Shrike Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 К 13:00 подойти точно должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 грЯдет -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Так как на этой недели у нас в универе карантин кто хочет сразится со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Приветствую Вас, уважаемые! Я тут общался в аське с вашим боссом, он хотел в ФБ поиграть на этих выходных с кем-нибудь из нас, старого поколения домоседов ФБ-ников... Но сегодня, вернее вчера (см. время поста) я его в аське не нашел... Так что? Может он сам ответит? Вы ему под глаза это поставьте, пусть он меня набирет, и мы приедем к Вам в гости в субботу или в воскресенье... Буду рад всех Вас снова видеть... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Приветствую Вас, уважаемые! Я тут общался в аське с вашим боссом, он хотел в ФБ поиграть на этих выходных с кем-нибудь из нас, старого поколения домоседов ФБ-ников... Но сегодня, вернее вчера (см. время поста) я его в аське не нашел... Так что? Может он сам ответит? Вы ему под глаза это поставьте, пусть он меня набирет, и мы приедем к Вам в гости в субботу или в воскресенье... Буду рад всех Вас снова видеть... :D Босс - Денис? Он говорил что в воскресенье прейдет. А так приходи. В субботу и воскресенье мы будем открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Босс - Денис? Он говорил что в воскресенье прейдет. А так приходи. В субботу и воскресенье мы будем открыты. Ну да, он самый!!!! Я что-то ему звоню, он трубку не берет... Я со своими переговорю, и тогда отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Буду в субботу с 11 до 14 ( Никит извини за прошедшее воскресенье считай что это реванш). в воскресенье на целый день попробую. И в воскресенье ищу соперника на 1-3 миссии в халк (за кого хотите) и потестировать правила блад боула. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В субботу если 40к. То сыграю с тобой на 2к. Только постарайся придти к 11:00 без опозданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В субботу если 40к. То сыграю с тобой на 2к. Только постарайся придти к 11:00 без опозданий. в субботу фб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В воскрессение кто-то будет? А то я только недавно вахой увлюкся хотелось бы чтоб кто-то играть поучил и красить толково. Собираю тау есть кризис (полностью покрашен немного конвержен), девелфиш (в процесе) и 6 ФВ (еще даже не собраны). Приобрел всё кроме кризиса недавно в марселе. После НГ планирую затарится. Прийти могу только в воскресение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В воскрессение кто-то будет? А то я только недавно вахой увлюкся хотелось бы чтоб кто-то играть поучил и красить толково. Собираю тау есть кризис (полностью покрашен немного конвержен), девелфиш (в процесе) и 6 ФВ (еще даже не собраны). Приобрел всё кроме кризиса недавно в марселе. После НГ планирую затарится. Прийти могу только в воскресение. Приходи, не уверен правда что тебе хватит, того что ты перечислил, что бы поиграть, но это не проблема. Есть всякие варианты. По поводу поиграть и покрасить поучить есть "специально обученные люди" попробуем помочь. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за ответ. Обязательно прийду. Только вопрос: народ со скольки будет? Я в принципе к 11:00 смогу. ЗЫ: Фишу к воскресенью точно докрашу, а вот с ФВ не уверен что успею (как же непокрас нести не хочется). Изменено 15 декабря, 2009 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Спасибо за ответ. Обязательно прийду. Только вопрос: народ со скольки будет? Я в принципе к 11:00 смогу. ЗЫ: Фишу к воскресенью точно докрашу, а вот с ФВ не уверен что успею (как же непокрас нести не хочется). :o Извини за прямоту, но докрась обязательно в клубе есть мини со времен основания не крашеные ))) +1 крашеная армия ( пусть и не большая) это стимул остальным игрокам. На какой обьем и во что ты хочешь поиграть ( я подозреваю что в 40к, но возможны варианты. И что в товем понимании "путево красить"? в 11 народ уже есть чаще всего ( надежнее все же к 12) . Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Хочу в 40к поиграть. Ну учитывая, что армия небольшая, по самой максимальной и при этом разумной закачке где-то на 300 очков (это даже не армия, а максимум развед отряд) + отсутствие опыта + если наклепать прокиси то желаю сыграть на 500. Желательно чтобы поеснили правила (кодекс есть рулибука нет-пролител с временем заказа в марселе <_< ) Под "путёво красить" понимается научится красить игровуху хоть с минимумом высветлений (читал статьи по этому делу-мало что понял, и как следствие несчастный кризис перекрашивал два раза) Если так то прийду к 12:00. ЗЫ: просто чтобы потом проблем небыло: сколько у вас членские взносы? Изменено 15 декабря, 2009 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 считай что это реванш Да давай сыграем. Если так то прийду к 12:00. Ты точно знаеш где находится клуб? Я могу сыграть с тобой на 300-500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Знаю. В нулевом этаже Тессар-Сити, что за автовокзалом. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) + 1 про 500 очков. Сыграем, еще раз повторюсь в клубе есть стартовые армии они для того что бы научиться, но ты ведь этого и хочешь. Про покрас есть иллюстрированное издание "как красить миниатюры и есть краски ( мои личные) можно что нибудь покрасить ( хоть твое хоть клубное). взносы 20 р за занятие ( время не ограничено или 100 р за месяц. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 10 р все же 100 р. за месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 /взносы 20 р за занятие ( время не ограничено или 10 р за месяц./ Что-то дешево, хотя если за миньку, то нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Миньки в "Марселе" жутко дороги поверь на слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Saladdor Про марсель знаю но ни как не пойму систему оплаты в инет магазинах. Nikt ну теперь понятно значет договорились. В воскресение в 12:00 ps. я правельно понял, что большенство народа из клуба на форуме не пресутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Saladdor Про марсель знаю но ни как не пойму систему оплаты в инет магазинах. Nikt ну теперь понятно значет договорились. В воскресение в 12:00 ps. я правельно понял, что большенство народа из клуба на форуме не пресутствует. Ну я точно не знаю но 5-6 людей на сайте имеют свои ники. Активно на форуме этом пишут 4 человека. Наверняка есть люди который просматривают его но не имеют акаунта здесь. Но в общем да. Здесь представлено очень мало народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 YeНу к кто будет в 40к то со мной играть? А то вы все друг с другом понадоговаривались, так еще и в ФБ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Наверное все отменяется на выходные.... В субботу я иду на чемпионат а в воскресенье еду закупать продукты на новый год. Прейду в эти дни но совершенно не знаю во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Наверное все отменяется на выходные.... В субботу я иду на чемпионат а в воскресенье еду закупать продукты на новый год. Прейду в эти дни но совершенно не знаю во сколько. Какой чемпионат? Покер? Хокей? Дартс? =) Ах да... Денис, ну так ты как? все еще играешь в эти выходные в ФБ? =) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти