Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приду в 12 в воскресение. Предлагаю проксей на 1000 в Флеймс оф вор сыграть, чтоб понять механику на практике. А то я что-то до конца некоторые моменты не догнал.

Могу на 2000 тау сыграть. Кстати предлагаю на этот формат в батл мишенс, после турнира они мне понравились. Рассовую миссию определим по раскубовке. Кто желает?

Давай так сделаем в 12 сыграем в ваху а потом на 1000 очей в флемс ов вар. Ну или хотя бы разберемся с правилами.

Ну... Итак, кто еще хочет сыграть с демонюгами?) Желательно с использованием классной книжки)

Изменено пользователем Деметрий

Деметрий завтар придешь? На 2к сыграем? Желательно что бы ты сегодня ответил до 8-9 вечера во сколько завтра будешь.

Итак, кто сможет?)

В субботу в полтретьего, например?

В воскресенье, как всегда, в 11.

И да, если вдруг нашли черную коробку, воткнутую в компьютер, это мой диск)

Изменено пользователем Деметрий

Я в субботу не смогу. В вокресенье приду в 11:30 или в 12:00 с утра буду менять реизну, а то на зимней ездить уже не ахти. вроде не долго, но мало ли. так что с Диманом ХСМ сыграю 100%(если он придет), ну и с Никитой(спейс вульфы) то же хотелось бы.

Если бес не попутает то могу и в субботу и в воскресенье. Слава богу к этому времени сессию должен закрыть а отпуск еще не кончиться.

В принципе в любое время. Только в воскресенье буду занят утром. Подойду в часиков 12.

Да черный коробок у компа валяется. Не забываем про оплату. А то с нашими запоздалыми сдачами денег, в один момент история может повторится.

В воскресение буду как всегда.

Да черный коробок у компа валяется. Не забываем про оплату. А то с нашими запоздалыми сдачами денег, в один момент история может повторится.

Деньги в воскресение готов отдать, но вопрос будет ли Денис?

А можно каму-то еще О_О ?

Как бы ответственные люди берущие ключь ирасписывающиеся за принятие денег в журнале.... Намекает на возможность сдать им денег.

Буду в воскресенье проксить на 2000 армию СР часов с 11 до 17 и заниматься террейном.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...