Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то!

В последнее время никак не мог зайти на форум из-за какой-то "системной ошибки сервера".

В следующие выходные никто не хочет в сорокатысячник порубиться. Предлагаю тыщи на полторы-две

Хотеть в субботу вечером или в воскресение.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все в курсе что теперь у паши, да? И в субботу скорее всего придется перевозить столы туда на газели. Завтра, надеюсь, перевезу туда террейн на машине. Как до клуба добраться все знают или картинку повесить?

Ну все в курсе что теперь у паши, да? И в субботу скорее всего придется перевозить столы туда на газели. Завтра, надеюсь, перевезу туда террейн на машине. Как до клуба добраться все знают или картинку повесить?

Ээээ. я не в курсе что и куда

Хотелось бы карту с крестиком или типа того :D

Ээээ. я не в курсе что и куда

Хотелось бы карту с крестиком или типа того biggrin.gif

Если собираешься в воскресенье, то могу проводить от детского парка))

И в субботу скорее всего придется перевозить столы туда на газели. Завтра, надеюсь, перевезу туда террейн на машине

Пластун, по сколько скидываться на газель и когда?)) Может ещё и какая помощь нужна?

Если собираешься в воскресенье, то могу проводить от детского парка))

Да, я как раз в воскресенье собирался подъехать. А как до детского парка доехать? И да, оставь свой телефон пожалуйста, чтобы можно было созвониться заранее

От Димы и Пластуна не будет оказана помощь в виду отсутствия сих господ у гради Саратове. Вам стоит созвонится с Валентином, Денисом и Павлом. И обязательно помочь. Иначе будет вещам "ти кто такой давай до свиданья"

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

От Димы и Пластуна не будет оказана помощь в виду отсутствия сих господ у гради Саратове. Вам стоит созвонится с Валентином, Денисом и Павлом. И обязательно помочь. Иначе будет вещам "ти кто такой давай до свиданья"

А кому по вещям звонить, Дену? Ко скольки вообще вы их перевозить планировали?

всем привет! никто не хочет поиграть завтра (25.02.2013) с почти полностью проксюшным некроном на 2к очей где-то после 20.00-21.00 в призрачном страже? (игра 30р с человека)

Посмотрел на фото Стража - заинтересовало) Интересно съездить поиграть там, благо стало еще ближе)

В воскресенье должен получить суммерки империй 3 редакцию.

Есть желающие поразмять опухший мозг?

Есть желающие погамать в субботу с Деметрием (который таки заскочил в Саратов на выходные) или со мной? Дима свободен с самого утра, а я часов с трёх

Формат соответственно 1000 и 1000-2000 очков

И да, приду в три) С кем играть-то хоть, отпишитесь, а то может не имеет смысла ФБшку тащить)

В воскресенье планирую быть и даже провести с новичком игру 3000 на 3000)) На данный момент есть мои 2000, 1000 Валика и 1000 новичка, присоединяйся, нам ещё 2000 нужно))

В воскресенье планирую быть и даже провести с новичком игру 3000 на 3000)) На данный момент есть мои 2000, 1000 Валика и 1000 новичка, присоединяйся, нам ещё 2000 нужно))

Окей, я подумаю :3

хочу завтра сыграть на 2000 (я почти полностью проксюшный некрон) к скольки вы собираетесь подтягиваться?

Я собираю всех кого можно к 12, но возможно приду чуть пораньше))

Всё ещё ищем 2000 очков для игры))

Хотелось бы фуллмодели, но прокси тоже пойдут, в разумных пределах))

Кто хочет присоединиться, напишите сколько можете выставить, при недоборе я наковыряю ещё около 1000 демонами и термями

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...