Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Буду в воскресенье. PS:Некроны вышли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) где кодекс где кодекс где кодекс где кодекс продам душу за ссылку хочуууууууууууууууууу! Изменено 29 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Ввиду срочно образовавшихся дел приеду где-то к 12-13 в воскрисение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) где кодекс где кодекс где кодекс где кодекс продам душу за ссылку хочуууууууууууууууууу! слушай. умный. ты хочешь что бы все, а в первую очередь Никита получил [ой!]юлей, за то что ты головой нифига не думаешь. вообще то варез запрещено на этом форуме спрашивать распространять, а наш раздельчик относится к этому форуму. мозгов не хватает спросить в аське или накройняк в личке у кого нить? обязательно писать на форум, причем в такой дибильной форме, на которую не ответят даже те, у кого есть этот кодекс Изменено 29 октября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 слушай. умный... шутко-желание, зачеркнутое да еще и оффтопик, с чего бы Никите получать по башке. И я не настолько туп, чтобы чтото конкретно спрашивать на форуме. Не хочу ругаться. но сообщение уж было бы явно менее заметным если бы кое кто его не выделил куда большим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Кто завтра со мной играть будет, после деметрия? Изменено 29 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я могу, и сыграл бы с кем-нибудь с 11:00))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Как обычно полу пустой клуб сегодня. Пришел какой то новенький, отпишись. Ребят вы бы хоть писали бы тогда что нифига не придете, или пишите как я, что приду в 14:00 не раньше, но все же я прихожу, раз обещал, т.к. человек, который хочет со мной сыграть рассчитывает свое время и я не хочу что бы мой оппонент зря приехал в клуб. Так что впредь будьте пунктуальны и держите свое слово, все же не красны девицы.... я надеюсь.... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Ага, вчера пришел в клуб, а там замок ) А сегодня не с кем играть было, хорошо хоть Никита со мной сыграл вместо Деметрия А на следующей неделе уже турнир, надеюсь все кто заявился будут участвовать. P.S. кстати у всех ветеранов 9 лидак Изменено 30 октября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Изменяюсь что не пришел, были проблемы с переездом. Вот вопрос кто будет 4-того? Тем более надо к турниру клуб подготовить и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если вопрос с покрытием будет решен. то я забегу растелить покрытия на столы. И убрать то гавно из клуба которое не убрали..постораюсь выкинуть мусор за теми кто его копит кучами.. было бы здорово если бы кто нибудь помог.. на счет игр в пятницу хз. столы уже раставленны террейн тоже. трогать менять что то не стоит. а так тихонько все сделать и посидеть за какой нибудь настолочкой можно в предвкушении 5 того числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Если вопрос с покрытием будет решен. то я забегу растелить покрытия на столы. И убрать то гавно из клуба которое не убрали..постораюсь выкинуть мусор за теми кто его копит кучами.. было бы здорово если бы кто нибудь помог.. на счет игр в пятницу хз. столы уже раставленны террейн тоже. трогать менять что то не стоит. а так тихонько все сделать и посидеть за какой нибудь настолочкой можно в предвкушении 5 того числа. Вот я за это. Ну и срачь помогу убрать. Ты ко скольки будешь? Да и кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 В пятницу я не смогу, работаю. Скорей всего я буду в четверг поделую терейн у уберу розовые ошметки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Часть говна я убрал уже. Спасибо Толе что купил шпатиль и новечкам что помогли почистить стол от песка.. Надо бы веничик.. тряпонька там есть. Буду хз. если мы с некитой будем с 9 утра покупать покрытия то в можно в 10 быть там. Или подходи к 9 в мирный. Особо вклубе задерживаться не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 9 в мирный Ну тогда я тоже с погрывалами подмогу. Только поточнее куда на мирный переулок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 К дому быта. звони вечером мне 3го числа. 89518892750. там договоримся скажу че как решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кто завтра придет? Я б сыграл пару игр фановым ростером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 бамп Дабы не плодить новых тем (по играм и так в теме о лиге договариваемся), напишу здесь На прошлых выходных мне в голову пришла мысль, что у меня лежит куча минек, которыми мне не нужны для игры. А ещё они давно утонули в ужасном покрасе. Мы с Валиком договорились в эти выходные отмыть все свои старые миньки (как оказалось, их у меня 36 маров, дред и 9 термосов), в связи с сим появляются вопросы: есть ли желающие присоединиться и что посоветуете брать для отмывки (спирт или ацетон)? был опыт успешной отмывки форджёвой смолы в ацетоне, по-этому и мерещется, что и пластик можно отмыть без потери качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Только не ацетон!!!!!! Берешь спирт и замачиваешь в нем на 2-3 часа. Потом щеткой зубной и тем же спиртом долго и муторно оттираешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Зубная щетка и советский одеколон. правда в углах краска остается все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Кстати а как супер звездовский отмыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Отмыть не пробыал. скалепелем почистить. натфелем протиреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Продолжая тему "как отмыть...")))) С тамией и 3+ жирными слоями красками кто-нибудь сталкивался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Как и сказал Пластун... Я в своё время для подстраховки оттирал спиртом под струёй воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Я простого способа не нашел. Только спирт и по 5-10 минут на 1го человечка. Краска остается во впадинах, это верно. Щеткой или зубочисткой её можно оттуда выковыривать, если не лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти