Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

забежал бы в воскр сыграть в килтим клубным или с барского плеча

Изменено пользователем Утка

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Давай с тобой тау против тау? Я тебе дам свои поганять. Я к 10:00 прийду, против волков сыграю и с тобой в кил тим срублюсь, может еще кого-то подтянем.

Давай с тобой тау против тау? Я тебе дам свои поганять. Я к 10:00 прийду, против волков сыграю и с тобой в кил тим срублюсь, может еще кого-то подтянем.

ну зачит я в воскресенье и подрулю, с 11 до 13 гдето

Отпишитесь кто будет в субботу играть в 40к.(а то я хочу потестить бладов) Если до завтрашнего вечера не найдется желающих, тогда я приду в воскресенье.

Значит завтра на 2000 очков играем в 10.00?

Да сыграем. Если домозгую одну расписку то с проксями хазардов. Новые миньки их понравились и как выйдут прикуплю хоть один. Пока интересно узнать есть ли толк от них кроме как красивого пыле сборника.

ЗЫ: А как Д3 выстрелов кидать?

Изменено пользователем COMMANDANTE

1-2 единица

3-4 двойка

5-6 тройка.

А кто такие хазарды?

форджевые кризисы

Не просто кризисы. А злые антипехи с 5 тафной правилом налет и отскок за счет векторных движков по базе и свето-шумовыми гренками по той же базе, стволами дающими много выстрелов или больших шаблонов, но стоящие по 75 почти без ничего и без возможности взять аррей. Так что отряд пасов к ним обязателен иначе косить будут с третим баллистиком... Ну и они просто красивы. Очень красивы.

Вот он сам http://www.forgeworld.co.uk/xv9.htm

А вот как его проабгрейдят http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1424739.

Изменено пользователем COMMANDANTE

Чет я не понял а мы с тобой во сколько играем?

В воскресенье приду наверное в районе 12-13.

O_o я думал ты к 13.00 подойдеш

Не просто кризисы. А злые антипехи с 5 тафной правилом налет и отскок за счет векторных движков по базе и свето-шумовыми гренками по той же базе, стволами дающими много выстрелов или больших шаблонов, но стоящие по 75 почти без ничего и без возможности взять аррей. Так что отряд пасов к ним обязателен иначе косить будут с третим баллистиком... Ну и они просто красивы. Очень красивы.

Вот он сам http://www.forgeworld.co.uk/xv9.htm

А вот как его проабгрейдят http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=1424739.

мой совет - не загоняйся по ИА. ИА это книжка для "почитать в сортире", не более

Чай не москва..

Хазарды красивы и я их хочу взять поэтому, и сыграть ими для фана. В теории они еще и хороший анти-тех.

Ну и в остальном с тобой про ИА согласен. Манта в ихнем апоке это полом. Берем ее, и две трупсы с голым командником для галочки. С интересом наблюдаем как противник тая на глазах пытается сбить флаер с 10 структурными поинтами, щитами и кавером в чистом поле.

Хазарды красивы и я их хочу взять поэтому, и сыграть ими для фана. В теории они еще и хороший анти-тех.

Ну и в остальном с тобой про ИА согласен. Манта в ихнем апоке это полом. Берем ее, и две трупсы с голым командником для галочки. С интересом наблюдаем как противник тая на глазах пытается сбить флаер с 10 структурными поинтами, щитами и кавером в чистом поле.

иа сортирная книжка не в силу полома а в силу бесполезности :)

а дял эстетики лучше купи пиратского хазарда, у легального качество все равно жутко гавеное

А ты думал что я буду ждать пока фордж мне его привезет? Мне пираты сделают его быстрее, качественнее и еще со скидкой!

А то что и без ИА жить можно это я знаю. Просто с ним по веселее и интересней.

А то что и без ИА жить можно это я знаю. Просто с ним по веселее и интересней.

Ниразу :)

иа это такая четка штука на которую оппонент может сказать две вещи:

1)иди нахер

2)а книжка есть?см пункт 1

а смысла отрабатывать комбинацию с таким слабым элементом лично я не вижу

У меня распечатка скана, однако. И я на всякий случай составил ростер и без хазордов.

Да и что мешает оппоненту тоже использовать ИА? Да и к тому же ИА это в первую очередь бек и красивые миньки.

У меня распечатка скана, однако. И я на всякий случай составил ростер и без хазордов.

Да и что мешает оппоненту тоже использовать ИА? Да и к тому же ИА это в первую очередь бек и красивые миньки.

ну дело хозяйское, но темный путь, я считаю

Хотя бы раз попробовать стоит. Если не понравиться можно с чисто совестью забить на ИА. Окажется поломом - аналогично.

От нехрена делать и желания сыграть в килтим когданибудь ..вообщем теперь клубной проксей могу когданибудь (завтра утром будет кто?) сыграть в килтим :)

От нехрена делать и желания сыграть в килтим когданибудь ..вообщем теперь клубной проксей могу когданибудь (завтра утром будет кто?) сыграть в килтим :)

Эхь, придти чтоль тож поигратсо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...