COMMANDANTE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Да можно. но не забывай про то что играем на 1000 очков. И про правило 25%. в даном случае 250 на редкие. Лично я соблюдаю. Ларец 135. Катапульта 90.(или меньше щас не помню) в любом случае не больше 225 очей) PS: Я уже посмотрел как вы себя убиваете) надеюсь твои пушки мне помогут) Пушка стоит 90) Так что 2 влазят легко) Думаю взять серого провидца, но он 240, зато маг 4 левела... Думаю стоит или нафиг... 2. Есть ли у кого нить желание сыграть в будни? К примеру в четверг 29-ого ? +1 у мну 29-31 занятий нет... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А причем тут два редких и 3000? Теперь же вроде только проценты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А причем тут два редких и 3000? Теперь же вроде только проценты) Рульбук открой на 135 странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В английском только про одинаковые) То есть не более двух одинаковых) ты это имел ввиду?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +1 у мну 29-31 занятий нет... Тут , как я понимаю вопрос в другом. Придет ли Никита или еще кто-нибудь, кто имеет право брать ключи и откроет нам. Ждемс ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я буду с 11 в субботу. до 5-6. Открою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я буду с 11 в субботу. до 5-6. Открою. В эту или следующую. Если в эту то я к 3 могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Никит принеси пожалуйста 2 дреда, если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу прийти только в воскресенье((( Кто хочет сыграть? Приоритет отдается Толи и Денису. Вы сможете в воскресенье? Могу так же в среду и четверг. И когда будим терейн делать? Надо число назначить и вместе его нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Давай со мной пес) Чего это меня в приоритет не ставишь? списал в фб? Ну террейн хз. Я сам могу только в воскресенье придти. Давай после игры поделаем. Кто то начнет. Мы присоеденимся. И клея зацыпи... С ним веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 ПВА или Звезду предпочитаете?)))))))) Постараюсь придти в воскресенье, обсудим некру (да и впринципе тащить 40к армию не хочу, а банду захвачу))) ), могу взять кисти с красками и заняться террейном))) Придти постараюсь как обычно к 11:00)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Еще бы сыграл с Серыми рыцарями. Ибо в воскресенье подслушал разговор. "А как хаос играет против СР"-спросил новичек. "Да я у них не раз выигрывал"-ответил дениска.(речь то наверника была про демонов, ну так надо отомстить за братьев наших меньших) По нашим играм это 2 ничьи. Но не как не победа. Так что вызов брошен) Прошу явится и доказать обратное! Заодно свое потестить охото. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Никит давай уже свою эльфятину тащи) Я могу в субботу сыграть и в воскресение. Кто в субботу и во что. Я могу в ФБ и 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 могу попробовать оказать помощь в террейносторительстве, только заранее назначьте день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Валентин, я постараюсь в субботу часика в три - полтретьего возникнуть, как обычно, ФБ, но в этот раз хотелось бы на 1500) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 могу попробовать оказать помощь в террейносторительстве, только заранее назначьте день. Давай приходи к 11 в воскресенье. Помощь всегда пригодится. В последний раз не хватило ПВА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) И песок кто хотел принести, не забудьте) И да, эльфы, вылезайте из тени)) Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Давай приходи к 11 в воскресенье. Помощь всегда пригодится. В последний раз не хватило ПВА. Если не случиться чего плохого- то обязательно приду. Принесу ПВА сколько есть + всякие там камушки аквариумные и всё что найду... есть немного битсов орочьих и хсм, а так же если кому что надо из 1/35 масштаба- оружие, детальки, так же могу посмотреть что есть. Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Валентин, я постараюсь в субботу часика в три - полтретьего возникнуть, как обычно, ФБ, но в этот раз хотелось бы на 1500) Могу рассписать (Серый пророк это прикольно))) Кто еще будет? Желательно по раньше. Я принису песочку, как раз холмы доделать. Седня встретил Пластуна, оказывается перед посыпкой холмы надо было покрасить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 О, ужасающее 13-е... Наконец я узрею его мощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Никит, как договаривались? 2 игры. Волки и тираниды? Кто в субботу хочет сыграть во второй половине дня? Т.к. с утра играю с Уткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Доброго времени суток. Ребята, а не подскажите есть ли у Вас в городе магазин торгующий Вахой? а то я сам что то не нашел на Вашем форуме. Буду очень признателен, завтра в Ваш славный Град попаду...мож чем нить интересным бы разжился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Доброго времени суток. Ребята, а не подскажите есть ли у Вас в городе магазин торгующий Вахой? а то я сам что то не нашел на Вашем форуме. Буду очень признателен, завтра в Ваш славный Град попаду...мож чем нить интересным бы разжился :) Проспект Кирова 24, двухэтажное здание под названием "центр обувь"( по крайней мере, так написано на главном входе) как заходишь- там сразу железная лестница на второй этаж, поднимаешься и идёшь на лево, там есть модельный отдел. Он открывается с 10.00, но приходить лучше после 10.30, возле входа будет типо рекламы напольной( стендовый моделизм), так что не ошибёшься куда идти карта Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Pletmin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 мож чем нить интересным бы разжился :) Ну правильнее сказать, что там мало что есть, а то что есть втридорога торгуется. В общем не самый лучший выбор, но зайти, конечно задйди посмотри, может я и ошибаюсь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Спасиба, Мужики :) Я стараюсь посещать магазы разных регионов..., что б было с чем сравнивать. Жалко, что в клубы не попадаю :( Может у Вас какая лимиточка завалялася там :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти