Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Я бы сказал что цены в том магазе как на варфордже, просто продажа поштучная, а битсы я не покупал

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я бы сказал что цены в том магазе как на варфордже

А к чему это все? На варфордже дорогой магазин, полно альтернатив более дешевых и не менее надежных и быстрых. Я то же самое сказал про наш магазин, зачем повторять?

Терейн пилить надо в то время когда нет игр. Так мы мало напилим его....Ну и еще когда берсеркеров нет желательно.

Толь давай тогда 2 игры. Я постараюсь взять реванш.

Пока на фб нет времени... Вот соберу модельки тогда и играть буду. А то бумажками не хочу.

Отцовъ наслушал чем играть?) Просто я тоже послушал отцов и играл сначало другим, оказалось не мое, и перепесал как мне нравится, в результате фан и есть неплохие шансы нОгибать. В результате я знаю что мне надо докупать, вот по этому и играл бумажками. Так что ты сначало попробуй на 1000 распиши, может окажется что тебе по другому нравится.

Мне хочется что бы все было эстетично) Ну как тебя сказать.... Представляешь себе средневековую элитную армию + немного фентази элемента.

Ну вот я и хочу собрать себе такую. Что бы были и лучники и рыцари и элитная пехота. Что то вроде:

2*10 лучников - местное ополчение

20 сигвардов - местная регулярная армия

20 мастеров меча - телохранители архимага

20 белых львов - телохранители князя

2*5 драконих принцев - наши рыцари

2 орла - ну типа все же фентази, маг с собой привел

Ну и Архимаг ( брат князя) + знаменосец армии (сотник отряда сигвардов, отличный парень все такое, спасал князю жизнь в былые времена) + князь ( ну типа дворянин который всех собрал) ну и может быть 2 нобеля на коняшках ( сыновья дворянина, чуваки в отличных доспехак на хонях но без маг оружия, не заслужили еще типа) и маленький маг ( младший сын, начинающий маг пошедший по стопам дяди)

По идеи все более менее играбельно. Но при этом тематично .

Вот а на малые форматы что то вроде этого но урезанно все.

Ну и еще лень играть бумажками хочу модельками.

В субботу играю с Никитой(Утка), кто нить хочет второй бой сыграть? Деметрий, тащи своих демонов, сыграем! :)

Толь давай тогда 2 игры. Я постараюсь взять реванш.

Давай. Я завтра вечером точно напишу сколько мы сыграем с тобой игр. Т.к. возможно я приду не к 11:00, а к 13:00 или даже к 14:00, но приду точно, одну игру сыграем точно.

Ну я хотел) Так как скорей всего с 11 и до 2-3 я буду свободен то могу поделать терейн.

Ты в воскресенье со мной играешь. Как раз с 11, до 2-3. Оо. 2 игры же? А потом я играю с Диманом и его ХСМ.

Я завтра приду с красками и кистями, буду красить дома))))

Помогу холмы нарезать)) Сыграю в некру, обсужу правила для кампэйна)))

Играю в воскресенье с тиранидами. Буду в субботу и в воскресенье. Кто еще хочет сыграть и когда?

Давай. А у меня вопрос к новичкам, почему вы не хотите сыграть? Я понимаю, что проиграем и все такое... но:

1. вы так быстрее научитесь играть.

2. скоро турнир и если вы хоть по разу не сыграете с вероятными оппонентами, к примеру тот же Никита, волк, Диман ХСМ или Диман играющий за демонов(он правда что то отнеивается и не хочет участвовать в турнире), то вы будете очень удивлены что на третий ход вам сделают вайп аут, но не потому что вы новички, а потому что невозможно играть с армией которую в глаза не видел и не знаешь как она вообще играет. Я уже молчу про выиграть.

Ну и отмазка про отсутствие у вас арми то же какая то странная, т.к. вы(новички и не очень) прекрасно рубаетесь в ФБ абсолютно и полностью(!) бумажками и подставками. Я лишь хочу что бы в клубе появились игроки середнячки, которые играют за кого нить отличного от ультрамаринов или стрелковых волков и скоторыми действительно интересно и напряженно играть. Я впиринципе даже проигрывая Никите ,не очень расстраиваюсь ,т.к. интрига сохраняется до 4-ого хода. Все же мой метагейм это стрелковые волки и.... стрелковые волки, иногда ХСМ(спасибо Диме), иногда, но сейчас реже Демоны в исполнении Димы(Беляев) и ему спасибо. Впринципе мне по фиг, но когда в клубе такой разрыв в опыте, то фана не получает никто, ни я, которые на второй ход выйграл ни оппонент, которые так и не понял что случилось.

Изменено пользователем Shrike

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...