Void Zombie Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 хз-хз, у меня 2000 только) Время еще уточню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Играть не буду только красить и клеить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 давай я Некит. Я подтянусь к 12. Интерестно что круче маневренность или грубая мошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Ок. Только постарайся не опаздывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Кто сможет? Как всегда с 10 до 14. Толя ты вроде хотел сыграть со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Давай я. А то прошлы раз кубы сильно нас с тобой намахли. Да и ничья меня не устраивает. Как всегда к 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ну я пожалуй подъеду. Если не просплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Мы живы.Скоро будем с покраской и аукционом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Валентин давай в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кто нибудь в 15:00 не желает сыграть на 2к или на 1к? Раншьше не могу дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давай со мной. На 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Хотелось бы сыграть с Денисом и его Темными Эльдарами, или просто эльдарами, как ему будет угодно на 2к. Ну и надеюсь с Никитой сыграю с раннего утрица в воскресенье. Интересует в субботу есть ли у кого желание сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Давай со мной. На 2000. Окей. Ты только позаботься о том, что бы ключ был. Или у тебя у самого есть ключ? Я приду в 15:00. А что там на проходной то говорить? Что я в бункер иду или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 В бункер, да. А к вопросу ключей есть 4 человека которые ключ на вахте берут, сам буду не раньше 11 и до 16 часов. Так что все желающие пройдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хотелось бы сыграть с Денисом и его Темными Эльдарами, или просто эльдарами, как ему будет угодно на 2к. Ну и надеюсь с Никитой сыграю с раннего утрица в воскресенье. Интересует в субботу есть ли у кого желание сыграть? Давай 500 с мефом и пафосом. 2000 ДЭ проксить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Буду в воскресение как всегда в 12. Наверное тоже потестю расписки на 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Давай 500 с мефом и пафосом. 2000 ДЭ проксить не хочу. Возьму именного, но пока не знаю какого точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ИМХО. Мефестон лучше всего на такой формат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Тебе по любому виднее =) Я даже пояснять не буду )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Тебе по любому виднее =) Я даже пояснять не буду )) Толик бери кого хочешь. Много фана когда все точатся под одного злодея а приходит другой.)) Всем Запрета на именников не будет. Поиграть против бладов в воскресенье на 500 "битву героев" или "расовые" миссии не откажусь. Накидал ростер пошел красить итого 500 птс у меня влезло Аздрубаэль Вект. 240 7 элитных Вичек с Сиреной 2мя сетками и оганайзером. 154 лодка с дизентегратором. 60 5 воинов с винтовками. 45 499 есть еще 2 варианта но они не настолько вкусные. Хотя вот еще 1 вариант Слискус 150 5 воинов с винтовками 45 9 байков 3 кальтропа 3 ленса 303 498 Изменено 15 марта, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Тебе по любому виднее Я даже пояснять не буду )) Убить индепа с 3 ранами 4 тафной, даже с 3++ проще (ведра будет лавить на ура, у мну тогда в виду обилия асолтников в него не стреляли), на 500 очков проще чем с 6 ранами и 6 тафной. Мне все равно, я от тебя бегать буду, с целью не ловить чардж. Изменено 15 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Убить индепа с 3 ранами 4 тафной, даже с 3++ проще (ведра будет лавить на ура, у мну тогда в виду обилия асолтников в него не стреляли), на 500 очков проще чем с 6 ранами и 6 тафной. Мне все равно, я от тебя бегать буду, с целью не ловить чардж. Валик поверь на слово когда в это разряжается 2 пачки шагалок и он дохнет только под конец 2го хода это страшно. Меф на уровне его но без инвуля и значит более интересен. Они оба парни что надо их не бояться надо а валить и это уже не проблема, а задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я не боюсь, но чем валить их тау не знаю решительно. Надежда на рассовую миссию. Я выберу контратаку XD Когда все юниты в армии обладают спец. правилом стелсов, это шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я не боюсь, но чем валить их тау не знаю решительно. Надежда на рассовую миссию. Я выберу контратаку XD Когда все юниты в армии обладают спец. правилом стелсов, это шикарно. Не так очевидно как ты пишешь но ты прав. Тебе нужно ПРОИГРАТЬ битву что бы отступить и играть следующую на своей территории. Но ты ее не выберешь а накинешь на д3. Так что шанс есть остальные 2 тоже не плохи. я вот не рассчитываю 2ю миссию сыграть за ДЭ, но как пойдет а потом будет 3я миссия, в которой все встанет на свои места: кто как играет, читерность армии и ростера, и умение двигать миньки и шевелить кудрями под черепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Хит анд ран с нашей иней фуфло, три маркера одной трупсой я не удержу. Что дает спец правило первой миссии я не понял. Если в первую поставят против бладов, то я буду как в шоу бени хила. Они пытаются догнать кризисы и фишу, я пытаюсь бегать от них по всему столу XD В остальных миссиях против бладов будет так же. Просто сливать первый бой, если поставят, например против ИГ, где я имею неплохие шансы на победу, смысла не вижу. Изменено 15 марта, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти