Saladdor Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Денис не хочешь сыграть? Я прям хочу против серого павера поиграть) Время и дату скажи. Я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Время и дату скажи. Я не против. Давай в субботу в часиков 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто хочет сыграть в воскресенье?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Даже не знаю появлюсь ли я в эти выходные. загрыз ремонт и домашние дела. Звоните и я приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Кто хочет сыграть в воскресенье?)))) Я могу) Кто в субботу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Появлюсь только в воскресенье, и то, если повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Блин, я попробую в субботу. НО ничего не обещаю. Если мне кто-нибудь даст большую сумку для транспортировки армии - приеду с полными 2000 турнирными, которые в темке про турнир в Воронеже бултыхались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Некит давай завтра в 11? Я потестю темных эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 Давай, я стандартом своим играю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Буду в субботу с 14:00 и в воскресенье с 11:00 (могу хоть с 10:00) Кто хочет сыграть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Меня не будет. работаю. Пластун вроде хотел. С ним спишись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 воскресенье совсем никак, может в субботу буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Завтра и послезавтра соответственно Скоро турнир поэтому половина клуба будет к нему готовиться, а половина в этом участвовать) С моей стороны будут демоны на фейте, джагах и прочий турнир-павер (ну я на это надеюсь))) Кто хочет? Играем первую игру в 12, так что к двум думаю буду свободен) Ну и остальные соответственно тут отписываемся) и так тихо, шепотом: в фб кто на 1000 будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Сегодня пробовали играть в Некромунду, проведём ещё несколько игр)) Кто хочет присоединиться, поймайте меня завтра после 14:00 в клубе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Так как у меня сняли гипс и я вроде хожу, то возможно появлюсь в воскресение. Точно сказать не могу все зависит от моей нижней конечности) Но думаю что смогу появиться в клубе в воскресенье. Кто собирается прийти? Хотелось бы обсудить вопрос с ОЧР. Ну и просто поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Смогу только через неделю, и то скорее всего только в субботу, немного мешают 1,5к километров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Я смогу. Как установка аугметики прошла? успешно? в общем как здоровья Некит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну пока все нормально) Врач говорит что все хорошо, организм молодой, шов ровный и т. д. удачно одним словом) Ну тогда ориентируемся на воскресенье. В часиков эдак 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну пока все нормально) Врач говорит что все хорошо, организм молодой, шов ровный и т. д. удачно одним словом) Ну тогда ориентируемся на воскресенье. В часиков эдак 10-11. Оги доги босс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Ну пока все нормально) Врач говорит что все хорошо, организм молодой, шов ровный и т. д. удачно одним словом) Ну тогда ориентируемся на воскресенье. В часиков эдак 10-11. Надо бы компрессик "nazdorovie" поставить )) в воскресенье попробую приползти но хотел бы в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Ни кого не будет сегодня. Скорее всегго завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 (изменено) Кто придёт в выходные?)))) Буду играть в 40к на 2000 и продолжу тестировать некру))) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Буду в воскресенье. 1000 в ФБ.(если ФБшники заскочат) и потом покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) Ну вот я наконец и собрал мою первую армию. Пока еще, конечно, многого не хватает, но это не суть... Естьли храбрецы, желающие провести со мной мою первую игру в WH40K на 1000 очей? ;) Готов сразиться с кем угодно и в любой из представленных выше дней. Так сказать, когда Вам будет угодно :P Изменено 21 августа, 2011 пользователем Devilogical Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Наши едут на ОЧР, но если клуб будет открыт (по идее берсерки то должны придти), то я с радостью сыграю)))) Не исключено, что полным покрасом))))) Но с ИАшным персом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти