NikT Опубликовано 31 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давайте в Среду? в любое время! Кто хочет ну сыграйте со мной! Я вам покрашу/выбелю все что угодно но только сыграйте.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Давайте в Среду? в любое время! Кто хочет ну сыграйте со мной! Я вам покрашу/выбелю все что угодно но только сыграйте.... laugh.gif Давай))) На какой формат?))) И ко скольки подтягиваться?))) Главное - мне белить ничего не надо :) А завтра играю с вечными некронами на тысячу и помогаю Пластуну всем, чем могу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай в 13.00 на 2.000 очков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Давай)) Только у меня ещё прокси будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 поверь я не гоню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так, я сегодня с Денисом встречусь у клуба по поводу дроп-пода и в час буду в клубе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кто сможет сыграть со мной в воскресенье? с 10 до 14 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Никит, почему ты приходишь так рано?)))) А вообще вроде договаривались с Команданте и Русланом в ситифайт сыграть. Есть небольшой шанс, что я не смогу придти, приболел, но если что, то завтра вечером (около девяти-десяти вечера) отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Никит, почему ты приходишь так рано?)))) Так как в 4 часа у меня работа) А сыграть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Эх, жаль. Ничего, будут каникулы мы с тобой сыграем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Никит, почему ты приходишь так рано?)))) А вообще вроде договаривались с Команданте и Русланом в ситифайт сыграть. Есть небольшой шанс, что я не смогу придти, приболел, но если что, то завтра вечером (около девяти-десяти вечера) отпишусь. Я приеду в Саратов в ночь с 6 на 7. Так что играем 13. Я вам на прошлой неделе уже писал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Я приеду в Саратов в ночь с 6 на 7. Так что играем 13. Я вам на прошлой неделе уже писал.... Хорошо, значит есь ещё неделя додумать ростер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Школьникам опять продлили каникулы, по-этому снова вопрос - кто придёт на неделе в клуб и даст поиграть нам с Деметрием?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В воскресенье собрались придти с Русланом, чтобы сыграть с Димой. Кто придёт ещё? Мы будем в два, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Дима узнал правда об этом отсюда... ну да ладно) скорее всего я буду, если опять не найду у себя перелома чего-нибудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я буду как договаривались. К скольки подтягиваемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Я приду часам к десяти) Команданте, а нет ли у тебя кризисного обвеса...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Ну Дима к десяти, а я как обычно))) Ещё и на 1500 же ситифайт! Вот у меня память))))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Bishop7777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Команданте, а нет ли у тебя кризисного обвеса...? Есть, а что надо? Могу обменять на др. битсы что у тебя есть. Тебе круты не нужны? Могу продать. Изменено 12 февраля, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Кинул в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Ребят, я вас 2 раза обломаю. 1. Ситифайт я не знаю как вы будете играть - я здания на подставки ставлю и задуваю в серый цвет стол. +ещё наверное и клею на них камушки и пр..И может, даже крашу. 2. Ещё очень хотелось бы получить с вас денег, кто ещё не отдал. Особенно с Валентина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Внезапно вспомнил про аренду))) По 150 как обычно? А ситифайт плавно превратится в простой бой, значит леса заберём)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Я только на этой неделе приехал. Так что ЛВ отдам ты не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Очень жаль, что не получилось сыграть в воскресенье (играли мы с Русланом), по-этому предлагаю перенести игру на 19 февраля в 13:30, раньше придти не можем. Стол для ситифайта собран, и он шикарен)))) Только готовтесь к узким улочкам и куче дифа - пока не сделаны дороги улочки по ширине в 1,5-2 рины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Круто. Я в субботу не смогу. Универ + у знакомого днюха. Давайте в воскресение. ЗЫ: Если не можете или позже придете предупреждайте. Я вас с 10 до 12 ждал.... Телефон 89376383934 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти