Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Чёрт, на моем виндаке по английскому образцу неделя начинается с воскресенья)))

Да, 20 числа, извиняюсь. Ну и мы написали, что к двум придём.

Теперь уж точно, в воскресенье в 13:30 ситифайт 2х2 (ждём Деметрия)) ) по 1500, ИА можно)))

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну ждите, ждите... Может даже приду...)

А то в теорхаммер уже наигрался, не интересно)

Никому случайно литники не нужны...?)

Изменено пользователем Деметрий

Ребят, надо убраться. Никаких лишних слов тут не надо. Ибо там срач, который надо ликвидировать.

Далее. Для доделки стола ситифайт нам надо ещё 2 серых баллона. Цена вопроса - 200р. Для доделки столешницы, которая стоит у другой стены надо 3 баллона с коричневой краской. это тоже 300-450р. (не помню, сколько стоят те баллоны). Для 3-его стола надо тряпочку. Это ещё 150-180р.

Этих денег у меня сейчас нет. Но я могу их найти, если я буду точно уверен, что мне их отдадут в субботу-воскресенье.

Если принесете - то я в субботу сделаю вам 3 столешницы. В воскресенье уже можно будет играть. Вопросы, пожелания, предложения?

Ах да, если хотите, чтобы кого нибудь учили там красить, или собирать модельки прямо в клубе или ещё чего - купите пожалуйста лампу. Это 500р. Ну всяких баночек для кисточек и палитры я думаю мы найдем.

Если не хотите покупать сами -могу сделать это я. Но опять таки, скажите кто принесет деньги и на что.

я могу только в воскресение, но могу на неделе передать. Свой телефон я выкладывал.

Зы: я не понял по сколько с души... 300 тугриков что ли...

С души сколько не знаю... Тут уж сами как нибудь. Естессна, если мне денег принесут 2 человека - это одно. а если 5ро - то совсем другое. Скорее нужен ответ вроде: я принесу тогда-то столько то. Если будет "сдача" после закупок - то я её отдам или с разрешения пущу на дальнейший террейн.

Вы в воскресенье хотите играть ситифайт. Для этого надо сделать стол в СУББОТУ. И убраться тоже в СУББОТУ. А подходить - 14.00 примерно. Хотя можно и пораньше - я думаю, убраться без меня можно и так.

Я приду и буду тогда вплотную заниматься столом. Постараюсь его сделать как можно более красивым. Хотя тут все от вас зависит.

Я бы рад прийти в два часа в субботу, но у меня пары + я на ДР друга иду. Как остальные не знаю. Давай в пятницу созвонимся, я тебе деньги передам. Можно и сегодня.

ЗЫ: В ситифайт мы планировали начать играть в воскресение в час. Если прийти к 10, то за три часа убрать я думаю можно.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ну хорошо, давайте уберемся в воскресенье в 10-10.30... Я только за. Надо только берсерков предупредить.

Тогда ребят, сами пожалуйста уберитесь. Я смогу только к 14.00 придти наверное. Надеюсь собрать весь мусор, подмести и протереть там пыль не составит труда? Это ж практически наш "дом". Вы же не живете дома в грязи?

Господа не смогу быть, но очень прошу принесите по 1му хотя бы мусорному мешку ( или пакету для мусора) и сложите мусор в них.

Да ну причем тут гордый?! Я ж тебе ничего не говорю, когда у тебя смена в МакДаке.... У меня схожая ситуация. Смог бы - пришел. А убираться и впрямь лучше в 2-3 лица. Про влажную уборку не прошу даже... Но если сподвигнетесь))))

Завтра можем придти с Деметрием (но я только к 14:00), кому там нужна была дешёвая рабочая сила?))))

Завтра я вам могу только открыть, меня не будит самого... В 15 часов до этого времени у меня пары. Насчет бесплатной силы я не знаю))

Пластун Да не я не в чей тоадрес сказал) Просто так сформулировал предложение. Я могу захватить с собой веник, мешки, тряпки, перчатки и мб даже ведерко... Там же вода будит как я понимаю? Конечно помыть полы мы не сможем ( швабры нет) то протереть влажными тряпками подоконники, шкафы в наших силах я думаю.

все Кто смжет сыграть со мной в воскресенье? С 11 и до 16?

Не бесплатная, а дешёвая =)

Никит, спасибо, но нами должен кто-то руководить)))

Пластун, ты завтра к 14:00 придёшь, да?))))

раз писал что буду, значет буду... Правда похмельный :)

В смысле в воскресение.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Брать кисти для террейна - плоские щетинные. Если принесете с собой лампу - то можете принести и краски - что знаю - покажу. Ещё было бы неплохо принести художественный акрил - красить будем именно им скорее всего

Кисти у меня убитые, посему принесу краску))))

К двум подойду, если меня заботливые родители не заставят сидеть дома из-за морозов))))

ребят, без лампы я отказываюсь)) Мне и вам и себя жалко... Вы уж придумайте чего.. По 300р с носа сбростесь -и будет вам много счастья -и я буду приходить в клуб по субботам и учить всех желающих

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...