Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Толь, да позвони ты уже паше про фб :)

ДА я бы срадостью. Поговаривают, у Паши замануха с телефоном. То ли потерял, то ли отжали. В общем не отвечает уже неделю. Если у него новый номер, то скинь мне его в ПМ или в аську.

Да, Никит, с тобой играем в воскресенье в ФБ. :) Ходят слухи, что орки одна из самых слабых армий в ФБ... :o

Изменено пользователем Shrike

ДА я бы срадостью. Поговаривают, у Паши замануха с телефоном. То ли потерял, то ли отжали. В общем не отвечает уже неделю. Если у него новый номер, то скинь мне его в ПМ или в аську.

а,это да

таки есть домашний (новый сотовый не подозреваю)

Давай я с тобой в понедельник сыграю. К 10-00 приходить

Чувствую у меня головка будит бо-бо но давай) Ваха того стоит.

Ходят слухи, что орки одна из самых слабых армий в ФБ...

А я тебе что говорю) Хуже них только Псы войны) Но в правильных руках она боле менее рулит.

Воскресенье 2000 очей прокси космодесант. И для желающих новичков ( и тех кто не сталкивался) атракцион невиданной щедрости мастеркласс по покраске вошками и красками клубных орков.

Господа есть предложение ( не мое) поиграть компанию в мордхейм.

Ок буду очень рад. часиков так после 10.

Ммм... рассчитыаая, что я освобожусь в 12-13, т.к. в ФБ играю с Никитой. Т.е. если подойдешь в 12 будет оптимально. И деньги не забудь, на заказ.

Денис приходи к 10-00 может с тобой сыграем. Как раз хочется понять как играть против дроп армий (это если те марины на 2000 про которые я подумал).

Изменено пользователем COMMANDANTE

В субботу с 12 будут играть огры против гномов на 2500 рубля. Если кто хочет - могет после с ними сразиться.

В субботу с 12 будут играть огры против гномов на 2500 рубля. Если кто хочет - могет после с ними сразиться.

Если не против с проксей сыграть, то против огров сыграю Морталами на 2250 птс. Ок?

Если кто хочет в ФБ подставится под удар тяжелой кавалерии в понедельник, то могу договориться с нашим бертонцем. Только просьба отписатья до 14.00 завтра. Потому как после этого времени меня не будет в интернете до 8 часов вечера понедельника, и о вашем желании я не узнаю.

Если кто хочет в ФБ подставится под удар тяжелой кавалерии в понедельник, то могу договориться с нашим бертонцем. Только просьба отписатья до 14.00 завтра. Потому как после этого времени меня не будет в интернете до 8 часов вечера понедельника, и о вашем желании я не узнаю.

К сожалению в понедельник не смогу придти ((((

Хотелось бы как нить сыграть в какое нить из воскресений....

• 2 недели спустя...

Смотрю все в ФБ играют, думаю может и мне попробовать. Вот крысы понравились и я их армибук достал. Приду в воскресение, может кто поучит? Так показательную игру на 500 очков сыграть.

В сорокотысечник тоже играть буду. Формат-2000.

Припрусь где-то к 10-00.

ЗЫ: я понял как демонов одолеть - ведром кубов :boyan: .

ЗЫЫ: мне одному кажется что для игр на выходных надо завести отдельную специальную тему?

Изменено пользователем COMMANDANTE

Смотрю все в ФБ играют, думаю может и мне попробовать. Вот крысы понравились и я их армибук скачал (как не стыдно! =) ). Приду в воскресение, может кто поучит? Так показательную игру на 500 очков сыграть.

В ФБ 500 очков - ни очем. Надо играть минимум на 1000 (в 40к примерный аналог как раз формат 500-750 очков)

Я кстати тож появлюсь - пока не знаю с чем, но приду =)

Команданте - отпишитесь на нашем форуме. я думаю желающие сыграть на 750-1000 рублей с крысюками и у нас найдутся.

Свободен впринцепе и в субботу и воскресенье. Один день буду играть в ФБ точно. Скорей всего это будит суббота. В воскресенье хочу сыграть в 40к. Особенно интересует новые блады....

Кто желает побиться?

Свободен впринцепе и в субботу и воскресенье. Один день буду играть в ФБ точно. Скорей всего это будит суббота.

Кстати на счет ФБ. Готов сыграть с кем нибудь. Напишите кто придет в субботу из ФБ-шников-ветеранов.

Особенно интересует новые блады....

Кто желает побиться?

Давай сыграем, ростерок я уже набросал. Даже 3 ростерка ,пока не знаю с какого начать тестить, что бы не разочароваться))))

В воскресенье приду наверное в районе 12-13.

Я тоже в воскресение буду. Хочется на новых бладов посмотреть. Кстате по моему у них из новых миник дефкомпани самые шикарные.

Никит ты на ского очей будеш играть? Можем на 2000 или в кил тим сыграть несколько раз (понравилось мне это ГВешное чудо).

На кил тим предлагаю ввести визивинг хотя бы по моделям и покрасу, тк. на 200 очей миньки наверное у каждого найдуться и каждый сможет покрасить.

ЗЫ: примерно какого числа мой заказ прибудет?

ЗЫЫ: Пластун в воскресение будет? Он мне по прежниму должен одну игру с ИГ. Ну и пусть другие мисии из Бателмишенс достанет.

Кстати на счет ФБ. Готов сыграть с кем нибудь.

Орки всегда хотят драться)

Никит ты на ского очей будеш играть? Можем на 2000 или в кил тим сыграть несколько раз (понравилось мне это ГВешное чудо).

Можно на 2000 в прицепе сыграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...