NikT Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Какой чемпионат? Покер? Хокей? Дартс? Ты угадал я дротист) Можно сказать надежда эконома. Кидаю хренова но других нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Ты угадал я дротист) Можно сказать надежда эконома. Кидаю хренова но других нет. Реще бросок, нарабатывай амплитуду. и удачи! Тада я в субботу буду с Максом в Халк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 COMMANDANTE Ты в воскресенье точно будешь? Если да, то предлагаю сыграть с моими бладами на 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) я в воскресенье играю с новичками или помогаю с покрасом. нет желания играть в 40к. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 я в воскресенье играю с новичками или помогаю с покрасом. нет желания играть в 40к. Это как? оО Я правильно понял, что ни в субботу ни в воскресенье никто играть не будет? Что бы мне лишний раз туда сюда не мотаться. Ну и жду ответа Команданте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Это как? оО Я правильно понял, что ни в субботу ни в воскресенье никто играть не будет? Что бы мне лишний раз туда сюда не мотаться. Ну и жду ответа Команданте. давай играть в воскресенье в спейсхалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 давай играть в воскресенье в спейсхалк Я хочу в 40к. Если команданте согласиться играть на 1к в воскресенье, то я приду, нет, значит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В воскресение точно буду к 12:00, но опыта нет и всю свою армию я описал выще. Но в принцепе если хочеш поиграть с новичком который об правилах игры знает по кодексу, и готов часто исправлять его ошибки и часто тыкать ему же в рулебук, да и играть будет с больше количеством пробок, то я не против. ЗЫ: с 9:00 до 15:00 по будням и в пятницу и суботу до 18:00 от меня ответа ждать бесмыслено - учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В воскресение точно буду к 12:00, но опыта нет и всю свою армию я описал выще. Но в принцепе если хочеш поиграть с новичком который об правилах игры знает по кодексу, и готов часто исправлять его ошибки и часто тыкать ему же в рулебук, да и играть будет с больше количеством пробок, то я не против. Ну обяснять и разъяснять правила, мне скорее нравиться, самое главное, что бы человек нормальный был. Ну опытом то же поделюсь...наверно :) Тогда к 12:00 без опозданий. Я приду к 11:30. Так что можешь из этого исходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Всем привет! меня зовут -Илья. Я может в каникулы приду в клуб, посмотрю, поиграю(Вернее я правила оч плохо знаю, но думаю, мне помогут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Илья молодец, что зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pletmin Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Завязываем с флудом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Деньги на заказ с собой приносим в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 5 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Хочу поиграть в ваху 7 числа. К нам прийдет гость Ранек. Можно будит перенять опыт у игрока из другого города)))) Кто будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Можно будит перенять опыт у игрока из другого города)))) =) Кто будит? Меня не будет. Т.к. праздник и такой фигней в этот день заниматься не положено. :P Ты как на счет выходных? Я вот наверно в один из выходных смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Меня не будет. Т.к. праздник и такой фигней в этот день заниматься не положено. Ой да ладно. Я и так праздновал 5 дней считай в разных вариациях. А как же ваха? Скил пропадает)))) Ты как на счет выходных? Я вот наверно в один из выходных смогу. Ну на выходные я хотел на каток сходить если нечего не обломается) Да и 11 экзамен.... Ну короче посмотрим. Но скорей всего да в один из дней смогу прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ой да ладно. Я и так праздновал 5 дней считай в разных вариациях. А как же ваха? Скил пропадает)))) Я не о выпивке и гуляниях. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 у паши попробуйте помотыжить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 6 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ну и ты пойдем что тебе терять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В принцепе можно было и создать новую тему, но влом да и походу и тут можно. 9 кто в клубе будет? Хочу ростер опробывать и в клуб записаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Скорей всего наверное я буду. Ну покрайне мере постораюсь подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 На 1000 очей в 40000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В принципе давай. Если нечего не изменится то будит битва) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Тогда мне не приходить? Играть то судя по всему не с кем будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти