COMMANDANTE Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Давай я с тобой в понедельник сыграю. К 10-00 приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Толь, да позвони ты уже паше про фб :) ДА я бы срадостью. Поговаривают, у Паши замануха с телефоном. То ли потерял, то ли отжали. В общем не отвечает уже неделю. Если у него новый номер, то скинь мне его в ПМ или в аську. Да, Никит, с тобой играем в воскресенье в ФБ. :) Ходят слухи, что орки одна из самых слабых армий в ФБ... :o Изменено 3 марта, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ДА я бы срадостью. Поговаривают, у Паши замануха с телефоном. То ли потерял, то ли отжали. В общем не отвечает уже неделю. Если у него новый номер, то скинь мне его в ПМ или в аську. а,это да таки есть домашний (новый сотовый не подозреваю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 таки есть домашний (новый сотовый не подозреваю) Ну так скинь домашний в ПМ/асю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Давай я с тобой в понедельник сыграю. К 10-00 приходить Чувствую у меня головка будит бо-бо но давай) Ваха того стоит. Ходят слухи, что орки одна из самых слабых армий в ФБ... А я тебе что говорю) Хуже них только Псы войны) Но в правильных руках она боле менее рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ниче менералка и асперин при похмелье решают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Воскресенье 2000 очей прокси космодесант. И для желающих новичков ( и тех кто не сталкивался) атракцион невиданной щедрости мастеркласс по покраске вошками и красками клубных орков. Господа есть предложение ( не мое) поиграть компанию в мордхейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Воскресенье 2000 очей прокси космодесант. В всокресенье после ФБ, сыграю с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 В всокресенье после ФБ, сыграю с тобой. Ок буду очень рад. часиков так после 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ок буду очень рад. часиков так после 10. Ммм... рассчитыаая, что я освобожусь в 12-13, т.к. в ФБ играю с Никитой. Т.е. если подойдешь в 12 будет оптимально. И деньги не забудь, на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Денис приходи к 10-00 может с тобой сыграем. Как раз хочется понять как играть против дроп армий (это если те марины на 2000 про которые я подумал). Изменено 4 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В субботу с 12 будут играть огры против гномов на 2500 рубля. Если кто хочет - могет после с ними сразиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 В субботу с 12 будут играть огры против гномов на 2500 рубля. Если кто хочет - могет после с ними сразиться. Если не против с проксей сыграть, то против огров сыграю Морталами на 2250 птс. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Да Бога ради, договаривайся завтра с Сашкой Савиновым))) Я думаю он будет не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Если кто хочет в ФБ подставится под удар тяжелой кавалерии в понедельник, то могу договориться с нашим бертонцем. Только просьба отписатья до 14.00 завтра. Потому как после этого времени меня не будет в интернете до 8 часов вечера понедельника, и о вашем желании я не узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 Если кто хочет в ФБ подставится под удар тяжелой кавалерии в понедельник, то могу договориться с нашим бертонцем. Только просьба отписатья до 14.00 завтра. Потому как после этого времени меня не будет в интернете до 8 часов вечера понедельника, и о вашем желании я не узнаю. К сожалению в понедельник не смогу придти (((( Хотелось бы как нить сыграть в какое нить из воскресений.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Смотрю все в ФБ играют, думаю может и мне попробовать. Вот крысы понравились и я их армибук достал. Приду в воскресение, может кто поучит? Так показательную игру на 500 очков сыграть. В сорокотысечник тоже играть буду. Формат-2000. Припрусь где-то к 10-00. ЗЫ: я понял как демонов одолеть - ведром кубов :boyan: . ЗЫЫ: мне одному кажется что для игр на выходных надо завести отдельную специальную тему? Изменено 17 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Смотрю все в ФБ играют, думаю может и мне попробовать. Вот крысы понравились и я их армибук скачал (как не стыдно! =) ). Приду в воскресение, может кто поучит? Так показательную игру на 500 очков сыграть. В ФБ 500 очков - ни очем. Надо играть минимум на 1000 (в 40к примерный аналог как раз формат 500-750 очков) Я кстати тож появлюсь - пока не знаю с чем, но приду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Команданте - отпишитесь на нашем форуме. я думаю желающие сыграть на 750-1000 рублей с крысюками и у нас найдутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) сыграть на 750-1000 рублей страсти какие :) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 ну у кого очки, у кого пойнты, а я всегда их "рублями" зову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Свободен впринцепе и в субботу и воскресенье. Один день буду играть в ФБ точно. Скорей всего это будит суббота. В воскресенье хочу сыграть в 40к. Особенно интересует новые блады.... Кто желает побиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Свободен впринцепе и в субботу и воскресенье. Один день буду играть в ФБ точно. Скорей всего это будит суббота. Кстати на счет ФБ. Готов сыграть с кем нибудь. Напишите кто придет в субботу из ФБ-шников-ветеранов. Особенно интересует новые блады.... Кто желает побиться? Давай сыграем, ростерок я уже набросал. Даже 3 ростерка ,пока не знаю с какого начать тестить, что бы не разочароваться)))) В воскресенье приду наверное в районе 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже в воскресение буду. Хочется на новых бладов посмотреть. Кстате по моему у них из новых миник дефкомпани самые шикарные. Никит ты на ского очей будеш играть? Можем на 2000 или в кил тим сыграть несколько раз (понравилось мне это ГВешное чудо). На кил тим предлагаю ввести визивинг хотя бы по моделям и покрасу, тк. на 200 очей миньки наверное у каждого найдуться и каждый сможет покрасить. ЗЫ: примерно какого числа мой заказ прибудет? ЗЫЫ: Пластун в воскресение будет? Он мне по прежниму должен одну игру с ИГ. Ну и пусть другие мисии из Бателмишенс достанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати на счет ФБ. Готов сыграть с кем нибудь. Орки всегда хотят драться) Никит ты на ского очей будеш играть? Можем на 2000 или в кил тим сыграть несколько раз (понравилось мне это ГВешное чудо). Можно на 2000 в прицепе сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти