COMMANDANTE Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Наконец-то! В последнее время никак не мог зайти на форум из-за какой-то "системной ошибки сервера". В следующие выходные никто не хочет в сорокатысячник порубиться. Предлагаю тыщи на полторы-две Хотеть в субботу вечером или в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну все в курсе что теперь у паши, да? И в субботу скорее всего придется перевозить столы туда на газели. Завтра, надеюсь, перевезу туда террейн на машине. Как до клуба добраться все знают или картинку повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну все в курсе что теперь у паши, да? И в субботу скорее всего придется перевозить столы туда на газели. Завтра, надеюсь, перевезу туда террейн на машине. Как до клуба добраться все знают или картинку повесить? Ээээ. я не в курсе что и куда Хотелось бы карту с крестиком или типа того :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ээээ. я не в курсе что и куда Хотелось бы карту с крестиком или типа того biggrin.gif Если собираешься в воскресенье, то могу проводить от детского парка)) И в субботу скорее всего придется перевозить столы туда на газели. Завтра, надеюсь, перевезу туда террейн на машине Пластун, по сколько скидываться на газель и когда?)) Может ещё и какая помощь нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Если собираешься в воскресенье, то могу проводить от детского парка)) Да, я как раз в воскресенье собирался подъехать. А как до детского парка доехать? И да, оставь свой телефон пожалуйста, чтобы можно было созвониться заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 (изменено) От Димы и Пластуна не будет оказана помощь в виду отсутствия сих господ у гради Саратове. Вам стоит созвонится с Валентином, Денисом и Павлом. И обязательно помочь. Иначе будет вещам "ти кто такой давай до свиданья" Изменено 20 февраля, 2013 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 во сколько будете вывозить? я мб помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 От Димы и Пластуна не будет оказана помощь в виду отсутствия сих господ у гради Саратове. Вам стоит созвонится с Валентином, Денисом и Павлом. И обязательно помочь. Иначе будет вещам "ти кто такой давай до свиданья" А кому по вещям звонить, Дену? Ко скольки вообще вы их перевозить планировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 завтра будет перемещение начнем с 10:00 - 10:15 в новое место подтягивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 всем привет! никто не хочет поиграть завтра (25.02.2013) с почти полностью проксюшным некроном на 2к очей где-то после 20.00-21.00 в призрачном страже? (игра 30р с человека) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Посмотрел на фото Стража - заинтересовало) Интересно съездить поиграть там, благо стало еще ближе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 В воскресенье должен получить суммерки империй 3 редакцию. Есть желающие поразмять опухший мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Есть желающие погамать в субботу с Деметрием (который таки заскочил в Саратов на выходные) или со мной? Дима свободен с самого утра, а я часов с трёх Формат соответственно 1000 и 1000-2000 очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 От себя докину - могу сыграть в ФБ на 1000-1500 даже почти фуллмоделями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 возможно я смогу после 15 00 (я почти полностью проксевый некрон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Короче у меня будут ФБ ящерицы и 40к демоны по новому кодексу (благо, завтра релиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Буду в воскресенье с утра. 1 бой в фб с Сашкой. И валю по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 И да, приду в три) С кем играть-то хоть, отпишитесь, а то может не имеет смысла ФБшку тащить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 завтра не смогу прийти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Завтра-послезавтра кто будет? Можно поиграть в Ваху (которую я так и не покрасил >_>) или в Аркхем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В воскресенье планирую быть и даже провести с новичком игру 3000 на 3000)) На данный момент есть мои 2000, 1000 Валика и 1000 новичка, присоединяйся, нам ещё 2000 нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 В воскресенье планирую быть и даже провести с новичком игру 3000 на 3000)) На данный момент есть мои 2000, 1000 Валика и 1000 новичка, присоединяйся, нам ещё 2000 нужно)) Окей, я подумаю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 хочу завтра сыграть на 2000 (я почти полностью проксюшный некрон) к скольки вы собираетесь подтягиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я собираю всех кого можно к 12, но возможно приду чуть пораньше)) Всё ещё ищем 2000 очков для игры)) Хотелось бы фуллмодели, но прокси тоже пойдут, в разумных пределах)) Кто хочет присоединиться, напишите сколько можете выставить, при недоборе я наковыряю ещё около 1000 демонами и термями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Демонами ты наковыряешь максимум 800, это с учетом всех возможных ревардов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти