Danselheim Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Главное правило ГВ - ты должен получать удовольствие от игры, остальное все детали... Мне хватает воображения сделать в голове в момент игры из бумажных проксей нормальные миньки... Я не против прокси! Я за игру! Ты думаешь у меня прям уже вся армия собрана и покрашена? Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Главное правило ГВ - ты должен получать удовольствие от игры, остальное все детали... Мне хватает воображения сделать в голове в момент игры из бумажных проксей нормальные миньки... Я не против прокси! Я за игру! Тогда ориентировочно в следующую субботу можно по пробоватьна 2к сыграть. Ростер я вывешу ближе к след выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Ню договоримся ещё... Я не против, да и многие из нас будут не против!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) По пречине того что в пятницу И воскресенине (не суббота) у меня выходные, то не прочю с кем то сыграть. ЗЫ: по прежнему хочу сыграть с ИГ. Но передайте им что только пятница и воскресение. В субботу учусь. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот ты раньше где был. Я в субботу приходил с армией - тебя не было.. А хочу сыграть - ну хз, поглядим. На сколько хочешь? 500-750-1000-1500-1750-2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) Давай на 1000 в воскресение (насчет пятницы пока не уверен) Время сам выбирай. ЗЫ: я говорил про воскресение вот ссылка. Изменено 17 февраля, 2010 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Санек. Сыграем в выходные на 2к? А то я с ИГ так ни разу и не играл. Напиши когда можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уточнил кое что, в обшем в пятницу смогу, так же возможно в понедельник и вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to Shrike: 2000 это весело и забавно, но надо ещё 2-3 химеры, 1 самолетик и пару гидр))) Просто если самолет прокисть))). В принципе можно на 1500. to COMMANDANTE: А в пятницу точно никак? а то удобно было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Ты 5 сообщение читал? В пятницу ВОЗМОЖНО. Время сам выбирай, я целый день свободен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 to Shrike: 2000 это весело и забавно, но надо ещё 2-3 химеры, 1 самолетик и пару гидр))) Просто если самолет прокисть))). В принципе можно на 1500. Прокси что хочешь. У меня до выхода нового кодекса пол ростера прокся :) Так что 2к ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Пластун давай в пятницу к 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Ммм... у меня научка в 12.00. М.б. на часок попозже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Давай тогда в 13:00. ЗЫ: ты на фахте ключи брать записался? А то я в то воскресение забыл. Да и где эта вахта находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) Пластун принеси мою белую краску! Положи на полочку в клубе я потом ее заберу Хочу сыграть в ФБ в воскресенье. В субботу меня не будит. Денис ты вроде хотел? Во сколько подходить? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 В пятницу скорее всего не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так что игра отменяется или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Да... Там очень важное дело вырисовалось. Теперь уже точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так кто в воскресенье будит? Мне ФБ или 40к нести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Я в воскресение буду. К скольки приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Так кто в воскресенье будит? Мне ФБ или 40к нести? Давай 40к. Как договорились. Можно даже 2 игры сыграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Давай 40к. Как договорились. Можно даже 2 игры сыграть ок. Я звонил Диме он придет в воскресенье можно ему отдать лисандра. Я в воскресение буду. К скольки приходить? Дима прийдет гдето к 11-12. У него ключи. Так что наверное к 12 часам лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 ок. Я звонил Диме он придет в воскресенье можно ему отдать лисандра. Я с ним сам разговаривап. Так что я в курсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Кто в понедельник и вторник будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Меня не будит. И еще Пластун где моя белая КРАСКА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти