Shrike Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Завтра я железно буду в 12:00...12:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 итак, блохастики, в воскресенье в 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Завтра, Денис к 11:00. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Завтра, Денис к 11:00. Ок? а у дениса дома емнип инета нет Изменено 17 октября, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 а у дениса дома емнип инета нет т.е я ему зря напоминаю? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В субботу во второй половине дня играю с Диманом. Денис, предлагаю сыграть или в воскресенье или в субботу. С Никитой играя в воскресенье с 11:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 18 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 в воскр после тебя играю с Диманом (если сил хватит :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 В субботу играю с димой в 11.00. А в воскресенье играю с Денисом ( ФБ) в 11.00 больше играть не буду так что Толя в этот раз без дуэли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 19 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 В субботу во второй половине дня играю с Диманом. Денис, предлагаю сыграть или в воскресенье или в субботу. С Никитой играя в воскресенье с 11:00. В воскресенье играем, после 14 00 буду. ( все равно раньше вы не закончите). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А в воскресенье утром свободныхигроков не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А в воскресенье утром свободныхигроков не будет? хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Оууу... Опечатка. Имел в виду субботу. Ну да ладно, в субботу приду тогда в районе 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Собираюсь посвятить вахе в этот раз всю субботу в воскресенье не буду присутствовать. поправлю ростер еще раз. Отпишитесь кто хочет и может сыграть. PS попробую все таки навести порядок со столами и восстанавить террейна еще хотя бы 2 куска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Денис давай сыграем в суботу в 11.00 Хочу взять реванш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 не вопрос в субботу в 11 буду. ПОВОЮЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Денис давай сыграем в суботу в 11.00 Хочу взять реванш Ммм вроде как с тобой договорились? Или ты решил таки больше одной битвы в день провести? 2 Денис Если с Никитой играешь сутра, а потом Никита уйдет, то давай с тобой сыграем. ЗЫ Там кстати племянник все грозился со мной сыграть, если надумает в воскресенье или в субботу на 2к. То оформи ему ростер в электронке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ммм вроде как с тобой договорились? Или ты решил таки больше одной битвы в день провести? Хочу с тобой сыграть после Дениса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 В общем будет ли функционировать клуб в этот день и будет ли кто в этот день играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Хочу с тобой сыграть после Дениса Ок. Где то в районе 14:00 думаю вы закончите. Осталось дождаться, когда Денис ответит на мои вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Ок. Где то в районе 14:00 думаю вы закончите. Осталось дождаться, когда Денис ответит на мои вопросы. Спирт или водка! Блады или Волки. Что пить, все такое вкусное!? Толик успеем сыграем. я в субботу с 11 до 20. ПС Племянника седня оформлю ( или дам ему прогу). Или возьму на выходные погонять ноут. Изменено 29 октября, 2009 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 В общем будет ли функционировать клуб в этот день и будет ли кто в этот день играть? Если работает комплекс то и мы тоже, а комплек работает в станддартном режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Денис, не забудь в субботу дрель со сверлами, я пока вы играете стволы рассверлю своим марам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 30 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Толик ты не поверишь она в клубе на полке где и вся моя техника и инструменты. В смысле не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Я играю с Никитой. Сыграю наверно еще одну игру... так что Денис давай на 1к? Если успею то еще и на 2к сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 3 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 1к играем про себя в 10 00 буду на 2м этаже в комнате АТС при необходимости ключей зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти