COMMANDANTE Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 "А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта." А как же еще претензии на последний оплот демократии в этой стране? Да кстати что за новички такие, можно подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Господа в субботу и воскресенье я не смогу быть в клубе и отследить это однако я буду в понедельник. Убедительная просьба ко всем во время будущих посещений клуба (где бы он не находился). Убирайте за собой ландшафт аккуратно будьте предупредительны и вежливы друг к другу иначе последует вполне заслуженное наказание. В субботу и воскресенье я не смогу быть в клубе и отследить это однако я буду в понедельник. И ответственность понесет тот кто брал ключ вне зависимости виноват он или нет(или тот про кого мне расскажут наши коллеги занимающиеся Берсерком если ключ в воскресенье первым возьмет Грачев А Б) Наказание 6 месяцев без клуба! Подумайте стоит ли того неубранный ландшафт. С уважением Saladdor. ПС наказание за оскорбления по отношению одного члена клуба к другому в нашей ветке форума менее жестокое, но тоже существует. Продолжится подобное тому что происходит сейчас происходит вы узнаете какое! Изменено 20 января, 2012 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Забудь про демократию и демагогию тут тоталитаризм. С демократией "к москвичам". Ту олл вы бы это... про демократию варежку то прикрыли бы... Или все шуток не понимают, или мне пора вручать золотого Петросяна.... Господа в субботу и воскресенье я не смогу быть в клубе и отследить это однако я буду в понедельник. Так что переносим на понедельник? Изменено 20 января, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Или все шуток не понимают, или мне пора вручать золотого Петросяна.... Так что переносим на понедельник? Сожалею, но в Бункерв субботу я не попадаю, по тому что играю в мосигре, а в воскресенье еду посмотреть и поиграть в вархаммер к человеку на квартиру. В понедельник я только столы забегу проверить. Или если у тебя будет возможность то после 4 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Заранее предупреждаю что 28 я уезжаю домой, приеду где-то 5-6 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Когда в близлежащее время планируются игры? Хотел бы на 1000-1750 сыграть фуллмоделями по возможности 12 числа с утра. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ так что как? Когда играть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я могу поиграть в ФБ на 1500 кто жаждит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Я могу и ФБ но тут только с проксей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Окей) Прокся против прокси) Денис куда идти то? с нас по 100 рублей за посещение.. Кому куда че? Мож кто еще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Я хотел бы прийти. Утром сыграть в 40к, а потом сыграть в ФБ с Димой. Тебя хватит на 2-ю игру? Насчет 40-к. Толь на 2750 по новым правилам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Утром сыграть в 40к, а потом сыграть в ФБ с Димой. Тебя хватит на 2-ю игру? Ну если на 1000 - 1500 (хочу просто без прокси в 40 к). Просто мне к пяти надо по делам. В принципе если в 10 с Димой начнем и к часу уложимся то хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Заранее предупреждаю могу не придти.. Постраюсь всех оповесить максимально заранее. Может успею лишь 1 игру в фб с утра сыграть.. Как буду знать точно я напишу и позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тогда утром с Толей. (если он не против). А потом с Валентином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Короче буду свободен до 2 точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Внезаптно воскресение у меня появилось свободное время. Есть желание сыграть на 2000 этим: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125247 1 Commander Shas'el (HQ) @ 294 Pts Cyclic Ion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] №1 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] №2 Bodyguard Shas'vre @ [82] Pts Fusion Blaster; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired drone controller [0] 2 Shield Drone @ [30] Pts Shas'el TL Missile Pod; GPS; Hard-wired Drone controller: 2 Shield drones; @ 116 Pts 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 156 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Flamer TL Missile Pod; Drone controller [0] 2 Gun Drones @ [20] Pts 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 156 Pts TL Missile Pod; Blacksun filter TL Missile Pod; Flamer TL Missile Pod; Drone controller [0] 2 Gun Drones @ [20] Pts 3 XV8 Crisis Battlesuit (Elites) @ 163 Pts TL Fusion Blaster; Flamer TL Flamer; Fusion Blaster TL Fusion Blaster; Drone controller [0] 2 Shield Drone @ [30] Pts 8 Fire Warriors (Troops) @ 165 Pts Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts - Gun Drones; - Disruption pod; 8 Fire Warriors (Troops) @ 165 Pts Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts - Gun Drones; - Disruption pod; 12 Fire Warriors (Troops) @ 205 Pts Devilfish Troop Carrier @ [85] Pts - Gun Drones; - Disruption pod; Tetra Scout Speeder Team @ 115 Pts 2 Tetra (2 Targeting Array; Target Lock) Tetra Scout Speeder Team @ 170 Pts 3 Tetra (3 Targeting Array; Target Lock) 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 175 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; Blacksun filter 1 Hammerhead Gunship (Heavy Support) @ 175 Pts Railgun; 2хBrust cannons #Targetting Array [0]; Target Lock; Multi-tracker; Disruption Pod; Blacksun filter Изменено 15 февраля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И тишина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И только мертвые с косами вдоль дороги стоят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 По ходу в воскресение не играем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Именно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Валентин, еще раз увижу столь явное набивание постов будет пред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Валентин, еще раз увижу столь явное набивание постов будет пред. Господа сожалею но в субботу не смогу быть никак ( у жены день рожденье прощайте мои веномы еще на месяц <_< ) по поводу воскресенья очень ппопробую ускрестись и приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Господа сожалею но в субботу не смогу быть никак ( у жены день рожденье прощайте мои веномы еще на месяц ) по поводу воскресенья очень ппопробую ускрестись и приехать. Тогда отпиши точно будешь или нет. А то со мной тут кто-то в личку связался, говорит мол новичек и на 1500 своими империал фистами сыграть хочет. http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=30545 вот его профель. Что в форуме не отписал нипонятно... Отбой тревоги он не может в воскресение. Так что не буду других напрягать, сам тоже не буду раз остальные не могут. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Народ как с этим воскресением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти