Shrike Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Окей, постараюсь не опоздать) Уж будь добр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Хочу сыграть в 40-к можно в ФБ. Свободен в субботу и воскресенье в любое время) Кто хочет покидать кубики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 В субботу я играю с Толей. могу с тобой сыграть. С Толей с утра давай потом с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 могу с тобой сыграть. ок. Протестирую на тебе мощь улья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 ок. Протестирую на тебе мощь улья) А со мной когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 10 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 можно в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Я переделал ростер и хочу испытать его)) Кто сможет сыграть в воскресенье? Хотелось бы сыграть с турнирными игроками)) "Мой ростер для тестов" HQ - Vulkan He'Stan - 190 HQ - Librarian (Vortex of Doom, Null Zone; TDA with storm shield) - 140 Elites - Assault Terminators (5) - 200 + Dedicated Land Raider "Redeemer" (EA, MM) - 265 Troops - Tactical Squad (10, power weapon, сombi-melta, meltagun, lascannon) - 210 + Dedicated "Razorback" APC (lascannon with twin-linked plasmagun, dozer blade)- 75 Troops - Tactical Squad (10, power fist, сombi-melta, meltagun, MM) - 210 Fast Attack - 2 Attack Bikes (2 MM) - 100 Heavy Support - Land Raider - 250 Heavy Support - Vindicator (dozer blade) - 120 Heavy Support - Vindicator (dozer blade) - 120 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) такс, если 15 собираемся для заказа, надо будет с кем-нибудь поиграть...с кем? p.s так заказываем или нет? Изменено 11 октября, 2011 пользователем Riotous Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 такс, если 15 собираемся для заказа, надо будет с кем-нибудь поиграть...с кем? p.s так заказываем или нет? Могу сыграть в эту субботу. с тобой. ТОлько я играю сначала с Толей. Потом с Некитом(надеюсь будете) а уж потом могу и с тобой. если не поздно будет. Да заказ 15. Надо что бы пришел ден) ибо 16 я не смогу придти. А надо передать деньги на террейн и на мой шмотк заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Хм... А есть еще желающие на субботу? Вторая игра после 13:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 такс, если 15 собираемся для заказа, надо будет с кем-нибудь поиграть...с кем? p.s так заказываем или нет? Вопросы лучше не задавать такие, если в клуб не собираешься приходить, а то со стороны выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто хочет в воскресенье помочь затестить моих новых демонюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) Кто хочет в воскресенье помочь затестить моих новых демонюк? Время? Изменено 17 октября, 2011 пользователем Saladdor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Часов в 11 устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В то же время в тот же день кто хочет сыграть?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю насчет того же времени, но может давай вторую игру? Давненько мои кхорнаты не пробовали чистой марско-негритянской крови) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladdor Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не знаю насчет того же времени, но может давай вторую игру? Давненько мои кхорнаты не пробовали чистой марско-негритянской крови) Можно я с попКхорном и рулбуком поболею за кхорнанатов. В 11 + - 30 минут))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Круто) Будет много крашенных литеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В то же время в тот же день кто хочет сыграть?))))) Ммм. Ближе к выходным точно буду знать смогу в воскресенье или нет. Сыграю только утром. Поэтому не планируй игры на утро с кем нить в это воскресенье. =) Планирование второй/третьей игры можешь проводить без ограничений :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos-DEMONIDZE Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто в субботку будет? иль в воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Окей, значит с утра либо играю с Толей, либо смотрю, как веномы изничтожают кхорнатиков))))))) После даю кхорнатам отыграться на своих марах)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 странное явление - заходишь каждый день на форум - ничего нового, на неделю выпадаешь, куча всего Такс. Во-первых извиняюсь перед ведомым хаоситами Димой, что внезапно пропал после первых договоренностях с игрой, перед Салатиком Cалладором за то что так и не принял участие в заказе при предворительным договоренностям. Форс-мажор, он такой форс-мажор. В общем пытаюсь я отчаянно вернуться в жизнь, на досуге подчитывал кодекс скорее всего бесполезно ибо прочитал, не въехал, еще раз, не въехал - забил....или въехал и забыл. В общем хочу тихо и мирно, с пеной у рта противника, находящегося под столом во время хода номер2 ( номер3, если противник крайне устойчив к майнд-вару в реале) сыграть на 2к практически класик армией эльдар. Требования к противнику: терпение и толерантность. Отсутствие вздохов типо " вот [Отзывчивый] ". Отсутствие пренебрежения к 2D - бумажкам одного цвета с поясняющими надписями. Ну и тот кто поделится рулеткой, ибо вряд ли я ее куплю к субботе. Хочется анализировать, ну и просто провести приятно время. Допустим, в субботу ну я не знаю....утром чтоли.Вероятнее всего приедет мой товарищ нубохаосит, который тоже хочет с кем - нибудь поиграть. Поэтому вероятнее всего, что 2 противника надо. И вообще глупое слово противник...скажем - компаньон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 В воскресенье у меня третья игра свободна, если сможешь и хочешь, велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riotous Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а в субботу занят до предела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Скорее всего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти