Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ну как вариант сыграть со мной в субботу с утра.... но.... 1.Сдать деньги. (1 посещение 50 рублей, месяц 150р, друга тоже касается, как и все кто не сдал и был, или тех кто хочет быть) 2.Не задавать крайне стрнных вопросов, а че нурглиты зеленые? почему рина едет, и чё обли не чаржат.) 3.Иметь при себе кодекс! Копию. в читабельном виде... Хотя бы на флешке.. 4.Что б прокси были понятны все же. 5.Расписку в читабельном виде. PS. Как то так..Пишите кто еще хочет и когда...Толя и Никита??пора наматывать на топоры вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) про деньги прекрасно помню кодекс всегда в начиличе на телефоне прокси....эм......ну да......переделаю =) с распиской помудрю. Не задавать крайне стрнных вопросов, а че нурглиты зеленые? почему рина едет, и чё обли не чаржат.) ну вот, весь шарм потерян. Ладно, ладно. Таких вопросов не будет. Ибо нурглиты всегда гнойно-зеленые, рина и без езды взорвется, ну а обли не чарджат, ибо знаю я кто такие обли, в отличие от шрайковских.....девастаторов или как их там, ну вернее теперь знаю. И я бы не задал такого глупого вопроса если бы у них в руках была пушка, да побольше, побольше А с товарищем тебе было бы полезно поиграть только для того чтобы показать, как надо играть хасом Изменено 19 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 И с товарищем поиграю.. Мне не жалко. Ходите назначайте челенжы. Будет вам опыт. Будут победы. Главное ходите и больше играйте... и будет вам счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Я в воскресенье терейн буду делать, так что играть на этой недели не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Толя и Никита??пора наматывать на топоры вас! Впринципе в раоне 14:00 в субботу подойду. Если моя 8-ая рота подоспеет к защите планеты от варбанды Кхорна, то можешь попытаться наматать бладов на пилотопоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 так с демонайзом вроде договорились на утро...на день есть кто еще дюже терпеливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Впринципе в раоне 14:00 в субботу подойду. Если моя 8-ая рота подоспеет к защите планеты от варбанды Кхорна, то можешь попытаться наматать бладов на пилотопоры. так с DEMONIDZE вроде договорились на утро...на день есть кто еще дюже терпеливый? Окей в 10.00 и 14.00 договорились.. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Chaos-DEMONIDZE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Так кто хочет в воскресение против гвардоты поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Раз Толя подойдёт к 14:00, то могу я в 11:00))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Раз Толя подойдёт к 14:00, то могу я в 11:00))))) Ты это.... читай мои посты. Для особо невнимательных мы про субботу с Диманом договариваемся. В воскресенья я утром приду или не приду вообще. В пятницу вечером отпишусь во сколько приду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Riotous потверди готовность.. в 11 часов сойдет?? мой номер 89518892750. звони. или пиши тут. что за. Толя с тобой в 14.00. И товарещем хаоситом сыграю в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 сожалению в воскресенье не приду. Брат приезжает в 9 утра, поеду встречать. В субботу после 14:00 готов сыграть 2 игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Riotous спасибо за игру. На удевление было интересно)) по меньше тролинга мне под руку, было бы супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Сыграю завтра с кем угодно. Предпочтительно с лоялистами или еретиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Riotous потверди готовность.. в 11 часов сойдет?? мой номер 89518892750. звони. или пиши тут. что за. Толя с тобой в 14.00. И товарещем хаоситом сыграю в конце. это сообщение прочитал только сейчас =) Riotous спасибо за игру. На удевление было интересно)) по меньше тролинга мне под руку, было бы супер))) И тебе спасибо огромное. В следующий раз надеюсь будет мозга больше, чтобы не перекрывать себе лос постоянно. Ну а троллинг....беда,беда....зато не скучно было. Шрайк, товарищ выражает бесконечную благодарность за урок игры. Верятно, на след неделе должны быть свободны и приехать. С кем можно будет сыграть в субботу. И да. Как ник того товарисча, с кем доиграть не успели, надо провести извинительный матч. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Как ник того товарисча Эт я, можешь попытать фортуну в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Приятно познакомитьсо. Ну значит в субботу играем. Изменено 23 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Шрайк, товарищ выражает бесконечную благодарность за урок игры. Всегда пожалуйста. Если не забьет на ваху, через год сделаем его павер плеером :) Если он конечно этого сам хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Он хаосит. а какой хаосит не хочет править миром. кто еще в субботу играет? Изменено 23 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 толь воскресенье с часу/с десяти/с десят и пару игр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 толь воскресенье с часу/с десяти/с десят и пару игр? Если на работу не надо будет, то думаю. Да. Тебе когда точно знать надо? Я буду знать вечером в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) папки, в субботу будет кто? или в эту субботу отдыхаем, а я выздоравливаю и ожидаю кодекса некронов....почему то думаю что не зря я на них давленько думал Наверное все-таки мне надо выспаться и проспаться, чтобы выздороветь. Самочувствие ужасное Изменено 28 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Если на работу не надо будет, то думаю. Да. Тебе когда точно знать надо? Я буду знать вечером в пятницу. да хоть в субботу, ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COMMANDANTE Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Прийду в воскресение к 10. Думаю посидеть, покрасить, покосплеить Антона) Но могу и сыграть гвардией на 2000 проксей. Изменено 28 октября, 2011 пользователем COMMANDANTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Но могу и сыграть гвардией на 2000 проксей. Если Никита несоизолит сыграть со мной, то сыграю с Димой и с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти