NikT Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Тогда Дим мб в воскресенье на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Да я не против. Давно с волками не играл. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в 12 часов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Приду в 12 в воскресение. Предлагаю проксей на 1000 в Флеймс оф вор сыграть, чтоб понять механику на практике. А то я что-то до конца некоторые моменты не догнал. Могу на 2000 тау сыграть. Кстати предлагаю на этот формат в батл мишенс, после турнира они мне понравились. Рассовую миссию определим по раскубовке. Кто желает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Демоны хотят попробовать тау) В двенадцать нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Норм. Кому еще таусятенки? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Давай так сделаем в 12 сыграем в ваху а потом на 1000 очей в флемс ов вар. Ну или хотя бы разберемся с правилами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ну... Итак, кто еще хочет сыграть с демонюгами?) Желательно с использованием классной книжки) Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 В субобту играю в 10:30 с ХСМ. На субботу есть еще желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 В воскресенье готов сыграть на 1000 по "батл мишнс")))) Буду с двух))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Деметрий завтар придешь? На 2к сыграем? Желательно что бы ты сегодня ответил до 8-9 вечера во сколько завтра будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Часов в 11 буду... Просто только домой пришел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) Итак, кто сможет?) В субботу в полтретьего, например? В воскресенье, как всегда, в 11. И да, если вдруг нашли черную коробку, воткнутую в компьютер, это мой диск) Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Деметрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я в субботу не смогу. В вокресенье приду в 11:30 или в 12:00 с утра буду менять реизну, а то на зимней ездить уже не ахти. вроде не долго, но мало ли. так что с Диманом ХСМ сыграю 100%(если он придет), ну и с Никитой(спейс вульфы) то же хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Я тоже хотел бы с волками сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Если бес не попутает то могу и в субботу и в воскресенье. Слава богу к этому времени сессию должен закрыть а отпуск еще не кончиться. В принципе в любое время. Только в воскресенье буду занят утром. Подойду в часиков 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Никит, тогда в субботу в полтретьего, идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ок. 40к 2000 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да черный коробок у компа валяется. Не забываем про оплату. А то с нашими запоздалыми сдачами денег, в один момент история может повторится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В воскресение буду как всегда. Да черный коробок у компа валяется. Не забываем про оплату. А то с нашими запоздалыми сдачами денег, в один момент история может повторится. Деньги в воскресение готов отдать, но вопрос будет ли Денис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да Денис будет. А что деньги принципиально только ему сдаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 А можно каму-то еще О_О ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А можно каму-то еще О_О ? Как бы ответственные люди берущие ключь ирасписывающиеся за принятие денег в журнале.... Намекает на возможность сдать им денег. Буду в воскресенье проксить на 2000 армию СР часов с 11 до 17 и заниматься террейном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 проксить армию СР Ты встал на светлую сторону силы? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Демоны хотят попрробовать СР) Часов в 11 можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти