Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

где кодекс где кодекс где кодекс где кодекс продам душу за ссылку

хочуууууууууууууууууу!

Изменено пользователем Riotous

где кодекс где кодекс где кодекс где кодекс продам душу за ссылку

хочуууууууууууууууууу!

слушай. умный. ты хочешь что бы все, а в первую очередь Никита получил [ой!]юлей, за то что ты головой нифига не думаешь. вообще то варез запрещено на этом форуме спрашивать распространять, а наш раздельчик относится к этому форуму. мозгов не хватает спросить в аське или накройняк в личке у кого нить? обязательно писать на форум, причем в такой дибильной форме, на которую не ответят даже те, у кого есть этот кодекс

Изменено пользователем Shrike

слушай. умный...

шутко-желание, зачеркнутое да еще и оффтопик, с чего бы Никите получать по башке. И я не настолько туп, чтобы чтото конкретно спрашивать на форуме. Не хочу ругаться. но сообщение уж было бы явно менее заметным если бы кое кто его не выделил куда большим.

Кто завтра со мной играть будет, после деметрия?

Изменено пользователем Dason

Как обычно полу пустой клуб сегодня. Пришел какой то новенький, отпишись. Ребят вы бы хоть писали бы тогда что нифига не придете, или пишите как я, что приду в 14:00 не раньше, но все же я прихожу, раз обещал, т.к. человек, который хочет со мной сыграть рассчитывает свое время и я не хочу что бы мой оппонент зря приехал в клуб. Так что впредь будьте пунктуальны и держите свое слово, все же не красны девицы.... я надеюсь.... =|

Ага, вчера пришел в клуб, а там замок ) А сегодня не с кем играть было, хорошо хоть Никита со мной сыграл вместо Деметрия

А на следующей неделе уже турнир, надеюсь все кто заявился будут участвовать.

P.S. кстати у всех ветеранов 9 лидак

Изменено пользователем Dason

Изменяюсь что не пришел, были проблемы с переездом. Вот вопрос кто будет 4-того? Тем более надо к турниру клуб подготовить и т.д.

Если вопрос с покрытием будет решен. то я забегу растелить покрытия на столы. И убрать то гавно из клуба которое не убрали..постораюсь выкинуть мусор за теми кто его копит кучами.. было бы здорово если бы кто нибудь помог.. на счет игр в пятницу хз. столы уже раставленны террейн тоже. трогать менять что то не стоит. а так тихонько все сделать и посидеть за какой нибудь настолочкой можно в предвкушении 5 того числа.

Если вопрос с покрытием будет решен. то я забегу растелить покрытия на столы. И убрать то гавно из клуба которое не убрали..постораюсь выкинуть мусор за теми кто его копит кучами.. было бы здорово если бы кто нибудь помог.. на счет игр в пятницу хз. столы уже раставленны террейн тоже. трогать менять что то не стоит. а так тихонько все сделать и посидеть за какой нибудь настолочкой можно в предвкушении 5 того числа.

Вот я за это. Ну и срачь помогу убрать. Ты ко скольки будешь? Да и кто еще?

В пятницу я не смогу, работаю. Скорей всего я буду в четверг поделую терейн у уберу розовые ошметки.

Часть говна я убрал уже. Спасибо Толе что купил шпатиль и новечкам что помогли почистить стол от песка.. Надо бы веничик.. тряпонька там есть. Буду хз. если мы с некитой будем с 9 утра покупать покрытия то в можно в 10 быть там. Или подходи к 9 в мирный. Особо вклубе задерживаться не буду.

• 3 недели спустя...

бамп

Дабы не плодить новых тем (по играм и так в теме о лиге договариваемся), напишу здесь

На прошлых выходных мне в голову пришла мысль, что у меня лежит куча минек, которыми мне не нужны для игры. А ещё они давно утонули в ужасном покрасе.

Мы с Валиком договорились в эти выходные отмыть все свои старые миньки (как оказалось, их у меня 36 маров, дред и 9 термосов), в связи с сим появляются вопросы: есть ли желающие присоединиться и что посоветуете брать для отмывки (спирт или ацетон)? был опыт успешной отмывки форджёвой смолы в ацетоне, по-этому и мерещется, что и пластик можно отмыть без потери качества

Только не ацетон!!!!!! Берешь спирт и замачиваешь в нем на 2-3 часа. Потом щеткой зубной и тем же спиртом долго и муторно оттираешь.

Я простого способа не нашел. Только спирт и по 5-10 минут на 1го человечка. Краска остается во впадинах, это верно. Щеткой или зубочисткой её можно оттуда выковыривать, если не лень.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...