NikT Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Я не смог прийти. Так что информации нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arachnid Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Сегодня же Денис собирается что-то сделать с нашим ненаглядным клубом. Мне Димка уже говорил. Где-то в районе 1730. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) На среду 1 сентября договорился забрать "крышки столов" часов с 12 до 17 звоните и приезжайте. Тогда вы сможете "покидать кубы" 4-5 числа. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Телефон оставь чтоб могли позвонить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Я как всегда могу подойти, если не поеду смотреть машину/отмечать/помогать настраивать комп. Скажите хоть примерное время то что бы я смог планировать завтрашний день. А то формулировка 12-17 это очень большой промежуток времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) 12 00 кто не успеет тот опоздает. Плазму и Ракетницу захвачу. Изменено 31 августа, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 А после 12 не катит? А то 1 я как бы учусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Какие планы на эти выходные? Когда можно будит попасть в клуб и что будим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 (изменено) буду 19 с 10 00. 18 не трогайте меня. Желающие получить ключи на вахте пишите пожелания и придумывайте основание. Изменено 16 сентября, 2010 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 Буду 19 с 12-00. Могу на 1000 фулл моделями, полный покрас пока не гарантирую. Либо на 2000 если кто не брезгует с проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 я бы хотел ключик так как ближе всех живу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Принято к рассмотрению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Извините но в виду появившихся личных траблов не смог седня прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 Ничего страшного.. но о таких траблах все же лучше заранее предупреждать. Ничего личного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2010 Они появились в субботу вечером, и потом я был лишён инета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Хочу сыграть в 40к. Когда можно будит подойти? Уйду я где то в 16 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 Я буду в воскресение но только забегу за б/у тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 в воскресенье с 10 30 буду и открою. Убедительная просьба не надо проверять замок на предмет сможете ли вы его открыть без ключа если он захлопнулся. Был прецедент. Следующий кто попадется на подобном познакомится с "пацификом" очень лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Так кто будит играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я бы с радостью, но зряплата к сожалению на следующей неделе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 играю с Толей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Я бы с радостью, но зряплата к сожалению на следующей неделе... Махну не глядя ранец от некого медика на фильм V for vendetta при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V LeX Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Махну не глядя ранец от некого медика на фильм V for vendetta при встрече. Меняюсь))) Когда и где???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Меняюсь))) Когда и где???))) В клубе в воскресенье (деньги принесешь в следующие выхи или отдашь часть 100 например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Играю с Антоном (ИГ) на 1к. Следовательно могу еще с кем нить, если у кого есть желание сразится на 2к. Отдельная просьба Никите не забыть 3 АБ собрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти