 11-12 по времени. Да я буду с проксей.. Ибо многое еще в процессе доставания из шкафа и распаковки из коробок.. Да и тесты они и в в Африке тесты) не че постыдного)

Ну так и помолчал бы :D

смотри пост выше :)

Приходи завтра посмотришь на новичков.

К сожаления я "завтра" пришел и новичков не увидел...ни одного....может из-за тестов новых слухов "новичками" были признаны все пришедшие по части 40к? =)

К сожаления я "завтра" пришел и новичков не увидел...ни одного....может из-за тестов новых слухов "новичками" были признаны все пришедшие по части 40к? =)

И так расстроился от этого факта что со стола за собой не убрал. :D

"А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта.")))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...