Утка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) забежал бы в воскр сыграть в килтим клубным или с барского плеча Изменено 24 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Давай с тобой тау против тау? Я тебе дам свои поганять. Я к 10:00 прийду, против волков сыграю и с тобой в кил тим срублюсь, может еще кого-то подтянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Давай с тобой тау против тау? Я тебе дам свои поганять. Я к 10:00 прийду, против волков сыграю и с тобой в кил тим срублюсь, может еще кого-то подтянем. ну зачит я в воскресенье и подрулю, с 11 до 13 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Отпишитесь кто будет в субботу играть в 40к.(а то я хочу потестить бладов) Если до завтрашнего вечера не найдется желающих, тогда я приду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 to COMMANDANTE Значит завтра на 2000 очков играем в 10.00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 завтар я или прииду с 10 до часу, или не прииду вовсе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Значит завтра на 2000 очков играем в 10.00? Да сыграем. Если домозгую одну расписку то с проксями хазардов. Новые миньки их понравились и как выйдут прикуплю хоть один. Пока интересно узнать есть ли толк от них кроме как красивого пыле сборника. ЗЫ: А как Д3 выстрелов кидать? Изменено 27 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 ЗЫ: А как Д3 выстрелов кидать? кидаешь д6, 1-2 это еденица, 2-3 это двойка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 кидаешь д6, 1-2 это еденица, 2-3 это двойка.. 1-2 единица 3-4 двойка 5-6 тройка. А кто такие хазарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) 1-2 единица 3-4 двойка 5-6 тройка. А кто такие хазарды? форджевые кризисы Изменено 27 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Не просто кризисы. А злые антипехи с 5 тафной правилом налет и отскок за счет векторных движков по базе и свето-шумовыми гренками по той же базе, стволами дающими много выстрелов или больших шаблонов, но стоящие по 75 почти без ничего и без возможности взять аррей. Так что отряд пасов к ним обязателен иначе косить будут с третим баллистиком... Ну и они просто красивы. Очень красивы. Вот он сам http://www.forgeworld.co.uk/xv9.htm А вот как его проабгрейдят http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1424739. Изменено 27 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 to COMMANDANTE Значит завтра на 2000 очков играем в 10.00? Чет я не понял а мы с тобой во сколько играем? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Толь, а когда примерно мой заказ приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Чет я не понял а мы с тобой во сколько играем? В воскресенье приду наверное в районе 12-13. O_o я думал ты к 13.00 подойдеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Не просто кризисы. А злые антипехи с 5 тафной правилом налет и отскок за счет векторных движков по базе и свето-шумовыми гренками по той же базе, стволами дающими много выстрелов или больших шаблонов, но стоящие по 75 почти без ничего и без возможности взять аррей. Так что отряд пасов к ним обязателен иначе косить будут с третим баллистиком... Ну и они просто красивы. Очень красивы. Вот он сам http://www.forgeworld.co.uk/xv9.htm А вот как его проабгрейдят http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1424739. мой совет - не загоняйся по ИА. ИА это книжка для "почитать в сортире", не более Чай не москва.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хазарды красивы и я их хочу взять поэтому, и сыграть ими для фана. В теории они еще и хороший анти-тех. Ну и в остальном с тобой про ИА согласен. Манта в ихнем апоке это полом. Берем ее, и две трупсы с голым командником для галочки. С интересом наблюдаем как противник тая на глазах пытается сбить флаер с 10 структурными поинтами, щитами и кавером в чистом поле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хазарды красивы и я их хочу взять поэтому, и сыграть ими для фана. В теории они еще и хороший анти-тех. Ну и в остальном с тобой про ИА согласен. Манта в ихнем апоке это полом. Берем ее, и две трупсы с голым командником для галочки. С интересом наблюдаем как противник тая на глазах пытается сбить флаер с 10 структурными поинтами, щитами и кавером в чистом поле. иа сортирная книжка не в силу полома а в силу бесполезности :) а дял эстетики лучше купи пиратского хазарда, у легального качество все равно жутко гавеное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 А ты думал что я буду ждать пока фордж мне его привезет? Мне пираты сделают его быстрее, качественнее и еще со скидкой! А то что и без ИА жить можно это я знаю. Просто с ним по веселее и интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) А то что и без ИА жить можно это я знаю. Просто с ним по веселее и интересней. Ниразу :) иа это такая четка штука на которую оппонент может сказать две вещи: 1)иди нахер 2)а книжка есть?см пункт 1 а смысла отрабатывать комбинацию с таким слабым элементом лично я не вижу Изменено 27 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У меня распечатка скана, однако. И я на всякий случай составил ростер и без хазордов. Да и что мешает оппоненту тоже использовать ИА? Да и к тому же ИА это в первую очередь бек и красивые миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 У меня распечатка скана, однако. И я на всякий случай составил ростер и без хазордов. Да и что мешает оппоненту тоже использовать ИА? Да и к тому же ИА это в первую очередь бек и красивые миньки. ну дело хозяйское, но темный путь, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Хотя бы раз попробовать стоит. Если не понравиться можно с чисто совестью забить на ИА. Окажется поломом - аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) От нехрена делать и желания сыграть в килтим когданибудь ..вообщем теперь клубной проксей могу когданибудь (завтра утром будет кто?) сыграть в килтим :) Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 От нехрена делать и желания сыграть в килтим когданибудь ..вообщем теперь клубной проксей могу когданибудь (завтра утром будет кто?) сыграть в килтим :) Эхь, придти чтоль тож поигратсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Челлендж Максу на следующую субботу, 1750 птсов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти