Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эти выходные

Рекомендуемые сообщения

Завтра буду с 10 играть с новичком. Денис Постарайся появится. Я тебе деньга передам. В клубе буду час два.. не более. Так же появлюсь в воскресенье., понаблюдать за фб)

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так как нет времени в выходные, то у меня вопрос. Кто может сыграть на той недели в будние дни? В 17.00

18, в воскресенье кто как? те кто со мной не играл) Wise, Dason, Денис, прочие...

Изменено пользователем Деметрий

Я в воскресенье в любое время и желательно с кем нибудь сыграть, а то скоро сессия, все дела...

Изменено пользователем Dason

Я в воскресенье в любое время и желательно с кем нибудь сыграть, а то скоро сессия, все дела.

Давай со мной. К 11 сможешь?

Димонидзе надо бы с тобой сыграть...

Желательно что бы вы еще бабки принесли.. В воскресенье буду. Где то с 11-12. С новичком боек на 1000. И с тобой давай Валентин.

Изменено пользователем Chaos-DEMONIDZE

Желательно что бы вы еще бабки принесли.. В воскресенье буду. Где то с 11-12. С новичком боек на 1000. И с тобой давай Валентин.

Окей. Деньги я тебе отдал за декабрь.

А новичок не знаешь, потом играть будет на 1000? А то я бы мог таусятину принести, и с ним сыграть, после всех игр по лиге.

что как на каникулах? 4-го вроде с Денисом... Дазон, stinger, прочие кто со мной не играл в лиге, жду)

4го буду как минимум для передачи Империи ну я думаю как раз на 4го с Саней договоримся. Потом в принципе можно сыграть. Но очков так на 1500.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...