NikT Опубликовано 8 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Утка обещала прийти вроде.... COMMANDANTE во сколько приходить то? Давай к 13.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Уфф, наконец приехал, шас отоплюсь и к 12-00 в клуб пойду. Надо отоспаца и помыца шоб не приняли за последователя Нурла :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Утка обещала прийти вроде.... COMMANDANTE во сколько приходить то? Давай к 13.00 Не. "обещал придти" это немного не то. Просто так туда сюда таскаться я не хочу. Ты в воскоресенье придешь? Предлагаю с утра один бой на 2к сыграть. Отпишись придешь или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 МБ приду но в ваху играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Хочу сыграть на 1000 очей в соракотысечник. Расчитываю прийти к 13:00, кто будет? ЗЫ: Белой краски не у кого нет? А то я кризис докрасить не могу у меня она кончилась. Кинулся в марсель, а там даже звезды нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 субботу буду но занят может в воскресенье? только скажи как у тебя с ростером что бы не убивать сразу или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) С ростером нормально, спроси Никиту, хотя играть им (ростером) еще учиться и учиться. Изменено 15 января, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Воскресенье час (13 00) дня 1000 очков Эльдары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Что в субботу никто не может? ЗЫ: Краски белой ни у кого нет? Я её даже купить готов (за разумные деньги естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 В 12 часов я играю с Димой(СМ) так что не смогу( Белая краска есть у меня могу притащить завтра. Ну и как водится притащу Кто придет еще не знаю.... Знаю что Утки и Паши точно не будит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Что в субботу никто не может? ЗЫ: Краски белой ни у кого нет? Я её даже купить готов (за разумные деньги естественно) Баночку в клубе показывал + отдам в добрые руки краски гв не первой свежести цена договорная тока отпишитесь что оно Нужно. Еще COMMANDANTE побед и спасибо за игру в общем позитивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 И так Господа! Сессия успешна сдана. И теперь снова можно заниматься по выходным всякой ерундой, к примеру такой как двигание солдатиков. Напишите кто будет в субботу или воскресенье. Blood Angels 2000птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хо Хо Хо! Я вернулся! И моя хотеть драться! Кто хочет сыграть в субботу? Можно в ФБ. Давно не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Хо Хо Хо! Я вернулся! И моя хотеть драться! Кто хочет сыграть в субботу? Можно в ФБ. Давно не играл. Мы с тобой сутра в воскресенье в 10:00 на 2к. Не забудь и не опаздывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Мы с тобой сутра в воскресенье в 10:00 на 2к. Не забудь и не опаздывай! Это я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну жди, может старший состав ФБ придет... Помнишь таких? Всей толпой, и возможно надолго... Так что скоро ФБ снова засияет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ну жди, может старший состав ФБ придет... Помнишь таких? Всей толпой, и возможно надолго... Так что скоро ФБ снова засияет! добрые вести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 добрые вести :) Действительно добрые вести В субботу могу пробыть почти весь день часов с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 В субботу могу пробыть почти весь день часов с 12 Тогда давай рубанемся в ФБ. Только приходи обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Тогда давай рубанемся в ФБ. Только приходи обязательно! 2250? и кого ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 2 Saladdor В субботу должны быть, когда точно пока не знаю, все наши поддержали идею, о которой мы с тобой говорили. Остальное на месте и в процессе. Отряд полиции тоже будет. К вам идет Порядок, нет-нет, не Великое Добро Тау и не бюрократия Империи Человечества. Именно Порядок. Но все согласно нашему разговору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я ближе к выходным отпишусь во сколько приду. в воскресенье точно приду, может к 11, может к 13, а в субботу точно не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) К вам идет Порядок, нет-нет, не Великое Добро Тау Ась, кто тут тау упомянул? :image113: :image149: Готов в воскресение как всегда на 1000 с кем-нибудь сразиться. ЗЫ: платун (как звать его кстати?) сможет в воскресение прийти? С гвардией схлестнуться хочется. :image194: Изменено 10 февраля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Ась, кто тут тау упомянул? :image113: :image149: Готов в воскресение как всегда на 1000 с кем-нибудь сразиться. ЗЫ: платун (как звать его кстати?) сможет в воскресение прийти? С гвардией схлестнуться хочется. :image194: Это хорошо юный падаван. Спрошу Пластуна ( Александра) )) сможет ли быть, а еще Антона не хочет ли он играть на 1000 своими иг. Danselheym а скока вас будет то? а то столов хм готовых к игре всего 3. И ( "терпение благодетель") все согласно нашему разговору. )) 2250 ( подставками или моделями). Требую что бы все подумали и предоставили числу к 20 -21 инху об ответственных которые будут брать ключи на вахте ( хоть все ) но нужен ФИО список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Давай на 2000. Но если хочешь можем и на 250. Играй чем хочешь хоть полностью проксей) Я буду орками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти