Чен Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Если таки соберётесь и я не просплю - приеду поглядеть/поиграть и привезу вам рульбук я про субботу Изменено 17 августа, 2012 пользователем Чен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 да жажду довольно сильно, был бы благодарен (рульбук у меня впринципе есть 5 редакции, 6 читать пытался но у меня с английским довольно грустно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чен Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 рульбук у меня впринципе есть 5 редакции Уже не нужен, по большому счёту :) Ну разве что таблички упереть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 напомните плз какая маршрутка ходит до вас от вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 64 маршрутка. Буду завтра играть с Никитой СМ на 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Приедем завтра втроем ИГ ХСМ и Тиры на 2000 все как подоготвка к ОЧР. При желании можно попробовать и на меньший формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 1 столик под фб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что на выходных? Где те жаждущие подготовки к ОЧР? Все пока то же самое остается. ИГ, ХСМ, Тираниды. И да, уборка была все таки или ещё будет? Нда, надо было армию другую себе выбирать - а то все рассовывать по полчаса по 4 большим коробкам не вариант. Ну и потом просто так приехать. З.Ы. ГВшные кейсы НЕ подходят никакие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Что на выходных? Где те жаждущие подготовки к ОЧР? Все пока то же самое остается. ИГ, ХСМ, Тираниды. И да, уборка была все таки или ещё будет? Нда, надо было армию другую себе выбирать - а то все рассовывать по полчаса по 4 большим коробкам не вариант. Ну и потом просто так приехать. З.Ы. ГВшные кейсы НЕ подходят никакие. Армитранспорт тебе в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 завтра будет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Будет ли кто в воскресенье примерно после 2-3 часов? Собираемся с Валентином сыграть на 1500, хочу узнать, будет ли открыт клуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Будет ли кто в воскресенье примерно после 2-3 часов? Собираемся с Валентином сыграть на 1500, хочу узнать, будет ли открыт клуб Валентин теперь в списке. Изменено 25 августа, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 так что там с воскресеньем? будет кто? если да то во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 так что там с воскресеньем? будет кто? если да то во сколько? буду к 11 - 11 30 не забудь мою книжку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Постараюсь придти завтра, но не факт. Если есть желание - могу тиров принести. Короче звоните - мой номер есть у всех вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devilogical Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 ну че, в это воскресенье есть у кого желание в 40К сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пластун Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 И в субботу и в воскресенье возможно. М.б. кого с собой ещё приведу - тиры и хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 И в субботу и в воскресенье возможно. М.б. кого с собой ещё приведу - тиры и хаос Завтра в 9 -930 наберу тебя если не сложно продублируй твой последний номер в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Приду завтра (буду красить миньки, но если кто хочет, можем и сыграть) Кто ещё придёт и во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто-нибудь планирует приходить в субботу/воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 кто-нибудь планирует приходить в субботу/воскресенье? Я буду и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Завтра играем с максом в фб на 1500 с 12 часов дня. Желающие поФБешить велком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а к скольки завтра приходите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 седня все в полиглот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyperon Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти