Riotous Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Так получилось, что не будем показывать пальцем кто затупил и не взял номер никиты, а еще чертов Гоша)))))...мы опоздали на 25 минут, потом 15 минут возились с пропусками....написали пм бишопу.... итоге ничего не делали.... через час меня осенило. Экспромт?! Экспромт! ростер у меня был готовый, пусть и таусятский, но очень быстро запроксили это дело, ыписали характеристики ( слава великому HTC) ну и сыграли 2 игры... Было смешно потому что удача вертела на своем темном копье так, как хотела. Одну игру бродсайды не могли попасть со своим 4 BS и 10 силой оружия и перебросом, но фаервориоры в истерике с рапиды 24 выстрела сделали - просто смели бедных вичей и даже круты со своими говнопухами положили 3 раны на вражеского HQ. Вторая игра была куда веселее. первые 4 хода игры ясно дали понять, что тау только что были разобраны, но последущие 2 хода сделали чудо и вывели на ничью. Единственное, не хватало того, кто досканально знал правила, а так же мозга Тау-вода не забывать подлетать кризисами, ну и запомнить что мисла делает 2 выстрела а не 1 =) Изменено 28 августа, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Приветствую! Во первых: хотел извинится перед Денисом, я его 3-его продинамил, из-за того, что не знал где моя армия лежит))) Во вторых: хочу поиграть в вархаммер. Если не уеду на подводную охоту, то хочу сыграть в субботу на 2к, против темных эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветствую! Во первых: хотел извинится перед Денисом, я его 3-его продинамил, из-за того, что не знал где моя армия лежит))) Во вторых: хочу поиграть в вархаммер. Если не уеду на подводную охоту, то хочу сыграть в субботу на 2к, против темных эльдаров. Чудно готов в субботу придти к 11 часам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Приветствую! Во первых: хотел извинится перед Денисом, я его 3-его продинамил, из-за того, что не знал где моя армия лежит))) Во вторых: хочу поиграть в вархаммер. Если не уеду на подводную охоту, то хочу сыграть в субботу на 2к, против темных эльдаров. Оооо, я бы на сий батл с большим удовольствием посмотрел. :D Так же предлагаю кому-нибудь (кому угодно), сразиться со мной мой первый бой в вархаммер 40000 (мы уже играли с Алексеем, но так как там было тотальное недопонимание правил и основ, то это вряд ли можно было назвать полновправной игрой)... :P Ну да ладно! Кто хочет сыграть со мной-нубом мою вторую игру на 1000 очей\может чуть меньше если изъявите желание? Готов надавать\получить по шеям кому\от кого угодно Тау\космодесы\хаос\кузькина мать :D Если кто согласится, то заранее прошу указать в этой теме свой телефон, что бы не было как в прошлый раз, когда мы приехали, а человек буквально 10 мин. не дождался нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Оооо, я бы на сий батл с большим удовольствием посмотрел. :D Так же предлагаю кому-нибудь (кому угодно), сразиться со мной мой первый бой в вархаммер 40000 (мы уже играли с Алексеем, но так как там было тотальное недопонимание правил и основ, то это вряд ли можно было назвать полновправной игрой)... :P Ну да ладно! Кто хочет сыграть со мной-нубом мою вторую игру на 1000 очей\может чуть меньше если изъявите желание? Готов надавать\получить по шеям кому\от кого угодно Тау\космодесы\хаос\кузькина мать :D Если кто согласится, то заранее прошу указать в этой теме свой телефон, что бы не было как в прошлый раз, когда мы приехали, а человек буквально 10 мин. не дождался нас. Серые рыцари 2000 очков. ? или Дарки 2000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю как будет со временем, но на 1к мои блады согласны покатать кубики. А у тебя что за армия то? Темные эльдары? Если с Денисом не забьете и/или я не уеду сразу после игры с Дэном, то готов сыграть с тобой и немного разъяснить правила, если есть вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Не знаю как будет со временем, но на 1к мои блады согласны покатать кубики. А у тебя что за армия то? Темные эльдары? Если с Денисом не забьете и/или я не уеду сразу после игры с Дэном, то готов сыграть с тобой и немного разъяснить правила, если есть вопросы. Да, тоже Дарки. Что ж, я согласен подождать, пока вы закончите (все равно интересно посмотреть), а потом сыграю с кем-нить из вас, или может еще кто будет в этот день. В общем до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я хочу поиграть в 40к на 2000 очков. В воскресенье желательно. Можно в субботу. Кто хочет сразиться с паверными волками Фенриса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Я хочу поиграть в 40к на 2000 очков. В воскресенье желательно. Можно в субботу. Кто хочет сразиться с паверными волками Фенриса? Суббота это хорошооо...вот как раз приду и не как в воскресенье когда 45 человек пытаются переорать друг друга в тихой семейной обстановке посмотрю...может проксю замучу, если потребуется. Кстати а какой интерес плодить кучу тем. Уж вели бы батл-сезоны =)... а уж о спейшл ивентах можно топики строгать. А...А...А...Денис магнит забрал сегодня? А тож стырят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Суббота это хорошооо...вот как раз приду и не как в воскресенье когда 45 человек пытаются переорать друг друга в тихой семейной обстановке посмотрю...может проксю замучу, если потребуется. Кстати а какой интерес плодить кучу тем. Уж вели бы батл-сезоны =)... а уж о спейшл ивентах можно топики строгать. А...А...А...Денис магнит забрал сегодня? А тож стырят давай, приходи. может и с тобой сыграем, если время позволит. так сказать, матч-реванш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 нужно для начала поиграть с ветеранами, ибо правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я хочу поиграть в 40к на 2000 очков. В воскресенье желательно. Можно в субботу. Кто хочет сразиться с паверными волками Фенриса? Суббота с 13 часов готов покидать в тебя кубы )) ведрами. Еще бы и ИГ в субботу и день счастья уже пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошо. Если кто то хочет сыграть обучающую игру на 1000 очей или меньше то готов помочь. Могу утром в субботу и в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хорошо. Если кто то хочет сыграть обучающую игру на 1000 очей или меньше то готов помочь. Могу утром в субботу и в воскресенье. Вот это было бы замечательно. Хотелось бы в воскресенье с утра, т.к. появились непредвиденные обстоятельства (точнее предвиденные, я просто забыл о них) и в субботу я приехать не смогу. Давай в воскресенье попробуем сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот это было бы замечательно. Хотелось бы в воскресенье с утра, т.к. появились непредвиденные обстоятельства (точнее предвиденные, я просто забыл о них) и в субботу я приехать не смогу. Давай в воскресенье попробуем сыграть. Давай в 11.00 в воскресенье. На всякий случай мой телефон. 8-987-308-86-36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 никит, в субботу будешь? я с тобой проксей сыграю. можно утром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давай в субботу в 11 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Давай в 11.00 в воскресенье. На всякий случай мой телефон. 8-987-308-86-36 так... записал... а то получится как в предыдущий раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 <_< уубил бы за прошлый раз...... А, да, чуть не забыл, скореее всего приведу двух болванчиков марообразных - хсм и ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Будут завтра люди, если я зайду где то с 11 до 15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Очень постараюсь быть. С утра 10-14.00 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Пластун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 я где то ближе к 11 наверное. проспаться надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 приду где-то полтретьего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Буду завтра с 11. Любой формат до 2000 для обучение., ну или не для обучения. В районе 3 часов. Планирую бой в warhammer fantasy battles на 1000. Будем далее вникать в 8 редакцию правил. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 А после моей игры с Денисом, со мной ИГ не хочет сыграть? :rolleyes: Полк имени Александра Пластуна =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти