COMMANDANTE Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Носорожцы в восьмой редакции вымерли как класс, так что не боись. Давай по-мелкому - тыщщу - полторы. В общем в воскресение на 1000 к 11-00. Все верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 В общем в воскресение на 1000 к 11-00. Все верно? Давай так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я тоже в воскресенье постараюсь быть) Тоже фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я так понимаю больше всего народу будет в воскресенье? Хочу подвалить - потусить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Толь могу быть в воскресенье с утра, потом уйду. Давай в часиков 11? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 В пятницу вечером напишу. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 к сожалению в эти выходные не смогу придти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Никита! Ответь мне. Я завтра смогу во второй половине дня кто хочет со мной на 2к сыграть? Приориет отдается Никите, но он чет молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я тут не беспокойся) Давай сыграем во второй половине дня. Если что я сменил свой номер телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Если что я сменил свой номер телефона. Если что могу бы написать в ЛС. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Завтрашний день ВНЕЗАПНО освободился, но часов этак с 11-12 до 4-5. Кто будет в это время играть фб? Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) заглянул,проникся :D Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хорошо поиграли. Никит респект за игру. Как глоток свежего воздуха после перерыва. Через выходные прендлагаю пару игр сыграть. Другому Никите то же спсибо что пришел. А то ка мы обчно играем в две рожи не весело. Да и пара мыслей по игре то же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Прошу у всех прощения. По причине того, что мну резко дернули по работе не смог сегодня прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В суббот утром хочу сыграть с Никитой одну игру. В воскресенье не приду. В следующие выходные буду играть много игр все выходные. Так что желающие сыграть со мной могут уже прикидывать :) Денис, если выздоровеешь/сможешь прийти, принеси либра пожалуйста. Изменено 20 сентября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Давай в 11.00. Денис ты будешь на выходных? Все же хочу с тобой сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В субботу к 15-00 кто-то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Короче подойду к 11. Возьму с собой проксей. Сыграть в некромунду с Димой Беляевом и утащить его в компанию. Те кто рубит в правилах., прощу посудить., бегать к компу каждый раз не охото. Так же хотел бы сыграть в ФБ. С соперником посерьезнее.) на 1000. Жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ну если только воскресенье... Надеюсь, что противник я не слабый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Надеюсь, что противник я не слабый)Раскрывающийся текст Раскрывающийся текстне,ну а какого ответа ты ждал =) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) С соперником посерьезнее.) Две варп пушки серьезно? + Мортирки с чем нибудь по мелочи.))) Я проверял можно 2 редких до 3000. Изменено 22 сентября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да можно. но не забывай про то что играем на 1000 очков. И про правило 25%. в даном случае 250 на редкие. Лично я соблюдаю. Ларец 135. Катапульта 90.(или меньше щас не помню) в любом случае не больше 225 очей) PS: Я уже посмотрел как вы себя убиваете) надеюсь твои пушки мне помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Вопрос: 1. А можно функционирует ли вечером наш клуб? И до скольки он функционирует. 2. Есть ли у кого нить желание сыграть в будни? К примеру в четверг 29-ого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти