Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Давайте в Среду? в любое время! Кто хочет ну сыграйте со мной! Я вам покрашу/выбелю все что угодно но только сыграйте.... =)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давайте в Среду? в любое время! Кто хочет ну сыграйте со мной! Я вам покрашу/выбелю все что угодно но только сыграйте.... laugh.gif

Давай))) На какой формат?))) И ко скольки подтягиваться?))) Главное - мне белить ничего не надо :)

А завтра играю с вечными некронами на тысячу и помогаю Пластуну всем, чем могу)))

Никит, почему ты приходишь так рано?)))) А вообще вроде договаривались с Команданте и Русланом в ситифайт сыграть. Есть небольшой шанс, что я не смогу придти, приболел, но если что, то завтра вечером (около девяти-десяти вечера) отпишусь.

Никит, почему ты приходишь так рано?)))) А вообще вроде договаривались с Команданте и Русланом в ситифайт сыграть. Есть небольшой шанс, что я не смогу придти, приболел, но если что, то завтра вечером (около девяти-десяти вечера) отпишусь.

Я приеду в Саратов в ночь с 6 на 7. Так что играем 13. Я вам на прошлой неделе уже писал....

Я приеду в Саратов в ночь с 6 на 7. Так что играем 13. Я вам на прошлой неделе уже писал....

Хорошо, значит есь ещё неделя додумать ростер))))

Школьникам опять продлили каникулы, по-этому снова вопрос - кто придёт на неделе в клуб и даст поиграть нам с Деметрием?))

В воскресенье собрались придти с Русланом, чтобы сыграть с Димой. Кто придёт ещё? Мы будем в два, как обычно.

Дима узнал правда об этом отсюда...

ну да ладно) скорее всего я буду, если опять не найду у себя перелома чего-нибудь)

Ну Дима к десяти, а я как обычно)))

Ещё и на 1500 же ситифайт! Вот у меня память)))))

Изменено пользователем Bishop7777

Команданте, а нет ли у тебя кризисного обвеса...?

Есть, а что надо? Могу обменять на др. битсы что у тебя есть.

Тебе круты не нужны? Могу продать.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Ребят, я вас 2 раза обломаю. 1. Ситифайт я не знаю как вы будете играть - я здания на подставки ставлю и задуваю в серый цвет стол. +ещё наверное и клею на них камушки и пр..И может, даже крашу. 2. Ещё очень хотелось бы получить с вас денег, кто ещё не отдал. Особенно с Валентина.

Внезапно вспомнил про аренду))) По 150 как обычно? А ситифайт плавно превратится в простой бой, значит леса заберём))))

Очень жаль, что не получилось сыграть в воскресенье (играли мы с Русланом), по-этому предлагаю перенести игру на 19 февраля в 13:30, раньше придти не можем.

Стол для ситифайта собран, и он шикарен)))) Только готовтесь к узким улочкам и куче дифа - пока не сделаны дороги улочки по ширине в 1,5-2 рины))

Круто. Я в субботу не смогу. Универ + у знакомого днюха. Давайте в воскресение.

ЗЫ: Если не можете или позже придете предупреждайте. Я вас с 10 до 12 ждал.... Телефон 89376383934

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...