Shrike Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Пластун. Напиши пожалуйста когда ты сможешь придти сыграть в 40к на 2к. А то ты расплывчато пишешь, что вроде придешь, а сам не приходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Да у меня пока твоя белая краска стоит. Не волнуйся в хорошем состоянии.))) По поводу "когда приду" - а вот фиг его знает. У меня подготовка к 2-м конкурсам, конференции и научка. Ну и учеба пока ещё есть)). Так что не знаю. На крайний случай, у всех есть мой номер. Звоните, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Мне она нужна.... Когда ты будешь мне ее надо забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Буду в субботу и в воскресенье. В субботу играю в ФБ с Денисом. Хотелось бы сыграть еще с кем нить в этот день в ФБ. Игры на 2к. В воскресенье играю в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давай с тобой на 1000 в воскресение, если все нормально будит то еще заказ сделаю (26 должна быть стипуха). Кстате оплата как с авансом или все сразу после доставки? Отпиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Давай с тобой на 1000 в воскресение Можно. Сыграю с Никитой, потом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 Денис Сергеевич. Отпишись пожалуйста, будет ли кто из ваших или ты сам играть играть со мной в субботу в ФБ на 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Я отписался, легче стало?))))) Буду, уточню позже... Ты мне скажи, ты против кого хочешь поиграть на 2К: лесные или орки? Наши, наши могут и сами здесь отписаться... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Я отписался, легче стало?))))) Буду, уточню позже... Ты мне скажи, ты против кого хочешь поиграть на 2К: лесные или орки? Наши, наши могут и сами здесь отписаться... Конечно стало. Т.к. я теперь точно знаю, что сыграю 2 игры в субботу. Лесные. Т.к. мордобой в виде орков, мне может предоставить Никита. А с Вудами ни разу не играл. Вообще чет так загорелся ФБ =) А то бладов еще месяц ждать. Кстати Денис Сергеевич. Ты к форматам как относишься? А то мне тут сказали ,что тенденция во всем мире играть на 2250 птс. Может на них сыграем? Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Формат вещь продуманная самими ГВ-шниками... Я за... Вудами, так вудами... Во сколько играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Формат вещь продуманная самими ГВ-шниками... Я за... Вудами, так вудами... Во сколько играем? Я могу с 10:00. Подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 о я пас вспомнил!!! всем привет!!))) с прошедшими))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Тебя то же с прошедшими! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Я могу с 10:00. Подойдет? Я звонил тебе сегодня... У меня некоторые накладки в виде дел дома и проявившейся простуды... Прошу о переносе битвы на другой день... В Бункере я поялюсь, но не раньше 14.00 и то, если буду себя еще нормально чуствовать... Сорри, блин, как всегда все не во время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Кто будет в ФБ на 2250 птс в эти дни. Напишите, кто будет и во сколько. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А в 40000 не будеш на выходных играть? Я как раз на 2000 ростер потестить собираюсь. ЗЫ: Ты сообщение в ЛС по моему заказу получил? ЗЫЫ: Только в воскресение или понедельник могу только прийти и деньги отдать. Изменено 3 марта, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 На счет 40к пока не знаю. Скоро уж новый кодекс, зачем нарабатывать старые комбы, если все скоро смениться... Сообщение не получал. Лучше при не посредственном общении скажешь, что именно тебе нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) Я смогу прийти только в воскресенье. В часов 11. Сыграем в ФБ. Изменено 3 марта, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А кто вообще в сороковник играть будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А кто вообще в сороковник играть будет? В прицепе могу прийти в понедельник... Не знаю как праздновать будем) Если тебя устроит конечно) Ближе к выходным напишу во сколько, скорей всего с утра часиков 10-11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) А кто вообще в сороковник играть будет? При таком количестве постоянно играющих человек в 40к, как сейчас.(2-4человека) Наверное тебе придеться либо играть неделя через одну, либо ждать выхода кодекса бладов =) Денис Сергеевич, как ваше здоровье? Поправляетесь? Вас в эти выходные ждать? :D Изменено 3 марта, 2010 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Пока я не соберу все свои миньки, мне в 40к играть влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Наверное тебе придеться либо играть неделя через одну Ниче скоро за курсовик возьмусь наверное так и будит. =) В воскресение я все равно приду, просто понять надо ташить с собой армию или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Толь, да позвони ты уже паше про фб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Так значит что в воскресенье я играю в ФБ с Толей? А в понедельник приходить или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти