Shrike Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 а то столов хм готовых к игре всего 3. Вы самое главное на воскресенье все толы не занимаейте, а то я то же поиграть хотел =) но нужен ФИО список. Ты фотик в воскресенье не забудь. Что бы сфоткать, в общем если ты все сделаешь как ты мне и говорил, то все будет ок, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Давай на 2000. Но если хочешь можем и на 250. Играй чем хочешь хоть полностью проксей) Я буду орками. 2 в субботу чудненько Ты фотик в воскресенье не забудь. Что бы сфоткать, в общем если ты все сделаешь как ты мне и говорил, то все будет ок, я думаю. я только в субботу ((( но фио списком более чем достаточно. К стати вчера Паша и Саша навели в клубе порядок и забрали леса на реставрацию. Честь им и хвала, на конец то начинается самостоятельный порядок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Извините за вопрос а фотик зачем? Если Александр или Антон смогут то передай чтоб к часу приходили. Ну и если не смогут то я всеравно прийду, может с кем-нибудь еще сыграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) К вам идет Порядок, нет-нет, не Великое Добро Тау и не бюрократия Империи Человечества. Именно Порядок. Эт который религия из Fall from Heaven? O_o Почемубы и нет - фор Холи Лайт! =) А ваще Фб это ваше зло - не надо в нее играть (мне нести невчем =) ) Так что может быть принесу своих Эльдар. Хотя их тоже терь транспортировать сложновато :rolleyes: ЗЫ: платун :image010: Бедный Александр - никто сразу не вникает, что не Платун, а Пластун, и это настоящая фамилия ^_^ Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эт который религия из Fall from Heaven? O_o Почемубы и нет - фор Холи Лайт! =) А ваще Фб это ваше зло - не надо в нее играть (мне нести невчем =) ) Так что может быть принесу своих Эльдар. Хотя их тоже терь транспортировать сложновато :rolleyes: :image010: Бедный Александр - никто сразу не вникает, что не Платун, а Пластун, и это настоящая фамилия ^_^ Доржетесь я их лейтенанту серьезно разрешу пользоваться +метом ))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Доржетесь я их лейтенанту серьезно разрешу пользоваться +метом ))). Что то вы серьезные какието - пора создавать оппозицию =). Оппозиция рас..ев Кто ко мне? У меня есть печеньки! =) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Что то вы серьезные какието - пора создавать оппозицию =). Оппозиция рас..ев Кто ко мне? У меня есть печеньки! =) у меня и абсент есть зеленый )) "Цаплин" просто :oops: способны огрести по тому как называются того чем называются и много. :rtfm: Изменено 12 февраля, 2010 пользователем NikT ненармотивная лексика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 у меня и абсент есть зеленый )) "Цаплин" просто рас[ой!]яи способны огрести по тому как называются того чем называются и много. :rtfm: Материться то не надо. :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Что то вы серьезные какието - пора создавать оппозицию =). Оппозиция рас..ев Кто ко мне? У меня есть печеньки! =) Молодой человек, я бы на Вашем месте особо то не возмущался и не... Просто подумайте, кто к вам в клуб приходит... Справочки наведите у своего непосредственного руководителя, и он Вам ответит, что к Вам идут те, кто стоял у истоков клубных организаций по Вахе за последние 5 лет, и благодаря кому это все ещё существует и держиться. Если что-то не нравиться - создайте лучше, и просуществуйте хотя бы год. Это первое. Второе, опять для Вас же, из тех кто будет к Вам приходить 5 преподавателей ВУЗов, из которых двое кандидаты наук, вот прыгнете выше, тогда и говориь будем на равных. Третье, когда научитесь уважать старших и нормально разговаривать, тогда уже и можете оппозицию создавать, хотя при вашем подходе это вряд ли получиться, печеньки народ не прокормят. 2 Saladdor Мой уважаемый собрат! Я смотрю нам не то чтобы полицейские функции надо брать на себя, но еще и курсы по уважению старших прочитать желательно. Вот говорил же тебе, нет правды в толерантности и демократии. Она хороша только с теми, кто понимает значение ответственности. Всем тем, кто будет рад нас снова видеть. Скорее всего подтянемся к 14.00, если получиться, то к 12.00 первая партия из нашего ФБ-сообщества. Столы ещё есть свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Мда, кое-кто и вправду излишни серьезен. Проще надо к жизни относится, товарищ Danselheim, проще. Между прочим я прекрасно знаю, кто приходит "к нам в клуб" (который как бы открыт для всех, но не я это выражение употребил). По поводу "полицейских функций" - а в каком плане? Насколько я помню, клуб наш сугубо добровольный и с оплатой (маленькой не спорю, за это Денису отдельное спасибо) - правила разумеется есть, и вроде как никто их не нарушал и не нарушает. На тему "уважения старших" - уж извините, но в хобби я придерживаюсь позиции, что все равны. Не нравится - дело ваше. В конце концов каждый сам выбирает круг своего общения. Мог бы еще кое что сказать, но не буду - ибо лишнее :) ЗЫ Разъясняю: мой предыдущий пост - шутка. Опозиция не по отношению к вашему возврашению (этому я то как раз очень даже рад) , а к черезмерной серьезности. С любовью, ваш К.О. ЗЗЫ Кто не знает, К.О - Капитан Очевидность. =) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем тем, кто будет рад нас снова видеть. Я очень рад вас буду снова увидеть, надеюсь ваши визиты будут на постоянной основе. И как дособеру бладов буду и с вами гамать.(all картонками играть не хотелось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я очень рад вас буду снова увидеть, надеюсь ваши визиты будут на постоянной основе. И как дособеру бладов буду и с вами гамать.(all картонками играть не хотелось бы) Так они только в ФБ :) Или у тебя Вампиры появились? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Мда, кое-кто и вправду излишни серьезен. Проще надо к жизни относится, товарищ Danselheim, проще. Молодой человек, я бы на вашем месте, если уж Вы и позиционируете себя как К.О., был бы аккуратней в словах. Первое, в товарищи, и уж не приведи Господь, в друзья, я Вас не звал. Второе, обращение подобного рода, умерло как данность, и Вам это будет простительно, если Вы сторонник коммунистических взглядов. Третье, если Вы и играете за Эльдаров, то насколько я помню бэк данной рассы, они всегда уважали мудрость и знание, а у Вас я посмотрю, авторитетов нет, как собственно ни мудрости, ни знания, да и Вы сами то авторитета пока ещё не заработали. Четвертое. Неплохо было бы сходить Вам на курсы этики и этикета, хотя бы для общего развития. Пятое. Действительно, клуб добровольный, так что, если кого-то что-то не устраивает, как говориться дверь открыта. Шестое. Если не можете ответить достойно и с юмором, не на уровни Оркского "гы-гы", а как подобает Вашему миру, если уж опрокидывать все на реалии 40К, так сказать по-эльдарски, тогда может лучше армию поменять? И последнее, седьмое, когда говорят старшие, по правилам простых человеческих отношений, младшие молчат, или ждут окончания их разговора, а у Вас как я посмотрю просто недержание. С уважением, Danselheim. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Так они только в ФБ :) Или у тебя Вампиры появились? :? А причем здесь вампиры? И вообще прочти мой пост. Ты какой то бред щас написал. Я никогда не играл за вампиров. Начал за Темных Эльфов, но потом решил все же Мортал Хаос. И обратно, прочти внимательно мой пост. Я не нуждаюсь в каких бы то ни было пояснениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эээ.... Чет все такие злые седня? Пятница на вас действует что ли? Макс не очень удачно выразился. И он наверное осознал все свою оплошность :rolleyes: просто :oops: способны огрести по тому как называются того чем называются и много и да матирися не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Эээ.... Чет все такие злые седня? Пятница на вас действует что ли? В среду были вспышки на Солнце, а сейчас бушуют магнитные бури, наверное они так пагубно действуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Молодой человек Действительно, молодой. Но и вы не настолько уж стары, уж извините. я бы на вашем месте, если уж Вы и позиционируете себя как К.О. был бы аккуратней в словах Если уж пишите в Интеренте, извольте знать что есть КО и когда его употребляют. Что же насчет аккуратности - я всегда аккуратен по мере сил :) Второе, обращение подобного рода, умерло как данность, и Вам это будет простительно, если Вы сторонник коммунистических взглядов. Если используется - значит не умерло. Социализм мне действительно привлекателен, а что насчет "товарища" - это весьма удобное обращение, а "господином" я не назову никого. Можно конечно было назвать по имени-отчеству, но раз вы пишите анонимно (пускай все Саратовцы прекрасно знают кто где есть :) )раскрывать я ненамерен. Третье, если Вы и играете за Эльдаров, то насколько я помню бэк данной рассы, Раса пишется с одной буквой "с" :р, а дивнизмом я не страдаю. (В отличие от одного нашего общего знакомого, да не суть :)) а у Вас я посмотрю, авторитетов нет С чего такой вывод, позвольте узнать? :? как собственно ни мудрости, ни знания, Ну смотря в чем. Опять же, с чего такое утверждение? да и Вы сами то авторитета пока ещё не заработали. Авторитет - вещь весьма специфическая. Откуда вам знать есть ли у меня авторитет и в каких кругах? Четвертое. Неплохо было бы сходить Вам на курсы этики и этикета, хотя бы для общего развития. Спасибо, уж как нибудь сам разберусь. Пятое. Действительно, клуб добровольный, так что, если кого-то что-то не устраивает, как говориться дверь открыта. Немогу не согласится Шестое. Если не можете ответить достойно и с юмором, У вас, я смотрю, тоже не ахти получается :rolleyes: не на уровни Оркского "гы-гы" Причем здесь Орки? O_o а как подобает Вашему миру, если уж опрокидывать все на реалии 40К, так сказать по-эльдарски, Еще раз, дивнизмом не страдаю, уж извините. Мы как бы Хомо Сапиенс, если вспомнить. тогда может лучше армию поменять? Уж сам разберусь, какую армию мне собирать И последнее, седьмое, когда говорят старшие, по правилам простых человеческих отношений, младшие молчат, или ждут окончания их разговора, Уж извините, старший для меня - человек старше меня примерно в два раза плюс-минус 4 года (в зависимости от обстоятельств). А вам, на сколько я помню, явно не 42 С уважением, Danselheim. С неменьшим уважением, Вортекс. Что можно перевести на русский примерно как Вихорек =) :2: Шрайк Как бы Блады всю жизнь были Кровавые Ангелы. А то что ты назвал - то Мортал Кхорнатики. :2: Некит Да какая злость, о чем ты? Так здоровый флуд :rolleyes: (по крайне мере я так считаю :rolleyes: ) А насчет высказывания - я сказал именно то что сказал. А уж что кто увидел - сугубо их проблемы :) PS И заметьте, я на личности не перехожу :) Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Вортекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Браво! Вортекс, браво! Узнаю старую гвардию! Не потерял хватки! Молодца! Ты мне только скажи одну вещь, ты когда таким серьезным стал?! Сорри, если чем обидел или задел. Увидимся, пожму твою руку с привеликим удовольствием, да и спасибо за исправление грамматики, я же во французской силен, даже диплом есть :) Что с Империей твоей? [ Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд ] 2 Shrike И тебе привет! Надеюсь что и с тобой ещё сразимся в ФБ. А что в Хаос перешел? На фига? Без тяжелых доспехов жизни нет? [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] 2 NikT Нуна твоя консультация по оркам. Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Браво! Вортекс, браво! Узнаю старую гвардию! Не потерял хватки! Молодца! Ты мне только скажи одну вещь, ты когда таким серьезным стал?! Да матереем потихоньку =) Сорри, если чем обидел или задел. Да нет все впорядке. Было даже весело (знаю, мои представления о веселости немного изращенные =) ) Так же приношу извинения, если чем то обидел. :image198: Увидимся Надеюсь что завтра - если не случится какойнибудь форсмажор Что с Империей твоей? Да говорю же - нести не в чем =) А просто в коробке замучался - ломаются :( Да и очков еще на 2000 не набрал - сейчас примерно на 1700 - 1800 А как там Вуды поживают? Сколько очков уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нуна твоя консультация по оркам. Поможешь? Конечно обращайся всегда рад помочь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Второе, обращение подобного рода, умерло как данность, и Вам это будет простительно, если Вы сторонник коммунистических взглядов. таки вы неправы нельзя сказать "брат по команде" как минимум, употребляется таки "товарищ по команде" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Ну, зачем же сразу брат? Согласен, что в данной ситуации, вернее в данном контексте, товарищ, как брат по оружию, применимо, а в том посте Вортекса, товарищ звучало как обращение, если я не ошибаюсь. А в целом, уважаемый наш Утка, русский язык, после ряда реформ стал выглядеть очень скудно и как-то даже пошловато местани, один чего только ёгурт стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 А в целом, уважаемый наш Утка, русский язык, после ряда реформ стал выглядеть очень скудно и как-то даже пошловато местани, один чего только ёгурт стоит... не можешь побороть - возглавь, кажется так :) а что, то же принцип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 не можешь побороть - возглавь, кажется так :) а что, то же принцип.. Ну да "Наконец то двоечники победили русский" (с)перто как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Надеюсь что и с тобой ещё сразимся в ФБ. А что в Хаос перешел? На фига? Без тяжелых доспехов жизни нет? Без ХтХ(рукопашной) жизни нет. А у Морталов с ней в порядке. Ну и не понравилось что у ДАрков нету норм магичек(миньек). Ну и сами они жиблые в рукопашной. Ну я думаю сразимся, особенно если ты не против прокси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти