Пластун Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Толь, я могу просто не успеть. Мне в 2 освободится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Ну давай попробуем спланировать. Я то же впринципе тороплюсь. Если не получится, то в следующий раз. Ты в турнире то будешь участвовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Турнир ещё оооочень не скоро. Ну а не выйдет - и впрямь, можно в следующий раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2011 Завтра кто будет в фб на 1000 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 спасибо огромное Никите за начальный бой. Спасибо Денису и двум Димам за терпение и толерантность к идиотским вопросам. Итог дня: бой на 2к интереснее чем на 1. Итог дня: эльдарам нельзя стоять на месте. Огромное спасибо, да здравствует переделка ростера. Сдаю сессию и бои продолжатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Господа буду в клубе 17 го с 11 утра на пару игр. Никита NikT в приоритете как оппонент. Формат 2000 Так же хотелось бы услышать внятное мнение про чего добавить на столы ввиду предстоящего турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 давай в 11.00. Кто хочет сыграть на 2000 очков со мной? Надо тренироваться к турниру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 давай в 11.00. Кто хочет сыграть на 2000 очков со мной? Надо тренироваться к турниру. Никит есть просьба в воскресенье придут еще 2 новичка. Ну ты понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Никит есть просьба в воскресенье придут еще 2 новичка. Ну ты понял.... Если они хотят сыграть то пусть напишут. Орентеровочно в воскресенье в 11.00 . Если не напишут то сори просто так приходить я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 не забудь напомнить про день резака по розовой фигне название которой я забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Постараюсь быть в эти выходные, фб-40к (по фб хотелось бы на 1500 попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 В субботу могу к трем в ФБ но при учете если 100% кто то будет со мной играть. В воскресение могу своими таутетами с любым сыграть. в воскресение орентировочно подойду к 10-11, и вероятнее всего до двух-трех, правда если планы поменяются то до возможно до скольки угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Буду в воскресенье с 11, как обычно))) Случайно взял чей-то скатер в это воскресенье. Хозяин куба, отзовись! Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Валентин, давай в субботу попробуем, как в тот раз? И да, извиняюсь за книжку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Валентин, давай в субботу попробуем, как в тот раз? Давай, только армибук не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Кто хочет сыграть на 2000 очков со мной? Надо тренироваться к турниру. Я. Мне сказали, что мой ростер моральностарел. Надо поиграть и что-то придумать. В общем, хотелось бы услышать конкретно от тебя ,что у меня не так в ростере и что убрать, что добавить. Главный вопрос, стоит ли убирать лемантреса с 6 ДК на паках с силовым на ШР и дред с твин лазкой? Т.е. мега ХтХ средней стабильности из-за рейджа на сапорт. Буду в воскресенье с 11, как обычно))) Случайно взял чей-то скатер в это воскресенье. Хозяин куба, отзовись! Возможно мой. оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 ноут специально на ночь заряжать поставлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я. давай в субботу в 14 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 (изменено) Я. давай в субботу в 14 часов? Хмм. А воскресенье можешь? Я утром в субботу(часов в 10:00) поеду дневные ходовые огни менять на машине. Освобожусь может быть в 11, а может в 16. Не хочу тебя подвести. Но думаю или в субботу или в воскресенье точно сыграем. А что с Димой Беляевым? Что-то я его давно не видел. Хотелось бы и с ним сыграть. Изменено 12 сентября, 2011 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сыграл бы, в Фебе естественно, с кем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Сыграл бы, в Фебе естественно, с кем-нибудь. Можно в воскресение со мной. Только формат укажи. И да без носорожцев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 И да без носорожцев Носорожцы в восьмой редакции вымерли как класс, так что не боись. Давай по-мелкому - тыщщу - полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Я тоже жажду в фб по 8рке на 1000)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А воскресенье можешь? Не знаю. Тогда ближе к выходным напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Тогда вопрос - когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти