Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

С этого дня я в Саратове до сентября точно. Насчет игор хотелось бы прийти в воскресение, нор не факт что получится ибо работа.

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В субботу Димонидзе играет против Дмитрия Беляева видимо на 1к, потом со мной видимо на 2250. Все игры по 6-ке. Кто хочет разобраться милости прошу. Наглядное обсуждение правил с комментариями. Хотя бы про первую игру.

Кто в эти выходные играет?

Играю на 2250 или на 2500 по 6-ой редакции.

в воскресенье я приеду. где-то к 11 часам. Тоже хочется опробовать свою армию на шестерке

играть буду от полутора тысяч очков

Изменено пользователем Devilogical

Хм. Поступление - ад.

Ввиду этого я вовсе не гарантирую свое присутствие 22-го числа. Хотя ОЧЕНЬ рассчитываю, что приду. Сдать тенге, поиграт. Вот...

Валентин, тау постараюсь принести.

Припрусь в 11, притащу кое-что Валику (отмытые), и напоиграт. Буду рад тем кто поиграет со мной) на 2500 хотелось бы.. И да, я еще ни разу не играл. Так что правила будем читать, много)

Кто, мм?

Поиграли с Девилогикалом) было весело, хоть и слил)

буду рад в след. выходный повидать Валентина и Анантолия) Поиграть, отдать миньки,забрать подставки)

Я то же буду рад увидеться :)

На неделе кто нить может/хочет сыграть? Вторник, среда, пятница? В воскресенье предварительно готов сыграть. на 2250 или на 2500

Изменено пользователем Shrike

Я то же буду рад увидеться :)

На неделе кто нить может/хочет сыграть? Вторник, среда, пятница? В воскресенье предварительно готов сыграть. на 2250 или на 2500

Я могу в субботу сыграть на 1500-2500 тысячи очков. Кто-нить сможет в субботу?

Буду в воскресенье на 1500. Ибо надо бы заставлять себя выходить поиграть, а на больший формат не хочу проксить.

Изменено пользователем Чен

Могу и в субботу и воскресенье. Толь сыграем? на 1999 (формат ОЧР) ? или все таки на 2250?

Ну так что, сыграем? Я на любой из этих форматов могу.

Кто-нить еще будет?

Жаль в субботу не могу - корпоратив. Так будет кто в воскресенье? А то просто так ехать как-то не хочется А особенно паковать почти доделанную призму

Играем с Анатолием в воскресенье в 11. На 2500 видимо. Соответственно, судя по опыту, больше ни с кем сыграть не успею

Играем с Анатолием в воскресенье в 11. На 2500 видимо. Соответственно, судя по опыту, больше ни с кем сыграть не успею

Ну если никто не соизволит сыграть, то приду хотя бы поболтать да рульбуком понтануться =) Кто-нибудь кстати ещё заказывал/планирует (помимо Дениса)

Wise завтра будет. Сыграете с ним бой. Потом поменяемся) он будет на 2250 очков.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...